Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
Naughty Bear
16 September 2009
mmmikeтам стоят все машины GM ... не только каптивы
кстати про аэродром в горской... там же вроде совсем не асфальт и не бетон... там для "кукурузников" просто поле
насколько я знаю
timafei
17 September 2009
Друзья,сидел 2 часа в Яндексе(спутник),ничего не нашел
Нас много,давайте вместе подумаем! и найдем это местечко! Нам нужна площадка длинною в 600-700 метров и присталище для ожидающих. Давайте все вместе найдем это место! Через 1,5 месяца снег!
Клубы-конкуренты также в поиске.
timafei
может на каменке? правда я там не был, но говорят что там пусто и асфальт хороший
studz ты имеешь ввиду дорогу на каменку или саму Каменку?
Lamer2
18 September 2009
Yaro
спасибо, штудирую...
пы.сы. Видел сегодня на Дворцовой, с 19 до 20 часов, Каларадский СТ 3D дорестайл. Примечательны были родные крашенные "звёздочкой" в чёрный\красный цвет диски. Мож кто знает владельца? интересно
Что-то все забросили мысли о покатушках...
Мне кажется, что Каменка на данный момент один единственный стоящий вариант... Давайте мобилизоваться!
JUICE
Почему??? А что тогда, если не Каменка??
JUICE
да, обоснуй!
П.с. Такая погода, что не удивительна заморозка процесса.
Приедете на каменку и будете бодаться с PowerRacing'ом!? Ну флаг в руки...
По поводу общей встречи хот хетчей (Которую Тимофей пытался организовать). Летел сегодня в самолете читал журнал бортовой (Flight Review), оказывается есть некий аэродром в Каменке где авто салоны иногда проводят презентации автомобилей с тест драйвами. Может там организуемся? Ко может найти телефон и позвонить?
szubov
Надо было бы озвучить бюджет, скока денег мы готовы на это потратить, а потом ехать и договариваться.
Yaro:
|
szubov
Надо было бы озвучить бюджет, скока денег мы готовы на это потратить, а потом ехать и договариваться. |
Пускай, хоть, что-нибудь ответят. А потом можно и думать...скидываться.
szubov:
|
оказывается есть некий аэродром в Каменке где авто салоны иногда проводят презентации автомобилей с тест драйвами. Может там организуемся? |
Вообще это военный аэродром насколько мне известно...мож у кого папа генерал-лейтенант или фельдмаршал имеется? Глядишь бы бесплатно и быстрее договорились бы
szubovЗнаю,что в самой Каменке есть в/ч мотострелковая,про аэродром не слышал,завтра узнаю.
JUICEЕсли тариф великий,найдем и генералов!!!
Kul_AM
5 October 2009
11
19 октябя 2009 года в Екатеринбурге прошла ПЕРВАЯ межрегиональная
оранжевая мини фоку
STировка!!!
Начало положено!
Осталось его закрепить!
Участники мероприятия
я остался за кадром
Cer)l(anT
Kul_Am
Sensay
Zubilist
Разве в Екатеринбурге это не первый съезд оранжей?
К тому же межобластной?
Zubilist
24 September 2009
Kul_AM
эмм... ну я ложанул) "межрегиональная" пропустил) а так в Че встречался с фокуснегами))
в Ебурге только с красненьким виделись, но не общались)
szubov
24 September 2009
Епрст я все перепутал. Сорри. Аэродром не в Каменке, а в Горелово. Координаты 59гр.45мин.59сек 30гр.04мин.49сек.
timafei
Именно! Мотострелковый 3хх какойто там ГВАРДИ Батальон. Сборы там проходил. П.с. Аэродромаф нетю:) Тупо ПЛАЦ и ничего более. зы. Горелово вродь близко там?
Lamer2:
|
timafei Именно! Мотострелковый 3хх какойто там ГВАРДИ Батальон. Сборы там проходил. П.с. Аэродромаф нетю:) Тупо ПЛАЦ и ничего более. зы. Горелово вродь близко там? |
Горелово совсем с другой стороны СПб, по Таллинскому шоссе.
Итак!
Закрепляем пройденный материал
Организованная сходка владельцев ST города Екатеринбурга и области.
Дата: сегодня,
25 сентября 2009 г.
Место:
Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, район нового жилого комплекса "Академический"!
Время: начало с
19.30Продолжительность:
2,5 - 3 часа.
Дальше будем смотреть, может и поменяем место дислокации.
Телефон для связи на личной страничке
Kul_AMP.S. After party на площадке перед ККТ "КОСМОС"
russian_red
25 September 2009
Kul_AMНадо заффтро на дриффт в Челябинск гнать, там устроить межрегиональную. Очень уж хочеться увидеть/потрогать корч на базе ST
Kul_AM
5 October 2009
4
ЕкатеринбургПусть, наша сегодняшняя встреча организовалась и стихийно, всё же толк от неё был и желаемые результаты достигнуты.
На фокуSTировку прибыли:
Я -
Kul_AMАлександр -
SensayСергей -
graytv (с большим опозданием)
Артём - FF2 ST 3 D restyle, Electric Orange, г/н
021 96Женя -
Eugen ST хоть и очень жаждил прибыть на встречу, но всё же предпочёл заняться заменой дисков и колодок.
Антон -
Gladixx желание вртериться изъявил, но сегодня такой возможностью не обладал.
До Кости -
Kike дозвониться не получилось.
Под окончание прибыл ещё и Андрей -
russian_redНадеюсь, что наши встречи продолжатся и мы будем только преумножать свои ряды
Kul_AMПервый блин комом, как и ожидалось. Но хоть один СТ-шник да приехал. А потом и еще один приехал, но без СТ
В общем, начало положено. Ура товарищи!
спалил седня зайчега на литейном в 2.30, ниччо такой там сейшн был
Eloffsky
27 September 2009
Вчера дружелюбно встретил -Mikas- на набережной...Привет!..И опять я задумался о правильной прошивке...