Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
В воскресенье в приморском марке на ЮЗе, напротив фонтана заметил оранж дорестайл 755ау, походу машинка Мурены. Хотел свой 755синяк рядом воткнуть, пофотать, да места на было...
Zig755
Сегодня видел Вас в 20-40 на Петергофском-параллельными курсами разошлись;) А также пообщался с Муреной в том самом парке:)
народ, есть предложение покататься у реала в пятницу, начало в 19-20 часов, трасса будет организована, вопросы в личку.
Stranger
был замечен на гагарина))
народ, давайте поактивней, хорошее мероприятие будет !
Yaro
ярик, озвуч цену. Думаю много подтянется)
-Mikas-
20 May 2010
tashikiты - ослиная) Ну ты в курсе
приезжай завтра на конституции, буим красить тебе ТАЧКУ!!!
-Mikas-
хорошо слоновий)
мне только целиком красить надо)
-Mikas-
Миша, цену в личку !
sTAs_GTN
20 May 2010
С утра, как обычно был замечен без пилотный рестайл, 3-х дверка с номерами * 686 ** 96, на Кузнецовской улице:
sTAs_GTNА точно 98-й регион? На Кузнецовской постоянно стоит такой же, только регион 96
Deflorator
Твоя правда...96. Сейчас исходник фотки увеличил. Сейчас исправлю
Yaro
чтобы до реала к 7-20 доехать жто надо во скока с петроградки стартануть с перекрытым каменоостровским? )
завтра кстати садовую закрывают =)
MiZernov
Пока у кого-то не возникнет сильного желания этого сделать ничего не получится!
Принимай меры и приглашай кого знаешь и кого видишь. И всё получится!
Конечный список на Гонку Уральская четверть
цитата: |
1. Systemroot 2. Сергей красная СТ 3. Евгений Mazda 3 MPS 4. Driver ST 5. Сергей на моей бывшей 12. |
предвкушаю интересный день суббота
graytv
Kul_AM
Sensay
Не хотите к нам присоединиться ?
systemrootЯ точно нет, у меня в выхи курсы по SQL
systemroot
Я бы с большим удовольствием предпочёл бы отдохнуть, выспаться, или же заняться доклейкой машины, но уже пообещал и дал своё согласие помочь на стенде "виниловых братьев Unit" - BP Graphics.
Так что меня можно будет там найти.
-Mikas-Yaroценник?
Приеду посмотреть точно, учавствовать - ...
блин вас пробки что не смущают вообще? мне чтоб с петроградки добраться туда надо отстоять час по энгельсам-набережным
andreybaskakov01
21 May 2010
szubov
Андрей колорадо ред 898 98 добавляй в список)))
Привет! Оранжевый СТ на Кузнецовской с номером 686 Екатеринбург мой:)) Не давно переехал из Москвы!
DmitryP
Приятно;)Будем знакомы.В следующий раз если буду мимо проезжать записон оставлю :-D
было очень здорово, спасибо всем, кто приехал !