Смотрим КВН

11 months

6

Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.

БАЗА РЕСУРСОВ

Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте. 🙂

Димедрол
16 October 2015

Смотрим КВН
35,4K
views
215
members
3,5K
Инсайд83
11 March 2017mobile

2

Rudy_20:

А вот здесь не соглашусь
УЕ было 5 образов. Но они играли этими образами только в приветствиях. Во всех остальных конкурсах все было иначе.

А вот СОК или Пятигорск (с Картунковой) было непонятно, что играют. Приветствие или домашку... Ни на шаг от своих образов не уходили...

Так я про "донельзя затертость образов" имел ввиду, аля
Димедрол:

Не_сегодня
Да таже Брюховецкая (версия 1) с их "...звонит мне вчера ,,,,"

Величия их никто не отменял, но! Образ Женечки, как по мне, с годами только раздражал. Опять же, мое мнение.
Нравились такие команды, как Луна, УПИ, Питер, без привязки к образам или меняющие его хотя бы. Тот же Мегаполис. Ушли вовремя, наверное. Не факт, что на 3-4 сезон были бы так же интересны. Пример - Кефир, Готы, Пермь (Светка и Жанка) и т.п., сначала свежо и интересно, потом предсказуемо и на "старых дрожжах".
Инсайд83
11 March 2017mobile

1

Корифеи, а вот скажите мне такую вещь. Можно ли что-то на прогоне непоказать редакторам, а затем выдать это в игре? Ну какую то изюминку, заготовку. Положительную, конечно. И что за это будет?
Morozof
11 March 2017mobile

1

Завтра в 22.30
Вторая игра вышки
П. Р)l(евский
11 March 2017

2

Инсайд83:

Корифеи, а вот скажите мне такую вещь. Можно ли что-то на прогоне непоказать редакторам, а затем выдать это в игре? Ну какую то изюминку, заготовку. Положительную, конечно. И что за это будет?

Отыгрыши не все показывают. Импровизации бывают... Бывает можно что то написать в перерыве между прогоном и игрой или во время. Нспример бывает приходит ответить на реплику в выступлении соперника и это реально смешно.
Ничего не будет.
Инсайд83
12 March 2017mobile

П. Р)l(евский
Понял, спасибо.
А на показательных играх редактура тоже есть? Юбилеи там, матчевые игры по типу СССР-Россия или 20 век против 21-го и т.п.
И еще. Как и кто при монтаже решают, что нужно вырезать из эфира (кое-что ведь вырезают?), если редакторы пропустили это в выступление?
Morozof
12 March 2017mobile

1

Инсайд83
Вырезают из-за хронометража
Rudy_20
13 March 2017

1

Инсайд83:

П. Р)l(евский
Понял, спасибо.
А на показательных играх редактура тоже есть? Юбилеи там, матчевые игры по типу СССР-Россия или 20 век против 21-го и т.п.
И еще. Как и кто при монтаже решают, что нужно вырезать из эфира (кое-что ведь вырезают?), если редакторы пропустили это в выступление?

Обязательно есть
Но редактура менее жесткая, чем на играх сезона.

Что показать решают Масляковы: Александр Васильевич и Светлана Анатольевна
Rudy_20
13 March 2017

1

Инсайд83:

П. Р)l(евский
Понял, спасибо.

Обязательно есть
Но редактура менее жесткая, чем на играх сезона.

Что показать решают Масляковы: Александр Васильевич и Светлана Анатольевна
Инсайд83
13 March 2017mobile

Morozof
Rudy_20
Спасибо
П. Р)l(евский
13 March 2017

2

По второй игре 1/8.
Ну Армавир реально рвал, тут ничего не сказать. Почему то "дурки" очень хорошо заходили на зал. Мне вспоминается Федор Двинятин, Кефир с такими шутками. Но как показывает практика, приедается. Уже к полуфиналу не так хорошо это заходит.
Питер как всегда. Отлично сыграл приветствие и сдулся к музыкалке. Продолжают традиции старой команды. Наверняка опять приперлись неподготовленные и писали все в последнюю ночь.
Семейные пары местами очень удачны. Сибиряки местами стреляли.
Судейство вполне адекватное. Особо стреляющих команд не замечено. Армавир я бы оценил как хороший середнячек.

С большой вероятностью Питер вылетел за шутку с Исаакий в разминке. ("А у нас музей закрывают ") Вот тот случай с редактурой. Импровизация, которая, возможно, стоила команде места в сезоне.
Antonov_YS
13 March 2017

1

А я перешел в режим Димедрола , в пятницу, с подрастающим поколением, смотреть буду...
Димедрол
13 March 2017

Antonov_YS
ты главнае на чужие отзывы тут особенно не заморачивайся.
Прочитай, но смотри "как в первый раз" - без предубеждения.
ОТЛ проходит!
Rudy_20
13 March 2017

1

А я вчера сел смотреть КВН, но тут пришла жена, принесла пиво, и я ушел пить пиво
Димедрол
13 March 2017

Rudy_20
А совместить не?
Претит твоим Высоким чувствам по отношению к КВН?
Думаешь, ты его обидишь попиванием пивка перед монитором?? 😁
Antonov_YS
13 March 2017mobile

Димедрол
КВН только с мороженным - Rudy_20 все правильно сделал...
Димедрол
13 March 2017

Antonov_YS
А Я грешен...
Бывает под обед 0,5 пивка пропущу одновременно с просмотром.
Но не более!
Rudy_20
14 March 2017

1

Димедрол:

Rudy_20
А совместить не?
Претит твоим Высоким чувствам по отношению к КВН?
Думаешь, ты его обидишь попиванием пивка перед монитором?? 😁

Не...
Предпочел попить пива в спокойной обстановке, не отвлекаясь
Димедрол
14 March 2017

1

Rudy_20:

...Предпочел попить пива в спокойной обстановке...D

а ты смотря КВН, нервничаешь штоле?
UTS
14 March 2017

2

Димедрол
цитата:
нервничаешь штоле?
Ну не то что бы ... Просто переживает. Вот тут я бы круче пошутил. А здесь судьи опять душат. А куда редактура смотрит?. А эту шутку мы ещё в 1913 выдали. А эти чего припёрлись? Ни актёрки, ни юмора. Ну и так до бесконечности.
Antonov_YS
14 March 2017

2

UTS
В общем, как Светлаков с телевизором разговаривает?

Димедрол
КВН надо смотреть без допинга, а то ест-но настроение поднимешь - а потом все нравится...
Димедрол
14 March 2017

1

Antonov_YS:

... настроение поднимешь - а потом все нравится...

Это и есть "смотреть КВН режиме Димедрола"
dupa
15 March 2017

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom признал российскую передачу КВН инструментом политической стратегической коммуникации,
Эксперты проанализировали выступления московской команды «Парапапарам» (МГИМО) на фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах.
По словам авторов исследования, благодаря «машине КВН» у Кремля якобы имеется доступ к специфической, стратегической аудитории, которая готова «служить режиму».https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/15/n_...3.shtml

Вот так из за одной команды про всех подумали.
П. Р)l(евский
15 March 2017

-2

dupa:

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom признал российскую передачу КВН инструментом политической стратегической коммуникации,
Эксперты проанализировали выступления московской команды «Парапапарам» (МГИМО) на фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах.
По словам авторов исследования, благодаря «машине КВН» у Кремля якобы имеется доступ к специфической, стратегической аудитории, которая готова «служить режиму».https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/15/n_...3.shtml

Вот так из за одной команды про всех подумали.

Засунь себе в одно место свои статейки
dupa
15 March 2017

П. Р)l(евский:

Засунь себе в одно место свои статейки

Этож дипломаты будущие, обязаны были так поступать. Я не удивлюсь если и статейка ихняя.
П. Р)l(евский
15 March 2017

-2

dupa:

Этож дипломаты будущие, обязаны были так поступать. Я не удивлюсь если и статейка ихняя.

Читай выше
dupa
15 March 2017

-1

П. Р)l(евский:

Читай выше

А ведь я тоже помню те неприятные ихнии моменты.
П. Р)l(евский
15 March 2017

dupa
Ты раб госдепа и пытаешься изгадить все хорошее, что есть в России. Тебе пофегу на что говно выкладывать. Из кукуева ты, латвии или сша - мне все-равно. Я тебя презираю. Глотай лучи поноса.
dupa
15 March 2017

-1

П. Р)l(евский:

dupa
Ты раб госдепа и пытаешься изгадить все хорошее, что есть в России. Тебе пофегу на что говно выкладывать. Из кукуева ты, латвии или сша - мне все-равно. Я тебя презираю. Глотай лучи поноса.

Юмор ниже пояса в КВН не приветствуется.
П. Р)l(евский
15 March 2017

1

Диверсанты, на СТАААРТ!
posted imageposted imageposted image
Antonov_YS
15 March 2017mobile

1

dupa
Здесь, в цитадели юмора, политика не уместна - достаточно же тем, где можно попытаться ее обсудить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up