VIPerMic
23 July 2006
Свечи зажигания Ford Focus ST/RS
Сколько стоит комплект Denzo и где его можно заказать?
DenZo - не знаю, а вот насчет Denso - на прошлой странице Борис указывал сайт оф. дилера...непонятно для кого, всё равно не читаете...
http://www.al999.ru/
Прозевал, бывает...
P.S. спасибо!
А почему все берут денсо Что НЖК на Ст тоже свечей ирридиевых не делает?
Al`Kashi
28 April 2010
перепробовал разные свечи (дэнзо, вольво от Р60) и по моему лучше сток свечей нет... на 300+ работали лучше всех, и на 400+ работают... имхо
кстати никто не знает что за свечи такие особенные на RS ставят? буржуи все поголовно ставят себе свечки от RS, о всяких Денсо они даже не в курсе
Cyxapb®
ну я не знаю, наверное оно
мне просто интересно чем они от СТ-шных то отличаются?
Brisну как минимум - FINIS'ами
Tomagafk
я на иридиевых НЖК отъездил год. свечи реально хорошие. щас поставил Денсо IKH22. посмотрим чего лучше)
kvint23
думаю без вариантов NGK, если они под этот мотор.
kvint23
какой зазор кстати интересео у этих NGK?
отчитываюсь по свечам Denso IKH22
в принципе ничего особенного, по сравнению со старыми убитыми свечами на холостых стала ровнее работать машинка и расход снизился с 1.5 до 1.4 литра в час, не помню уже сколько там было на новом стоке
едет ровно, без провалов, общий средний расход в целом не изменился(ну может упал немного, но не больше чем на 0.2-0.3 литра), остался как и был - в районе 15
в целом на твердую четверочку ИМХО, посмотрим сколько проживут, сток на бензине BP успешно прожил 40ткм
цитата: |
успешно прожил 40ткм |
успешно промучался я бы сказал, ведь вид в каком они были даже покойнику не пожелаешь
Tomagafkвид и правда был страшный, но проблемы с ними начались только 1.5 месяца назад, до этого машинка не капризничала, так что 40ткм можно смело записать им в актив, держались до последнего!
Listard
12 May 2010
3
Табличку подглядел у ОПЦшников. Многое проясняет
http://www.globaldenso.com/en/products/aftermarket/plug/power/images/p4-1.gif
Вчера менял свечи, которые уже пробежали 25 тыщ. Стояли Денсо ИКХ22. Все советую не слушать тех, кто говорит, что они бегаюольше и пр... На внешний вид старые свечки были в хорошем состоянии. Но после их заменя я сразу почувствовал разницу:
машинка стала работать ровнее и тише.
-Mikas-Завтра буду промывать всю топливную систему и выкину такие свечи НАФЕГ!!! СТОК СВЕЧИ РУЛЯТ!!!
Может все же от РС попробует кто-нибудь?
ListardТак они ж такие же, как и на СТ...
или я чего пропустил???
- 147 -
разные У СТ финис 1 505 812 а у РС 1 583 231
ListardЖдать миллиард тыщ лет? ФТОПКУ!
На предыдущих страницах писал кто-то что РС-это круть
FocusDriver
14 May 2010
ShortySTЖесть... во первых свечи от РСа в наличии!!!
1583231, во вторых они СУЩЕСТВЕННО дешевле свечей на СТ
.
Я себе может ща забиру... проверю.
И еще, они идут и на Кугу 2,5.
Что и требовалось доказать...
Производитель другой (типа NGK или Bosch), вот и финис изменился...
Не ждите манны небесной от свечей... Ставьте МодХ и будет вам счастье
На сколько существенно дешевле?
По экзисту так есть СТ свечи дешевле РС-ных.
Мона цифири для сведения.