Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Vanja616616Вы то готовы, а остальные судя по всему нет
Встреча 2-4 машин
?
Я могу на буднях... на выхах я с девушкой (долго думал грустный смайлик ставить или радостный)
Предлагаю
ЗАВТРА В 19:00 поехать на драг рейс на автодром - будет телеметрия - можно замерить прохождение 402...
Stranger
Серега, если ты предлагаешь, то расписал бы где точно это будет проходить, время начало, до скольки это все будет, стоимость участия, количество заездов. Хотелось бы получить более подробную информацию о мероприятии
500р участие, вход зрителей бесплатно.
вся инфа тут:
http://autodromspb.ru/event/2011/04/24/671
Тогда я тоже ЗА! Буду, но скорее всего не совсем к 19 часам. Буду ближе к 19.30.
VIP47
ну смотри. просто что б пообщаться перед мероприятием
VIP47StrangerНУЖНО СОГЛОСОВАТЬ ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
616616
не знаю... я на автодроме не был еще...
драг-маньяки)))
Лучше бы клубом на спринты скатались.
Надо съездить посмотреть.
Ну так что решаем то? Завтра собираемся на автодроме?!
Brembo7777
собирать нет сил... а точнее, влом. Но я в любом случае поддержу, даже на говняной резине)
-Mikas-
я сам на спринт хочу но раз есть маза замерить квотер то почему нет?
надо на буднях вечером встретится
SensayDriverSTsystemrootПредложение и в самом деле очень актуальное!!! Я тоже поддерживаю.
Вот только присоединиться вряд-ли смогу.
Уезжаю сегодня в командировку в ХМАО на недельку.
Но если получится вернуться раньше, то держите меня в курсе, где и во сколько!
-Mikas-Так в чем проблема? Приезжаешь днем и катайся по кольцу, сегодня тоже катаются, а потом с 20-00 драг...
szubovАлкашина, ты бы хоть трубку взял вчера разок
Sensay
давай рули где и во сколько собираемся. я просто на примьере еще буду сколько то задействован в комсомоле, можно в принципе там срастись и пойти в кино, да и кафешка там же есть.
JUICE
оу я тогда приеду в пн кататься))
Сегодня пойман на Малой Морской
ну где кворум
активнее друзья пока нас только трое. Видимо остальные еще не в курсе.
Пока расписание сеансов на пятницу не появилось. Проблема еще с обзвоном народа, телефоны СТ-шников у Сани остались дома в ежедневнике.
Я предлагаю пятницу, около 20-21 часа в одном из известных кинотеатров: Алатырь, Титаник, Мегаполис. В Комсомолле, думаю, мало кто был еще.
На данный момент нас четверо согласных:
Sensay
DriverST
systemroot
Gladixx
Можно конечно всё это перенести на выходные или еще на неделю.
Sensay
думаю нестоит отягивать а то там так и не соберемся, там праздники пойдут и т.д.
С телефонами конечно засада. у меня есть некоторых людей телефоны, сегодня обзвоню
Алоха!
Если все сложится нормально мы с Сер)|(антом планируем посетить славный город Е-бург.
Если что пойдет у вас не так как запланировано, мой телефон есть у Kul_am
На кино не все согласны. Поэтому
встречаемся за Космосом, ближе к набережной, в пятницу в 20-00
Sensay
А чо так поздно?
Мы планируем в пятницу домой вернуться!
Cer)l(anT
я на работе буду до 4 потом здаю разбирать свой авто, и только край к 7 могу подьехать.
теоритически можно и раньше пересечься но если только у нас рабочий день срежут.
Cer)l(anT
Серега, я могу к 19 подъехать, раньше не получится из-за работы.