bsg
26 May 2009
Самарская пивнушка обрезание
невиДимкаПодпустим поближе
ВАЛЛИДолжен же быть мальчик для битья
RUM008
для такси логан самое самое
ИМХО
ВАЛЛИ
Ну, если бы я бомбил, то все равно предпочел ФФ нежели Лохан.
А если про одну ценовую категорию, то уж лучше нексию в максимальной комплектации (конечно не как у валерьича 16-ти клапанную, а с обычным двигателем ) )))
ВАЛЛИПриора это уже чересчур
RUM008Да-да... в дьютике небось всё потратил?
По поводу Логана.
А таксит небось на Ланосе ездит?
За свои деньги Логан действительно хорошая машина. ИМХО. Раньше этим же мог похвастаться и Фокус, но по нынешним цена Форд перемудрил уже. Но сравнивать эти две машины что одно гавно а другое конфетка...
Беспечный ездок
23 June 2009
1
esn:
|
невиДимка Подпустим поближе
|
вы еще сзади подкрадитесь
Беспечный ездок
23 June 2009
1
esn:
|
За свои деньги Логан действительно хорошая машина. |
полностью согласен, а уж для такси тем более - просторен, надежен, неприхотлив, а подвеска вообще мечта, плохих дорог просто не замечает. Имхо, Логан реальная замена всему модельному ряду ВАЗа (кроме Нивы), но у нас же страна недорогих понтов, тонированная Приора на дисках рулит
невиДимка Разгорелись глаза?
esnцитата: |
Поднажмём ка за Фокус!!! |
сделано...
зы: дааа, я б ща не отказался бы взять фокус полный фарш за 400 с новья
RUM008
24 June 2009
Беспечный ездок
24 June 2009
esn:
|
развлекуха будет кроме шашлыков |
Стас предлагет категорически исключить все виды спорта кроме литрбола, чтобы было потом что вспомнить
ну вот, пришел Виталик и все опошлил
Беспечный ездокЯ за природу с палатками! Т.к. на турбазе получится как всегда, все компашками по номерам, и толком не с кем не по общаешься! А так выехали на природу, поставили палаточки, развели костер, организовали музыку и понеслось!
Беспечный ездок
2 July 2009
Seroff87:
|
Я заню одну дешевую чмошную на том берегу |
В идеале - на этом, чтобы на машинах спокойно можно было приехать и уехать, ничего на себе не таская
ну можно и там конечно...
Сергей Сергеевиччч
4 July 2009
H0H0L
нам с пенальти гол забили...
первым ехал друг Бармалея...прям в 30 метрах впереди меня серебристый автомобиль ехал-КИА!
а ты что там делал?
Дмитрий Никитский
5 July 2009
СтоматологСтас просто закрепил старый топик в шапке темы
Тому и получилась путаница.
Agitator
6 July 2009
За последнюю неделю каких только аварий не видел - на Раките лоб в лоб две тачки - обе в половину капота теперь...
Вчера на МШ/Мичурина - тоже лбами столкнулись десятка и пассат вроде
Народ лихачит в отпуске что-ли?!
Стоматолога просто Alt + F4 не помогает?
невиДимкане заходит, я обычно все вирусы в Безопасном режиме и убивал, а это просто жесть какая-то
причем в интернете данных об этом вирусе мало, почти нету, все тупо пишут, что давно уже было, давно писали как лечить, короче дураков море, толком никто никому не помог. Дело просто в том что вирус, как я уже писал - мутировал, недавно.
А уже потеряв надежду и перерыв весь гугл, нашел страничку, где чуваки собирались в суд идти с обвинением на СМС-центр, и тут те сразу сдались, мол они не причем, это недобросовестные клиенты, вот вам код и т.д.
Не только нод пропустил, все без исключения, на кого была атака
HASЯ понял твой юмор
но не помогает реально, даже альт-контрл-делит и диспетчер задач тупо помещается в тень под сообщение о якобы пиратском виндовсе. Далее после перезагрузки и загрузки в безопасном режиме - только это дурацкое сообщение и ничего, даже альт-контр-дел не нажать
Стоматолог
Я такую хрень поймал 3 недели назад,когда на нашем форуме тусовался! Все виртуалы головы поломали,что-б вылечить. Стоял Каспер и лапухнулся пополной. Пришлось винду сносить! Сейчас лицензионная (в режиме обкатки) винда №7 "Максимальная" и все тот-же Каспер 2009. Купил жесткий на 250 гектар - то,что ценно теперь архивирую!
Дмитрий Никитский:
|
невиДимка Мама...я бессмертен... |
вот у таких как ты вирусы и заводятся
Беспечный ездок
8 July 2009
невиДимка А я с ним за руку здороваюсь!
Shnap - безумный
8 July 2009
Гы-ы-ы-ы нашли чего бояться )))