Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
люди добрые подскажите где можно проточить тормозные диски
m001ax
а че новые не хочешь покупать?
не мне надо, дак износа нет,пробег 17 т.км. И на них бороздки и руль бьёт,всему виной колодки за 300р,а стоят по 4500 перед и 3100 зад...
m001ax
Завтра токаря наберу.если в работе то сообщу.
Makus
7 January 2013
обращение к Crolik
вот
непройденные кампании на местах ты уточнял проходил твой такую или нет?
у меня просто такой же двиг и коробка
по идее должен же пройти уже был в случае покупки в декабре?
как бы это уточнить, может с демонстрацией у ферронордика или не стоит? за выходные прошел более 1000 км по трассе вроде (NNN) уровень в норме
Не понимаю что за "Непройденные компании на местах" кто пройти не может и на каких местах
это когда форд объявил официальную отзывную кампанию, а дилеры некоторые ее не провели!!!
Makus
я купил машину до начала отзывной кампании, почле моей поломки начался отзыв.
Поехал сегодня заказывать ПТФ,но увидел лампы в ближний свет и решил пока взять их напробу.Слишком их расхваливал продавец
Сказал что не запрещены и светят почти как ксенон.
mtz.21
а сколько стоят ?
запрещены только из-за синих ламп, которые дают красивый белый цвет.
щупал смотрел глядел на машине ксенон 3000 К. Свет оочень похож на галоген но освещает лучше. Думаю взять себе на птф.
red_boy
Купил у нас за 1700 пару(комплект),в городе должно быть дешевле.Светят белым светом,сразу отличается после желтого и освещает лучше.Вобщем мне понравилось.
Кто знает где можно приобрести птф на фф1 недорого б/у?
mtz.21
Я в Экзисте заказывал DEPO, около 800 руб+ рамка+ держатель, а б/у вряд ли где найдешь...
KolyanOD
+500, брать дак новье с нуля.
народ подскажите,где можно качественно и за приемлемую цену сделать промывку инжекторов не снимая?ФФ1америкос.
Ну и сразу комплексно замену свечек и масла чтоб рядом или там же?
KolyanOD
Научи как это сделать,ни разу там ничего не заказывал.Где получать товар?Цена хорошая.
ZAN160172
10 January 2013
2
mtz.21
Очень кстати все красиво на Экзисте! Просто у меня в Котле по расходникам в магазине есть своя рука со скидосом в 10%. Но вот на лето хочу в Экзисте колеса заказать Кумху за 4440 за колесико. Там регишься, при заказе на цайте (ты ж тоже районный) тебе дадут персонального менеджера. Попутно регишься на Элкасте, на нем все подробнее и удобнее. Ах, да , товар забирать в Планете только в Кирове.
lexa_998
10 January 2013
ZAN160172
Поузнаю,друг работал как то на зап.частях может через него закажем,он с экзистом знаком.
ZAN160172
Может и сам завтра на работе попробую,если время будет свободное.Вобщем спасибо!
lexa_998
10 January 2013
KolyanODСпасибо за инфу!Меня чуть не развели тут в магазине у нас,за 2000 предлогали привезти.А ведь тоже на экзисте заказывают.БАРЫГИ
Нашел на разборке в Кирове 2 фокуса 1 стоят,распродают по зап.частям.На обоих есть ПТФ,говорят приезжай выбирай какие понравятся.Но я тут посмотрел,у меня вроде как никакой проводки на ПТФ не идет,нужно будет тянуть и переключателя нет,только на задние ПТФ.Самому мне не сделать,не знаю как быть.
mtz.21
Переключатель можно переделать, есть тема на форуме, сам у себя переделал. А проводку поищи получше, может все-таки висят под бампером разъемы или примотаны к чему-нибудь. У меня на "комфорте" они (провода) уже были.
у меня тоже на обоих фф1 были проводка птф, на первом аж с завода а на втором сам колхозил найдя проводку,заменил переключатель и вуаля
Уважаемые форумчане, на фокусе 2 1.6 дорест появился какой то глюк: при запуске двигателя обороты плавают, при нажатии на газ - захлебывается, если прогазовать с минуту все как то резко приходит в норму, сильно нагревается глушитель при этом. В процессе езды проблем никаких. Ошибок не выдает, при подключении к компу все показатели в норме. Думал на катализатор, но двигатель бы тогда всегда задыхался, поменял свечи, проблема не исчезла и происходит не всегда. Какие могут быть предположения?
uliksher
пробег какой? Мне кажется форсунки забились-нужна чистка+плохой бензин, заодно дросельную заслонку почистить
m001ax
Пробег 160, но в основном ездит на Газе, заметил еще бензол насос как то громко работает, как его проще снять? Вроде окошечко вырезают?
uliksher
На Фокусах снятие только через снятие бака, зачем заморочки нужны с лючком? 1 раз почистил-сменил фильтр и пазгай дальше. Правда теплый гараж нужен.
1 person online