Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
timafei
27 October 2009
3
будьте осторожны
на черном реСТайле с номером о123тт98 ездит грозный инспектр гибдд. сегодня моего друга хотел оштрафовать.(друг был на хонде)
timafeiДа!!! Я его видел на КАДе летом! Обмигался ему весь, а тот тапку в пол и давай между машинами от меня... Не знал, что енто инспектор, спасибо тебе!
Lamer2
я тоже его палил..обморгал, но отвера не получил...
Погода всё же подкачала.
Но желание собраться и пообщаться с Челябинцами осталось.
Может быть новую дату выдвеним на рассмотрение?
systemroot
30 October 2009
все я теперь тоже находу уже на зиме ))
Народ, а чо с Уфой делать будем?
Всё в силе?
PS
Я просто не очень часто на ст-шную ветку захожу.
Если что-то оперативно решать будете, пишите в личку.
Я на форуме каждый день практически.
К нам, возможно, еще один СТ-вод (не ффклубный) присоединицца.
Идея понравилась, но ответ даст ближе к делу.
Так что можно в список размышляющих прибавить еще одного человека из Самары
systemroot
30 October 2009
я лично за уфу тока вот наверное смогу через месяц не раньше ((
Yaro
2 November 2009
господа, гляньте вот эту веточку
Очная ставка. Москва , если у кого будет желание присоединиться, организую проживание, место есть
Lamer2
4 November 2009
Yaro
Кури-бухай?
п.с. Видел в это воскресение на Ваське красный рестайл 5D, выворачивал на Университетскую набережную. номеров спалить не успел, видел ток что водитель мне махнул рукой... я протупил... Ну никак не научился отличать рестайловые СТ от обычных, тока диски спасают;)
о123тт98
Не знаю чем погрозил инспектор..
На 40... FF2 и ушел по свим делам..
Нормальный чел.
Kul_AM
5 November 2009
Предложение по Уфе остаётся в полной силе!!!
Жалающие туда поехать имеются, но всё же для начала придётся дождаться окончания переходного периода (осень-зима) установление снежного и ледяного покрова, а потом уже выдвигать.
Как вариант, можно же рассмотреть и Новогодние каникулы, там выходных дней должно быть много и можно будет выбрать время на поездку. Только вот практика показывает, что народ на эти праздники обычно старается куда-нибудь уехать отдыхать. Но если начать за ранее обсуждать даты, то, надеюсь, мы вместе сможем выбрать число, которое будет удобно всем.
Ну а кому-то ещё и машины свои нужно в порядок привести ( у меня ещё всё в стадии заказа запчастей, с одной фарой ехать за 500 км, не вариант, уж извините
я даже в Челябинск не поехал)
P.S. С новогодними каникулами, по ходу ничего не выйдет, Самара уезжает в Минск в
Новогоднее путешествие!
Екатеринбург!
И все кто рядом с ним!!!
А может быть организуемся и проведём встречу???
Уж очень хочется всех увидеть и пообщаться!!!
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Давайте в субботу вечерком срастемся в 18.00 на большой парковке гринвича,
потрещим, попьем пивка или сочку или кофейку кто чего хочет А?
Если пивка, то надо без машин приезжать.
Kul_AM
11 November 2009
При желании, машину можно и на стоянку поставить!
А уже поздним вечером пойти болеть за нашу сборную по футболу!!!
Kul_AMпоболеть за сборную просто необходимо. Играют в Москве, начало трансляции в 20.50, примерно до 23.00
Если девушка вам не помешает, то с удовольствием присоединюсь напару с кексиком к вашей фокусировке
Все бы хорошо, да наверное места уже давно во всех злачных местах разобраны, не в кинотеатре же смотреть
Kul_AM
11 November 2009
KuklaКЕКСИК!!!
И девушка в месте с ним нам ни коем образом нам не помешает
Глядишь, так и в традицию войдёт!
SensayEugen STSchumiВсе собираемся в субботу в
18-00 сначала для общения, а уже потом решаем где будем смотреть футбол!!!
Кинотеатр, тоже не плохой вариант. Однако и там народу бывает очень много!
Вчера около 23:00 на петергофском шоссе был замечен рыжик 333 01-го региона...
Кто это и что делал в Питере???
Что притихли все? Снег выпал пяткаки крутить можно... хва тошнить по домам
JUICE
Да, может че-нить замутим??
systemroot
13 November 2009
тоже буду с девушкой + со мной еще один на Mps
Есть предложение, но оно еще в зародыше... А пока можно просто вечерком съехаться и кофейку где-нибудь испить, пообщаться, давненько не виделись. Заодно "зародыша" обсудить
Я за! Звоните, а то у меня телефон со всеми контактами утерян )))
Была раньше забава по замерзшим озерам кататься...только вот думаю на СТ не пролезешь теперь ни на одно озеро
...Осталось дождаться морозов и подходяшего места для катания...Может кто знает где можно покататься таким образом?
Я тоже если что на связи +79213235211
Отлично пообщались. Спасибо всем, кто приехал. А потом еще футбол. Потом покатушки в городе. В общем только добрался до дома.
Eloffsky
Приятель всю прошлую зиму откатал нито в ольгино, нито в разливе, уточню... п.с. Yaro должен знать ибо там постоянные гости Ивики и Стиайки...
п.с. чё за Зародыш? Со studz готовы подгрести куда-нить есличё... +7921751шесть7шесть5 зуаните...