Ну в принципе всё в оглавлении, навеяно темой про Диллера, давайте обойдёмся без ругани.
Т.к. возникают вопросы,
Внимательно читаем последний пункт опроса.
Разбанить пожизненно! |
За | | 19 | 31,7% |
За | | 2 | 3,3% |
За | | 1 | 1,7% |
За | | 1 | 1,7% |
За | | 2 | 3,3% |
Я крыса | | 5 | 8,3% |
Я земноводное (СЛР привет) | | 0 | |
Я Зевс | | 3 | 5% |
Мне пофиг | | 10 | 16,7% |
Кто эти коты? | | 6 | 10% |
Не разбанивать Пашу. | | 11 | 18,3% |
Total 60 votes, last 22 September 2009.
Е.А.М.
20 September 2009
Clair:
|
KOM:
| А кто тогда за последний сзади?
|
.. с конца |
кому та интересен с зади, а кому и конец
Е.А.М.:
|
кому та интересен с зади, а кому и конец |
ну..
такой у парня был конец (с)
nicko:
|
А их за что забанили? |
Я вообще думал что они сами в знак протеста против действий администрации вместе с Макс90-м ушли
nicko:
|
А их за что забанили? |
За красные звёзды, коммунисты наверное.
без имени
20 September 2009
KOM
Не понял к чему эта тема, они ушли в знак протеста против поведения модераторов. Ничего же не изменилось на форуме
Бул:
|
Я знаю |
Я знаю, что ты знаешь, даже подпись сделал, ага.
Millenium
20 September 2009
без имени:
|
KOM Не понял к чему эта тема, они ушли в знак протеста против поведения модераторов. Ничего же не изменилось на форуме |
Ниаких знаков протеста не было
без имени:
|
KOM Не понял к чему эта тема, они ушли в знак протеста против поведения модераторов. Ничего же не изменилось на форуме |
Эта тема против возврата Паши.
без имени
20 September 2009
KOMОлег, я сначала думал поспорить против возвращения Дилера, а потом подумал, что он все равно через неделю нахватает бан, недельку я как-нибудь потерплю
Ребят вы меня извините, но выходит, что они настолько здесь необходимы, что никто даже толком не может сказать куда и как они исчезли?
nicko:
|
Бул
тогда о чем эта тема? |
У КОМа спроси, он еще вчера занимался непонятными провокациями путем неверной трактовки фактов.
без имени:
|
KOM Олег, я сначала думал поспорить против возвращения Дилера, а потом подумал, что он все равно через неделю нахватает бан, недельку я как-нибудь потерплю |
Пойми, не должно быть официального прощения человеку нарушающему правила форума даже в бане.
Репка, честно отбыл свой срок, не создавал клонов, думаешь от Паши нет клонов? Задай вопрос Админам
, да и нафиг новые темы про шапки в фокусе, креатива уже нет.
Сможет ли клуб простить Dillera 15?Йомайо чо тварица! Я ничего не понимаю, КОМ, извиняй, паходу тута я на тебя зря наехал
Булспасибо за ссылку. Оригинальные люди... с эдаким дублирующимся искрометным юмором
BlackwindНе, тута я не победил (хотя и не проиграл).
Вопросы и пожелания модераторамВота с чего все началось
Помню это историю, целиком на стороне кошачьих
-СТАЛКЕР-
20 September 2009
[QUOTE=Clair,Сегодня в 21:02]
[/QUOTE]
.. с конца [/QUOTE]
Не завидуй!
(с) slr
теперь буду так делать-выхожу на форум,прошу кавонибудь чтоб через 5 минут после того как меня забанят создали опрос,и на вопрос -а за что забанят то?отвечать - да пошёл ты ...
всё,сижу жду результатов опроса,на правила я чихал
Минусанул
От говнотем уже миазмы по всей Курилке!
TVasily:
|
Минусанул |
ты мог это и не говорить, просто нажать мою подпись.
Бул:
|
И что будет? |
Как в том анеке: "Всюду - шабат, а где лежит кошелёк - четверг"