BLIZZARD
25 September 2010
в универе был препод Хусточка А.П.
В школе математичка Лось М.В.
В соседнем классе парень Сирота Н.Р.
Девченка из класса младше Братан М.С
BLIZZARD
25 September 2010
в универе был препод Хусточка А.П.
В школе математичка Лось М.В.
В соседнем классе парень Сирота Н.Р.
Девченка из класса младше Братан М.С
К этому списку:
Одноклассница Дрюкова А.Н.
Moonwalker:
|
Max1974:
| Сейчас мне клип заказали. Свадебный. Жених - Вагин, невеста взяла его фамилию - смелая девушка |
это не шутка? |
Далеко не шутка - ВАГИНА. Могу готовый клип прислать )))
BLIZZARD
25 September 2010
Хорошо хоть Вагина, а не...
Приходила к нам на работу девчёнка с фамилией Выродова, воспользовался моментом и сфоткал её паспорт
-Птичка-
28 September 2010
У нас училка в школе была - Маньякина, кстати, англ.яз. преподавала
BabNIK
12 May 2011
Пару дней назад оформлял договор с самим Тарасом Бульбой!
Скрытый текстДаже копию паспорта сделал чтоб своим показать, тока он 75 г.р., и не знаю как "оригинал", но этот родился в Москве и отчество Витальевич.
x
А ещё вчера был в Сбере, там меня "обслужила" Карина Жук (красивая девачка есличо)
Мне Букин место под шкаф замерял
У старшей дочки на секции подружка - Кузьмич.
Массора-Альвалес Эстер Аихеловна, в институт вместе поступали
Был у нас на стройке (70 г.г. ХХ века) бригадиром паренек из
г. Владимира, и фамилия у него была Дураков (кликали его меж собой
понятно как). Приходит после выходных и говорит: женился, взял фамилию жены.
Ну и какая теперь у тебя фамилия - Самодуров! Все ржали
В армии в нашем подразделении были у ребят фамилии Капуста, Сало, Колбаса (кличка Сосиска)
Знал в свое время
Рузебая Рузебаевича.
При прокуратуре был юрист Хренов.
В универе был препод по фамилии Кучерявый... Весь семестр недоумевал почему его все кучерявым зовут
Думал прикалываются, какой он нафиг кучерявый, три волосины на макушке...
Всё выяснилось во время сдачи зачёта... когда в зачётке расписался
Много интересных фамилий встречалось:
1. Самая "некрасивая", в техникуме училась Ирина Навротова...без комментариев, девушке доставалось от остряков. Надеюсь, давно вышла замуж и муж не стал..., а она взяла его ф.
Симпатичная была.
2. Самые необычные, в армии, приезжали бывало в гарнизон два полковника с проверкой Продайвода и Непейпива, мужики, дружили всю жизнь и служили всегда вместе (познакомились еще в училище), оба украинца. Раздражались на свои клички Бобчинский и Добчинский.
А у меня одноклассница была - Молибога Анна
Работала со мной кредитный эксперт - Головач Лена, если прочитать быстро получается...
Span:
|
Работала со мной кредитный эксперт - Головач Лена, если прочитать быстро получается... |
какая она молодец ,со всеми успевала работать,как в москве так и в ханты мансийске
А у нас в офисе бы Света Кроваткина
MuxomorНу накройняк раскладушкину
А у меня брат двоюродный ГОРОХОВ АСКОЛЬД СВЯТОПОЛКОВИЧ
А ещё приезжал на фуре водила из питера у него фамилия была "ПОПА"
У меня в универе был мальчик...очень маленького роста ... ну 1,50 наверное... и звали его как ни старанно Леша Короткий!
В школе был мальчик по фамилии Недоростков. Обычной геометрии.
-=Шустрая=-
14 May 2011
Коллега по работе Саша НЕТУДЫХАТКО
у нас одно время работал Верхососов.
На прошлой работе был один зам. управляющего по фамилии Педик (потом взял фамилию жены - Лагода), еще механик один работал по имени Гадил. А в универе когда учился, был у нас один паренек, таджик, по имени Амурлло.
Был коллега из Германии Fraer (Фраер), так однажды водитель, встречающий его в аэропорту, решил сделать объявление по громкой связи: г-н Фраер, Вас ожидают... Аэропорт рыдал...