Вопрос, как самому "растонировать" передние стёкла? Чем отмывать оставшийся клей? Или он не останется? Есть у кого опыт такой процедуры?
Tovich
23 September 2009
Как самому растонировать передние стекла?
M_A_V
28 August 2013
Заметил такую особенность, что в дождь когда окна слегка потеют, клей счищается безовсякой химии, обычным скребком. Вчера с лобаша так соскреб все на ура
Johnnie Walker
28 August 2013
Brigadir5:
|
На стеклах дверей содрали тонировочную пленку, но остались следы от клея. Чем их стереть? Бензином не получилось. |
уайт спирит+тряпка+лезвие и терпение, многа терпения) сначала размачиваешь клей, потом лезвием аккуратно снимаешь
hammer21:
|
вчера снял тонировку, рецепт очень прост - тяните как можно медленнее, тогда она снимается вместе со слоем клея, ничего отмывать не нужно будет! |
Раз на раз не приходится... какая пленка и тп... А ещё пленка может чулком сняться, а может намертво держаться и рваться.
На Фокусе у себя отодрал быстро, почти без клея, а что осталось растворителем стер, Октавию растонировал - проклял всё (пока не взял лезвие от бритвы и пасатижЫ
), клей сплошняком покрывал стекло.
Dimandrio93
31 August 2013
У меня знакомый купил балончик(который битум с машины отмывает) и почти так же хорошо отмыл тонировку
MilanoRed
8 October 2013
а так отмывал клей обратной стороны губки для мытья посуды вместе с файри
20 минут два стекла
Я бы от битума не рисковал на дверные карты брызгать
Я всегда пользовался теплой водичкой и пластиковой картой(банковской или еще какой) Царапин не будет 100%