bsg
26 May 2009
Самарская пивнушка обрезание
Виктор Валерьевич
14 August 2009
AgitatorРуль мне помогите настроить, тогда попробую.
И вообще спать давно пора.
Виктор Валерьевич
А чё там его настраивать, берёшь и настраиваешь.
А сам то чё не спишь?
Виктор Валерьевич
14 August 2009
_OLEG_Че не сплю???!!!
Инет всего 3-й день дома как.
Виктор ВалерьевичДирт прошел вдоль и поперек
и эт единственная игра впринципе в которую играю последние годы.
Короче там ситуация такая - если нехватает мощности компа то первое на что это влияет это задержки системы управления. Тоесть я играю с клавы, и если у меня на экране нету дофигакадроввсекунду то играть просто нереально, а вот перейдя какойто порог получаю просто идеальное управление для клавы. Так что попробуй крайность - снизь очень резко графику и посмотри как себя поведет руль, если поможет то ищи грань и от неё чуть ниже.
ПэСэ: в дирте эво это машина, ток на ней езжю.
Виктор Валерьевич:
|
а руль на экране реагирует с задержкой в сотые доли секунды |
скорее всего идет задержка в электронике ГУР, на диагностику тебе надо
Беспечный ездок
14 August 2009
невиДимка:
|
на диагностику тебе надо |
или прокладку между рулем и стулом поменять
Виктор Валерьевич
14 August 2009
Rellas
Так я ж и говорю ставил уже детали на минимум - не помогает. Тем более комп 4-х ядерный, должен нормально все тянуть.
Сергей Сергеевиччч
14 August 2009
Виктор Валерьевичвить,ты вообще то,должен был режимить перед ответсвенной игрой,а ты ночами "катаешься"
Виктор Валерьевич
14 August 2009
1
Сергей СергеевичччНее, катался я всего до 2-х. Потом в neverwinter nights играл.
Но 2,5 часа все-таки поспал.
Виктор Валерьевичкакая часть невервинтер? это реальная игруха
Виктор Валерьевич
14 August 2009
невиДимка
Первая со всеми аддонами. В свое время не прошел, вот теперь играю. Потом за вторую примусь.
Кто-нибудь видел клерков на фокусах универсалах.
С на клейками типа: "еду агресивно? нарушаю? Позвони..." и настучи на меня и дальше самарский телефон какой-то
Под америкосов косят
Беспечный ездок
14 August 2009
RUM008630600 Ну мы же хотим жить как заграница, а там у них это в порядке вещей
Беспечный ездокУ нас имхо не прокатит такая штука.
Мне вот лично по ... как он едет.
И делать мне больше нечего, звонить куда-то.
Ну а если подрежут, то и в форточку можно выговориться
http://cache.gawker.com/assets/images/jalopnik/2009/06/How-Is-My-Driving-Not-Good.jpg
Shnap - безумный
15 August 2009
VIKMIR
круто!!! +1, 400коников под капотом ето весч )))
Кстате есть вопрос какое сцепление взамен оригинала поставить ??? кто нить менял уже?
VIKMIR
Кугу не желаешь зарядить?
esnСлова моей любимой: -Скажи, Кугу жене оставишь, а себе что-нибудь другое купишь.
Так, что вот так
.
Shnap - безумныйВадим, нам от Фиесты СТ доктор прописал
VIKMIRПривет! А с Вершининым не связывался, вы ведь параллельно идете! Я с Виталием калякал-он вроде 400 пони достиг! Наверно интересно будет встретится!?
Shnap - безумный
16 August 2009
S T I G
Я узнал скока от фиесты ст стоит и чет рещил че нить типа LUK (в районе 10 тыс) или другой какой фирмы... 17рублей фиестоовское...
И с выжимным чет не понятно, его тоже надо от фиесты ст??? или фокусовский выжимной нужен
FLOT
Тогда 400 л.с. были только предположением. У нас с ним конфигурации почти одинаковые. И едут наши машинки одинаково. Катаемся мы с ним постоянно. С переменным успехом. Вчера он мне привёз например 1,5-2 корпуса.
зы правда, я был на прошивке 320л.с.
Ilmagnifico
17 August 2009
1
Виктор ВалерьевичРаз такое дело, то после второй НВН принимайся за Ведьмака (The Witcher). Добротная игрушка. Даже движок взят от НВН.
Про похождения польского ловеласа и по совместительству рыцаря-колдуна Геральта.
Ilmagnificoда, Ведьмак клевая вещица
Tyler707Арсен, что это за передача?
Никогда не смотрел... Так что может подробнее?
Стоматолог
смысл в том что из толпы выбирают одного человека (естественно по его желанию) и предлагают ему выполнить что то не очень приятное за деньги.
например, выходит девушка и ей говорят, что без помощи рук, нужно достать вареные яйца из тазика наполненного чесночным соусом. и за каждое вытащенное яйцо мы платим тебе 100р.
весело:lol:
Виктор Валерьевич
17 August 2009
1
Tyler707Может сразу в бурого медведя начнем, раз ты такой веселый?