ДимедролПонятно, что о вкусах не спорят... Но мы же не спорим, мы обмениваемся мнениями?
Тогда так:
цитата: |
Данунееее... и СТЭМ и Музыкалка прошли вполне достойно - в их индивидуальном стиле. |
Я никогда ими не восторгался. Те же самые "лосинки", от которых все писали кипятком, меня не вставляли никак ваще. А в этом году стало еще... Проще что ли... Не знаю точно, как выразить. Они стали проигрывать сами себе прошлогодним. Но, опять же, визитка мне понравилась.
Нуфикзнает... По мне так норм.Опять же во всяком случае не просто монотонная зачИтка а в некоем своём стиле... |
К каком "своем" стиле? В своем стиле подает Бушуев, Киселев, даже наша землячка (только по команде) Ира, но только не Вера из Раис.
Я удивляюсь, что биатлоны в Пятигорске читает Картункова, но она хоть говорит внятно! А у Гасарановой часть слов разобрать невозможно...
Есть такое. Нет сейчас тех с КАВКАЗа, кто сам весь КВН за собой тянул, а не плёлся за ним:- Владикавказские спасатели- Пирамида- Нарты из Абхазии... |
Со Спасателями - не согласен
Хорошая команда СРЕДНЕГО уровня. На вершине не были, звезд с неба не хватали...
Зря ты так. Достаточно мило.У каждой команды же есть своя найденная *тема*,которую они с разной степенью успешности эксплуатируют.Эта их находка не самая плохая. |
Я немножко не это имел ввиду...
Все правильно, это их фишечка. И это замечательно. Были такие сквозные персонажи и они появлялись из игры в игру. Но в этой игре они на них навернули чуть ли не все. По крайней мере, было у меня такое впечатление. Надо пересмотреть...
А вообще, Днепр очень удачно нашел свое нишу "доброй бытовушки". В противовес Пятигорску, у которого бытовуха чернеет от игры к игре.
Традиционна-ннна! Особенно в начале, когда они обыграли *соскОк*с эксплуатации своей *фишки* с пародиями...Ну и Музыкалка трогательная получилась! |
А мне больше понравилось, как они обыграли не соскок, а своего актера и автора Артема Скока.
Такой вот каламбур. Это я про "охотника за Эрнстом", помнишь?