Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Добрый вечер всем. Подскажите чем грозит заправка 92 бензином?
Тошыч
думаю ничем, если, конечно, бензин сам по себе плохой не попался.
Сам езжу на 92 лукойловском бензине 3 года.
red_boy
на какой заправке заправляешься?
Кто-нить менял стойки заднего стабилизатора на ФФ2? Какие ставили, сколько по деньгам?
shmid
я по гарантии одну менял, на родную )))
Оказывается глушаки у фокусов цельные от движка до самого зада, офигеть. У меня патрубок от центрального глушака отгорел, каким образом приделывать вот это задача.
А я седня дроссельную почистил, отзыв на пидальку стал гораздо лучше. Чистил 20 минут.
Зато до этого 3 часа разбирался с одной фигней, а она оказалась не заслонкой, а ... термостатом, зато какой опыт по использованию йоги в малодоступных местах получил
Sever.43
Как дымоходная труба
ss_forА я чет пока не лезу к ней,пробег 63 000 км. Вроде машина едет нормально.
Sever.43
мог бы не спрашивать, она практически у всех грязная...
вот-вот грязная она у всех...а чистят только фокусоводы...странноо...
залез в спарке к этой дросельной заслонке...был в шоке как там она вообще ходит-ездит...было все в какойто грязи, масле и еле двигалась в нем...почистив машинка резвее стала реагировать на педальку...
жаль не сфоткал её...на форде она просто в саже а там как в солидоле вся была...сейчас блестит)))
сегодня поменял масло, заодно почистил заслонку, можно было и не чистить, почти как новая была, хотя с последней чистки более 40тыс накатал
Dob3RmaNn
а какой пробег у тебя?
red_boy, сейчас уже 101тыс
чистили с СашаМото весной при 70тыс, упс, математик, 30тыс ))
нихркна ты гоняешь-таксист...
мда за лето 30 накатать...
Dob3RmaNn
4 October 2011
m001ax,
nikel, почти за лето, весной чистил, почти 30тыс. за 7 месяцев.
Но это у меня летом такой пробег получился. Так то за год около 40тыс. вышло
Скрытый текстУ меня округления идут в большую сторону, "рефлекс" с работы
x
Здравствуйте.Помогите,вчера купил форд фиеста,асегодня загорелся чек.Еду по трассе выключаю скорость, обороты не сбрасываются стрелка тахометра прыгает от1000-2000.Чтоделать?На диагностике говорят то обогощённая,то не обогощённая смесь.
Хороший форд фиеста купил.
Дросельную заслонку чисти
Надо её обмыть хорошенько,а то троить начнёт!
taran.20, чек загорелся - съезди на диагностику. Много причин по которым может гореть, там скажут причину.
red_boyУ Лехи двоякое понимание пройти диагностику и съездить на диагностику
taran.20Где диагностировал?
red_boy, упс
но из-за чего эта смесь то необогащенная, то обогащенная не сказали. мастера по объявлению набраны. источник ошибки не найдет.
Клапана впускного коллектора может тупят? У мня такое было. Правда один глючил, а они меняются в сборе
если проблема в них и от фокуса подойдут, могу отдать за пивочипсысоки
taran.20, начни с банальной чистки дросселя как сказал Макс, процедура на 15 минут.
Передние аммортизаторы "приказали долго жить". Заменил все 4 на койябовские. В сравнении со стоком жестче, но приятнее. Ямы и лежачих полицейских проезжать комфортнее, а рулится то как. ух!!!
Ребят, чем дроссель чистите? Где купить, как называется?
Sla_82,
Промывка дроссельной заслонки своими силамиHi-Gear так и называется для чистки заслонки, некоторые используют Hi-Gear для чистки впускного тракта