Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Не я в финку еду. Визу открыть надо.
Утверждена дата проведения фокуSTировки в г. Челябинск.
Вся информация в шапке.
За разъяснениями и консультацией обращаемся ко
мне.
P.S.Лишь бы погода все планы не попортила
x
люди, а кто нибудь играет в настольный теннис ? может собраться и поиграть ? На Петроградке есть клуб пинг-понга.
timafei
20 October 2009
Yaro я играю,но ракетку не брал уже года два
,да игрок я на троечку.Хотя...,смотря с кем сравнивать
Еси чо в субботу в Рольф к 8.40
Yaro:
|
люди, а кто нибудь играет в настольный теннис ? может собраться и поиграть ? На Петроградке есть клуб пинг-понга. |
Могу поддержать, раньше не плохо играл. Звони.
-Mikas-
интересное предложения + у вокзала в Выборге неплохой ресторанчик есть...
Lamer2
Есть в городе ресторан "Камелот" - там очень зачетно кормят
Yaro
да, был там. Зачетно, в английском стиле и не дорого. Если ты про выборг...
-Mikas-
про выборг, давайте соберемся в музей выборгский автомобильный в субботу и пообедать в камелот
Yaro
да я уже точно еду. созвон кароч) седня еще зимнюю резину кину на тачло)
буду лохом на R17.
Aleksei T
Алексей, ты к нам сам-то присоеденишься?
Посетил я Екат... Три дня катался по городу - ни одной СТ-шки не встретил, жаль.
Мда, единственная нормальная дорога для погонялок - из аэропорта в город, да и там ограничение 70
Сочувствую вам, ребята
- 147 -Так если бы хоть кто-то из нас знал, что ты будешь в нашем городе, то ты бы обязательно нас увидел
А на "Россельбане" ограничение 80!!!
- 147 -Ага, ехали бы еще там все эти 70. Все как минимум два конца едут - гоночники от мала до велика, от таза до немчуры
SchumiВидел только одного гонсчика - на белой-белой Импрезе с бааальшим спойлером и кругленькими фарками спереду и сзаду... да и тот ехал как овосч
ну чо, кто завтра в выборг в музей ретро-автомобилей?
Предлагаю встретится в 11.00 на заправке Neste, что сразу за Сестрорецком (у санатория Дюны)
Буду ждать до 11.15.
Звоните есичо 89218846435.
Ну встретились? может завтра ещё где нибудь?? встретимся... а?
матёрыйага, встретились.. ту все жопоседы какие-то.
В итоге тока Ярослав с Эвоводами подкатили.
народ сегодня в 18-00 предлагаю поиграть в настольный теннис в спорт-клубе "Топ Спин" на профессора Попова д47, при себе надо иметь сменную обувь. Буду я и Серега Szubov
Yaro:
|
народ сегодня в 18-00 предлагаю поиграть в настольный теннис в спорт-клубе "Топ Спин" на профессора Попова д47, при себе надо иметь сменную обувь. Буду я и Серега Szubov |
В колбасу играть будем!!! Всем клубом.
szubovахаха) Калабаса - круть!
Помню как в децтве в спорт-лагерях вместо тихого часа рубали... А сейчас наэрна уже и не умею нифига... поэтому не буду портить игру профи)
-Mikas-
да ладна тебе, приезжай, пообщаемся !
а никто не палил на дорогах чёрный фф2 (подозреваю атмосферник 1.8-2.0) с выпуском от СТ и шильдой "S" после надписи FOCUS???
Lamer2Я палил на прошлой неделе два раза у ст.м. Лесной и на Б. Сампсониевском. А что?
Morda
Ясненько, просто вчера носились с studz по приморскому району, эта клуша меня чуть не убрал когда я его обгонял справа))) хотел сказать привет)