Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
andrey27778возможно, чтобы эфир *забить*...
Димедрол
25 February 2013
Друзья, блинн ачо никто накануне не свистнул, что вчера КВН был?
...я пропустил...
В сети уже есть? киньте ссыль, пожста...
Как вам Сборная СНГ по вольной борьбе Сургут ?
Не_сегодня
26 February 2013
1
SAN JOSE:
|
Как вам Сборная СНГ по вольной борьбе Сургут ? |
Как команда - отстой.. Но поскольку в квн все решают деньги, команда из сургута вполне может стать чемпионом высшей лиги..
SAN JOSE:
|
Как вам Сборная СНГ по вольной борьбе Сургут ? |
а мне показалось самобытно.
Колоритно и запоминающе.
По манере преподнесения материала чем-то напомнило КЕФИР, но с кавказско-спортивным уклоном...
шо за упыри программу писали, запятые ваще не на месте...
получается что кефир бишкек, а не нягань..
Димедрол
11 March 2013
1
Димедрол
14 March 2013
данеее...
не должен быть повтор -
http://www.amik.ru/page/1.html Точно ТВэшники чота попутали в программе...
Добрый день. А вчера ниче так игра была.;-)
руслан_в023хх
1 April 2013mobile
1
скучный вчера был...не тот квн... уже не тот...
чеченов за уши вытягивали.
Союз зажёг вчера, а вот чеченцев действительно тянули как могли
sergvp:
|
Союз зажёг вчера, а вот чеченцев действительно тянули как могли |
В следующий круг из соображений политкорректности вытянули.
Может, это игра в честь открытия "Дома КВН"?
1 апреля вроде как открытие было. И вроде, даже не шутка.
По ящику показывали репортаж. Даж Путин посетил сие мероприятие.
Играло несколько команд, типа, с лучшими номерами.
Так что, сможет, это оно и будет?
Что-то как-то по второму кругу не интересно...
Не Дмитрий
8 April 2013
Что-то слабоватое выступление у всех команд.
Да, как отметил Президент КВН, это не "отмечание" новоселья, а просто концерт в честь открытия Дома. Якобы полноценное мероприятие по въезду будет на День города Москвы. И тем не менее большинство команд поздравляли именно с новосельем себя всех и А.М и вручали однотипные "оригинальные" подарки. Команд собрали в основном спорных (которых двигают из года в год в последнее время) и номера тоже. Вообщем крепкий середняк+игра номеров "лучших" была не вдохновленно, а как после 10 лет одного и того же спектакля, "артисты" почти зевают. Может переволновались от присутствия чиновников различного уровня?
Ведь могли собрать корифеев и монстров КВН многих поколений и устроить супер игру!! Но нет... Может наспех открыли Дом и не успели подготовится. Из-за приезда П. и С. у знакомого жена 2.5 часа просто стояла в пробке в перекрытой улицы в тот день. Вообщем и КВН уже не тот и вообще как то...
Вопрос: никогда не понимал команду Станция Спортивная, они правда такие смешные? Что их так нахваливают? Ну есть "свое лицо" и приветствие "ну здрррравстуй Москва, это МЫЫЫ" и что? Пару хороших шуток и самолюбование. Это только мне кажется? Кефир гораздо интереснее и оригинальнее, иногда уже и выжить ничего из их образа кажется нельзя, а выдают такое, что хохотать хочется...
Кстати "имел удовольствие" пообщаться в жизни с обоими Масляковами. Пару минут буквально и по работе. Но...впечатление от этого у меня очень противоречивые. Они не те, за кого себя выдают.
Valerevich
8 April 2013
Митя Пухинцитата: |
Кстати "имел удовольствие" пообщаться в жизни с обоими Масляковами. Пару минут буквально и по работе. Но...впечатление от этого у меня очень противоречивые. Они не те, за кого себя выдают. |
то есть и тут ПУТИН кукловод?
Valerevich:
|
Митя Пухин
то есть и тут ПУТИН кукловод? |
О чем речь то?
Я имею виду их серьезность, надменность. Ни намека на шутку или улыбку и вообще...
цитата (Митя Пухин) |
Вопрос: никогда не понимал команду Станция Спортивная, они правда такие смешные? |
правда, отличная команда..
про вкус цвет и фломастеры думаю напоминать не надо?