Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Ласточку свою продал уже. Сегодня из банка уже звонили, Сегодня-завтра деньги перегонят на карту.
Хрустит - шрус, а вот если при повороте руля стоит гул, то это уже подшипник ступицы. Ступица стоит 3300-3500. Сгоняй 1 и 3 в сервис, там точно скажут что по чем.
Ребят подскажите плиз где можно в субботу в Кирове систему кондиционера на герметичность проверить и если все ок то еще и заправить? И если кто знает сколько по денежкам выйдет? Спасибо всем
Стоимость заправки стоит от кол-ва заправленых грамм фреона.
где можно сделать, почти кругом и везде)) едешь по городу и смотришь вывески, почти на каждой улице будут висеть плакаты по заправке кондиционера.
КлиматТехника - на Дрелевского, почти перед Ленина.
Московская/Студенческий за заправкой лукойл справа
Союз, Мотор, Ферронордик, Европа
Dob3RmaNn
ты кстати что с радиатором порешал?
Sever.43, был на дрелевского. Сказали не паяют. Где еще места знал, там тоже отказались.
Ну вот, свершилось, надеюсь стал счастливым владельцем фокуса.
Сегодня купил ФФ2, 2008 рестайлинг, МКПП, 1.6, Хэтч, с 55 тык пробега.
Если что, буду сюда обращаться за помощью ... тьфу-тьфу-тьфу
ss_for, тьфу тьфу тьфу, но ты и просто так сюда забегай, отписывайся
KolyanOD
22 May 2011
ss_forПоздравляю с покупкой!!!
Съезил сегодня в Союз, похоже что все-таки "скрип старого дивана" издает правая стойка стабилизатора...
Vlad43
23 May 2011
Побывал в сервисе "proСТО" у Николая на Комсомольской-60. Появились вибрации-кондиционер стал после зимы цеплять за защиту двигателя. Обслуживание понравилось, спокойно, без суеты и очереди. Попутно сделали осмотр и приговорили к замене часть резинок по задней подвеске. Пока заменю короткие поперечные рычаги (восьмерки), потом остальное, пока не критично. Расценки приемлемые.
Всем фордоводам рекомендую.
Vlad43
А Николай кузовными работами и покраской не зенимается?Ближе к осени хочу подвеску проверить,акум новый поставить,зад выпрвить,вобщем все что нужно будет подлатать.
Уважаемые одноклубни!!! Нужна рамка переходник с 2-хдиновой на однодиновую на эту неделю, ВРЕМЕННО, т.к. потом всё будет делаться по другому!!! Покупать без надобности её. Может у кого лежит безхозная ил можете дать по-юзать. Фокус 2, дорестайл, магнитола квадрат(Форд 6000)
жаль смайла фигас нету на тебя!
Блин, мне для дела!!! На Раску хочу!!!
А ну для такого дела не жалко!Только вот нет такой!Вечером пакапаюсь,сам знаешь где
цитата (mtz.21 @ Сегодня в 11:05) |
Vlad43 А Николай кузовными работами и покраской не зенимается? |
Взял у них визитку. Пункт первый: "Ремонт и покраска кузова".
Kapterr
Vlad43
Спасибо,наверно у него буду делать,заеду к нему обязательно
Ребята, что ни у кого нет этой рамки???
есть у меня я с ней катаюсь
от фф1 всего 1 ключ заводит авто..тот что ключ-брелок,второй что без кнопок не заводит ..где по этой теме спецы имеются ? может заказать по вину ?
maximan43
не надо создавать темы, можно в тему про эксплуатацию все написать.
а так к дилеру
maximan43
25 May 2011
хорошо..я понял но раз уж тут сигналю так че щас..
j
В наших рядах появился директор "Glass-Сервис Автостекло" Вячеслав Sla_82.
Все, что связано с автостеклом (стоимость, вопросы по установке, тонированию, ремонту сколов и трещин)
Если он не против, то данные сервиса можно прикрепить к первому посту
Dob3RmaNn
мне стекло нужно менять!кто тут в очереди последний?
Dob3RmaNnНам бы директора "Дверь Сервис" мне какая-то тварь по пассажирской двери камнем ох...ила и не один раз, две вмятина со сколами краски и на ручке небольшой скол
Dob3RmaNnнет там наших стёкол, родных
Dob3RmaNn
26 May 2011
меня больше интересует задел сколов, трещин, тонировка и установка
все вопросы к Вячеславу, в базу данных он себя записал.
maximan43
27 May 2011
скажите на фф1 2000г. есть салонный фильтр ? и где он если есть.?