Maxe-99
24 September 2009
Кажется нас все меньше и меньше любят!
nicko
24 September 2009
Лёхус88это ты типа подытожил, что у нас вся страна гамасеки?
Evusik:
|
могу подвезти |
картина маслом: с визгом осаживается фокус и из него как горох вылетают 5-7 дулиных
А мне раньше калибра нравилась, хотел купить, но купил 99 инжектор, теперь фокус. Калибка как-то забываться стала...
Evusik
24 September 2009
ManAG:
|
Evusik:
| могу подвезти |
картина маслом: с визгом осаживается фокус и из него как горох вылетают 5-7 дулиных
|
о как...не знала о такой пособности Ванечки
почкование??
komdem101
24 September 2009
Как наколхозил... так и отвалилось... видимо на суперклей бампер насадил... а потом возмущается... Вот у фокуса все на совесть и бампер на месте... ну ремонт тоже конечно нужен... А так сразу видно калибр оказался совсем дохленький... помялся как туалетная бумажка
Номер - ИМХО Фотошоп!!!
Посмотрите на все фотки... у него там номера разные!!!
мадам понимает толк в извращениях?!
kallingнастоящий номер 668 как я понял но хотел 666
Evusik
24 September 2009
ManAGцитата: |
и - главное - ЧЕМ надо ! |
неее..."чем" буду уже не я решать
главное "КУДА надо"
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
nickoцитата: |
мадам понимает толк в извращениях?! |
сударь...что есть "извращение" ? что за слов такой?
kallingну да я тоже босюь таких номеров
EvusikЖень не травмируй мою детскую психику
AlexZombie
24 September 2009
Вчера видел идиота на ФФ2. На главной дороге стоял и тупил, пропуская меня. Знаю я таких "пропускальщиков" - через секунду шестеренка у него в голове провернется и он сообразит, что он на главной и педаль заветную нажмет. Доказывай потом, что не верблюд.
AlexZombieчел тебя пропускал, а ты его идиотом величаешь
Я наоборот благодарен, когда меня пропускают. Или это ужЕ синдром ФФ??? На подсознании - если чел на ФФ, то жди от него подлянки
AlexZombie
я таких регулярно вижу... и не только на фф2
AlexZombie
24 September 2009
nicko:
|
AlexZombie
чел тебя пропускал, а ты его идиотом величаешь Я наоборот благодарен, когда меня пропускают. Или это ужЕ синдром ФФ??? На подсознании - если чел на ФФ, то жди от него подлянки |
Не, надо было ситуацию видеть. Оно ехало медленно (выезд на Вернадку в область с улицы Косыгина посмотри) и притормажило в непонятках. Если пропускают - сразу видно. Чаще даже моргнут. А этот тупил просто нипадеццки, поэтому я и не поехал.
Тупизм водятла от машины не зависит. но на матрешках очень много тупых почему-то
Chaynik
24 September 2009
1
Evusikцитата: |
мадам понимает толк в извращениях?! сударь...что есть "извращение" ? что за слов такой? |
Господа, я теряю нить Вашей дискуссии.
Обисните, куда и чем настучит
Evusik?
З.Ы. Тему не читал, но, когда прочитал фразу про то, что вложено в это ведро было 400 тыс. Купите, пожалуйста, за 90, люди добрые. Я искренне и широко улыбнулся.
Alexej B:
|
зарегился уже кто? |
Мухамор с фотиком играет.
Millenium
24 September 2009
Чета хильнькие эти калибри
Alexej B:
|
зарегился уже кто? |
Нас и так никто не любит, ты хочешь чтобы возненавидили?
Фокусы все ругают потаму что их много, а их много все из за чего что машина отличная,крепкая,а всякие извращенцы вкладывают в тазики по 400 тысяч, а в фокус ни копейки не надо вкладывать
А че за злость то такая?
Реально обидно парню. Я его понимаю.
Alexej B
24 September 2009
Millenium:
|
Нас и так никто не любит, ты хочешь чтобы возненавидили? |
думаешь камикадзе с сопиль клуба будут машины с клубными рамками таранить?
возможно!