Rinat87если хочешь можешь и спеть!
Yuliya
utro
сколько совпадений.. и на форум пришли в одном месяце.. и родились в один день. И на форум заходите попеременно.. то одна, то другая )))
milashka
27 September 2009
Noizy
нет Наташ не читала
но смысл уловила
Utro
помоему я именно так и написала ...
IrenKa63нужно бороться за своего любимого мужчину до конца, ну а если ничего нельзя изменить и он тоже будет чувствовать к ней что-то, то лучше отпустить.
хорошо если это у него временное влечение, а если он надумает вернуться обратно, стоит его прощать или нет?!
Белкиня не слежу за тем, кто когда заходит!
utroа ты где территориально живешь?
IrenKa63ну...
разве заранее угадаешь как поступишь?
)посуду/машину перебью
))
в такой ситуации всем сложно...разговаривать буду,
думать...но держать насильно скорее всего нет:)
да и если там любовь... то меня никто и спрашивать не будет:))
milashka
27 September 2009
в общем.. могу сказать одно... просто человеку хочется высказать все свое наболевшее )))и найти поддержки )))
p.s. если че я не в укор)))
milashkaвот я и поддерживаю твои слова
))
БелкинточнА...страшные совпадения...
я...медленно печатаю. и отвлекаюсь еще...
YuliyaУниверситет
utroпочти рядышком, а я на Филях
Yuliya)) вот мы и остались вдвоем
цитата: |
Читают эту тему: 2 (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Пользователи: Yuliya |
а чего так грустно-то пишешь
хоть и в стихах?
все бУдет хорошо:)))
работать над собой надо...мне так часто говорят
Yuliyautroвы эта...таво...лесбиянство хуже пьянства
Muxomor о...мужчина...поговори с нами:)
utroда мне тоже тоже так говорят, но это очень сложно...
а в принципе никто и не говорил, что будет легко...
всего лишь неделя прошла.
ушел мужчина!!! не хочет с нами поболтать
Yuliya:
|
тебе не нравятся стихи? я же никому ничего не навязываю, просто каждый высказывает свое мнение, кто-что думает. а стихи это очень красиво!!! |
мне как раз очень нравятся стихи
я большая поклонница хорошей поэзии
поэтому смею рекомендовать Цветаеву, Ахматову, Есенина.
Ну а если хочется чего то, чтоб серпом по... душе - Веронику Тушнову или Эдуарда Асадова.
А если Вас известные авторы не устраивают - могу несколько имён неизвестных современников подсказать.
А вот это, простите, опубликованное выше, даже графоманством назвать нельзя.
Скрытый текстизвините, что я со своим перфекционизмом влезла, но силуженетникаких это читать
x
IrenKa63
27 September 2009
Yuliya:
|
IrenKa63 нужно бороться за своего любимого мужчину до конца, ну а если ничего нельзя изменить и он тоже будет чувствовать к ней что-то, то лучше отпустить. хорошо если это у него временное влечение, а если он надумает вернуться обратно, стоит его прощать или нет?!
|
А вот как узнать временно это или нет? Он же не сможет сам сказать как надолго это, одни обещания, что это так... несерьезно - единственная отмазка, которую от него можно ожидать. Временное увлечение ведь у каждого по разному, у одного месяц, а друго и год.
Мне просто интересно мнение, стоит ли ждать его, или нет. Отпустить и дальше жить...
IrenKa63цитата: |
Мне просто интересно мнение, стоит ли ждать его, или нет. Отпустить и дальше жить... |
А в чем тут противоречие? Его нет, живите настоящим, сегодняшним днм, отпустив и простив. а если он вернется - так что же помешает принять?
IrenKa63
27 September 2009
Бэки:
|
А в чем тут противоречие? Его нет, живите настоящим, сегодняшним днм, отпустив и простив. а если он вернется - так что же помешает принять? |
Противоречий нет, просто если например есть любовь - и не хочется, или можно сказать тяжело отказаться от этого человека, но и понимаешь, что терпеть такое тоже дальше нельзя - как тогда. Прикусить губу и отступить? И перетерпеть все то, что случилось?
[QUOTE=IrenKa63,Сегодня в 18:08] [/QUOTE]
А вот как узнать временно это или нет? Он же не сможет сам сказать как надолго это, одни обещания, что это так... несерьезно - единственная отмазка, которую от него можно ожидать. Временное увлечение ведь у каждого по разному, у одного месяц, а друго и год.
Мне просто интересно мнение, стоит ли ждать его, или нет. Отпустить и дальше жить... [/QUOTE]
это еще хорошо, если он будет придумывать себе отмазки, есть возможность из него эту дурь вытрясти, а вот если вообще молчит, то это конец, надо отпустить.
думаю стоит подождать, не знаю правда сколько, наверно пока самой не надоест!
может пока ждать придется,кто-нибудь и появиться в жизни, возможно новая любовь, тогда точно уже не захочется, чтобы он возвращался!
да и мысли уже будут не о нем!
потеряв одного мужика, нам нужен другой!!!
Fantastika
27 September 2009
Yuliyaа что-нить безумное делала в порыве?
))
IrenKa63
Ошибаются конечно все... Но есть ошибки, а есть ошибки.
Стоит ли подобное прощать и забывать? Я вот простить могу очень многое... даже сказал бы почти все. А вот забыть не смогу никогда. Как с этим жить дальше вместе?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:52) |
IrenKa63 Ошибаются конечно все... Но есть ошибки, а есть ошибки. Стоит ли подобное прощать и забывать? Я вот простить могу очень многое... даже сказал бы почти все. А вот забыть не смогу никогда. Как с этим жить дальше вместе? |
да простить можно все!
забыть никогда, но со временем уже все не так остро воспринимаешь.
Лёхус88ну слава Богу, так приятно это слышать!!!
Yuliyaцитата: |
забыть никогда, но со временем уже все не так остро воспринимаешь. |
Ты не думаешь, что это в первую очередь признак того, что человек перестал быть также важным для тебя...
IrenKa63
27 September 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:52) |
IrenKa63 Я вот простить могу очень многое... даже сказал бы почти все. А вот забыть не смогу никогда. Как с этим жить дальше вместе? |
вот и я про это... Простить можно, вот токо нужно еще и мудрость проявить, чтобы забыть это, или в лучшем случае никогда не вспоминать об том, что было
dirty alexнет не думаю
dirty alexно отношение к нему точно поменяется