Всем привет! Предлагаю продолжить развивать тему, ведь любовь не имеет границ!
konung
26 September 2009
присел в тему с кружкой ледяного чая,чтоб остужать себя после продолжения юлии
ну тогда поехали!
как распознать человека, который говорит о любви, а на самом деле использует тебя
вот как-то так, начнем с негатиffчика!
избышка избушка,повернись к лесу передом а ко мне задом...вот примерно так и проверишь
Fantastika
26 September 2009
Yuliya
как это использует ???
если говорит-говорит-говорит, а дел - ноль, то просто белабол )))
Yuliyaникак...только глаза в глаза...
Yuliya:
|
ну тогда поехали! как распознать человека, который говорит о любви, а на самом деле использует тебя |
да не ,я тебя правда люблю
Yuliya
всё зависит от того, насколько ТЫ САМА хочешь ему верить...
вот вам дамочки не угодишь говоришь люблю-плохо,не говоришь-ваще кaзёл,не любит меня...
Yuliya:
|
как распознать человека, который говорит о любви, а на самом деле использует тебя вот как-то так, начнем с негатиffчика! |
Это женская природа. Женщина отвергающая комплименты требует чтобы ей сказали правду. Но правда часто не та, которую женщина хочет услышать. Проще говоря женщина хочет быть обманутой. Или, как минимум, согласиться на обман.
Мужчины просто принимают эти правила игры.
зодчийсогласен.сами нас вынуждают.думаешь легко быть подкаблучником ? говорить то что не думаешь? ацкий труд...а женщины не понимают..думают так легко обманывать?...
Noizyну позиция ясна от любви не плачут с чем я категорически не согласен.А плачут от жалости к себе или страданию.. Жалость к себе, проявляется автоматически, смешивая такие вещи как страх, самолюбие, ну или отценка какой то важности самого себя и нежелание принятия ответственности за свой поступок. Исходя из выше сказанного, получается что,слезы ни какого отношения к любви не имеют, ну и понятно ее уже нет. Но речь изначально шла о слезах от любви, и такое чувство тоже очень эмоциональное явление, подвластное состоянию души т.е любви. Вот и интересно было узнать, в каких ситуациях девушка плачет от любви!
Вопрос как называется такое состояние, помимо непонятного слова любовь?
я думаю, что когда любишь человека, то смотришь на все через розовые очки, живешь иллюзиями, закрываешь глаза на все его недостатки и принимаешь его такой какой он есть и терпишь, но взрыв всегда может произойти, когда уже будет поздно что-либо изменить
вот еще вопросик, можно ли простить измену?
зодчийты прав, иногда мы хотим услышать, то, что хотим, мы, женская половина общества любим ушками!
Yuliya
а можно я по еврейски.. встречный вопрос.. а что считать изменой? физическое совокупление или жить с одним, а любить другого.. или ещё что? насколько глубоко это понятие - измена - для тебя?
Yuliya:
|
вот еще вопросик, можно ли простить измену? |
Если единичный ни к чему не обязывающий случай (ну всякое случается, особенно по пьяне), скорее всего простить надо. Особенно если есть дети и в общем-то семейная жизнь нормальная.
А если измены регулярны значит и в семье что-то не в порядке. Продолжать такой союз нет смысла.
Muxomor:
|
Yuliya тот кто вас обидел |
да.. это я.. она всё время на меня обижается )))
Белкин ты зачем Юле изменил сволач,она вон какие стихи пишет
Yuliya:
|
можно ли простить измену? |
все очень индивидуально, но в большей массе это прощается
Muxomor:
|
Yuliya тот кто вас обидел |
нет
Белкин:
|
Muxomor:
| Yuliya тот кто вас обидел |
да.. это я.. она всё время на меня обижается ))) |
я не обижаюсь на тебя, все отлично!
LOMMэто точно, мужчины нынче в диффеците!
Fantastika
26 September 2009
Yuliya:
|
я тоже так думаю, если измена не по любви, то можно проститьи |
а потом будет еще раз, еще раз и еще раз )))
и все прощать будете?