Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Инсайд83
11 March 2017mobile
2
Rudy_20:
|
А вот здесь не соглашусь УЕ было 5 образов. Но они играли этими образами только в приветствиях. Во всех остальных конкурсах все было иначе.
А вот СОК или Пятигорск (с Картунковой) было непонятно, что играют. Приветствие или домашку... Ни на шаг от своих образов не уходили... |
Так я про "донельзя затертость образов" имел ввиду, аля
Димедрол:
|
Не_сегодня Да таже Брюховецкая (версия 1) с их "...звонит мне вчера ,,,," |
Величия их никто не отменял, но! Образ Женечки, как по мне, с годами только раздражал. Опять же, мое мнение.
Нравились такие команды, как Луна, УПИ, Питер, без привязки к образам или меняющие его хотя бы. Тот же Мегаполис. Ушли вовремя, наверное. Не факт, что на 3-4 сезон были бы так же интересны. Пример - Кефир, Готы, Пермь (Светка и Жанка) и т.п., сначала свежо и интересно, потом предсказуемо и на "старых дрожжах".
Инсайд83
11 March 2017mobile
1
Корифеи, а вот скажите мне такую вещь. Можно ли что-то на прогоне непоказать редакторам, а затем выдать это в игре? Ну какую то изюминку, заготовку. Положительную, конечно. И что за это будет?
Morozof
11 March 2017mobile
1
Завтра в 22.30
Вторая игра вышки
П. Р)l(евский
11 March 2017
2
Инсайд83:
|
Корифеи, а вот скажите мне такую вещь. Можно ли что-то на прогоне непоказать редакторам, а затем выдать это в игре? Ну какую то изюминку, заготовку. Положительную, конечно. И что за это будет? |
Отыгрыши не все показывают. Импровизации бывают... Бывает можно что то написать в перерыве между прогоном и игрой или во время. Нспример бывает приходит ответить на реплику в выступлении соперника и это реально смешно.
Ничего не будет.
Инсайд83
12 March 2017mobile
П. Р)l(евский
Понял, спасибо.
А на показательных играх редактура тоже есть? Юбилеи там, матчевые игры по типу СССР-Россия или 20 век против 21-го и т.п.
И еще. Как и кто при монтаже решают, что нужно вырезать из эфира (кое-что ведь вырезают?), если редакторы пропустили это в выступление?
Morozof
12 March 2017mobile
1
Инсайд83
Вырезают из-за хронометража
Инсайд83:
|
П. Р)l(евский Понял, спасибо. А на показательных играх редактура тоже есть? Юбилеи там, матчевые игры по типу СССР-Россия или 20 век против 21-го и т.п. И еще. Как и кто при монтаже решают, что нужно вырезать из эфира (кое-что ведь вырезают?), если редакторы пропустили это в выступление? |
Обязательно есть
Но редактура менее жесткая, чем на играх сезона.
Что показать решают Масляковы: Александр Васильевич и Светлана Анатольевна
Инсайд83:
|
П. Р)l(евский Понял, спасибо. А на показательных играх редактура тоже есть? Юбилеи там, матчевые игры по типу СССР-Россия или 20 век против 21-го и т.п. И еще. Как и кто при монтаже решают, что нужно вырезать из эфира (кое-что ведь вырезают?), если редакторы пропустили это в выступление? |
Обязательно есть
Но редактура менее жесткая, чем на играх сезона.
Что показать решают Масляковы: Александр Васильевич и Светлана Анатольевна
П. Р)l(евский
13 March 2017
2
По второй игре 1/8.
Ну Армавир реально рвал, тут ничего не сказать. Почему то "дурки" очень хорошо заходили на зал. Мне вспоминается Федор Двинятин, Кефир с такими шутками. Но как показывает практика, приедается. Уже к полуфиналу не так хорошо это заходит.
Питер как всегда. Отлично сыграл приветствие и сдулся к музыкалке. Продолжают традиции старой команды. Наверняка опять приперлись неподготовленные и писали все в последнюю ночь.
Семейные пары местами очень удачны. Сибиряки местами стреляли.
Судейство вполне адекватное. Особо стреляющих команд не замечено. Армавир я бы оценил как хороший середнячек.
С большой вероятностью Питер вылетел за шутку с Исаакий в разминке. ("А у нас музей закрывают
") Вот тот случай с редактурой. Импровизация, которая, возможно, стоила команде места в сезоне.
А я перешел в режим
Димедрола
, в пятницу, с подрастающим поколением, смотреть буду...
Antonov_YSты главнае на чужие отзывы тут особенно не заморачивайся.
Прочитай, но смотри "как в первый раз" - без предубеждения.
ОТЛ проходит!
А я вчера сел смотреть КВН, но тут пришла жена, принесла пиво, и я ушел пить пиво
Димедрол
13 March 2017
Rudy_20
А совместить не?
Претит твоим Высоким чувствам по отношению к КВН?
Думаешь, ты его обидишь попиванием пивка перед монитором?? 😁
Antonov_YS
13 March 2017mobile
ДимедролКВН только с мороженным -
Rudy_20 все правильно сделал...
Antonov_YSА Я грешен...
Бывает под обед 0,5 пивка пропущу одновременно с просмотром.
Но не более!
Димедрол:
|
Rudy_20 А совместить не? Претит твоим Высоким чувствам по отношению к КВН? Думаешь, ты его обидишь попиванием пивка перед монитором?? 😁 |
Не...
Предпочел попить пива в спокойной обстановке, не отвлекаясь
Rudy_20:
|
...Предпочел попить пива в спокойной обстановке...D |
а ты смотря КВН, нервничаешь штоле?
Димедролцитата: |
нервничаешь штоле? |
Ну не то что бы ... Просто переживает. Вот тут я бы круче пошутил. А здесь судьи опять душат. А куда редактура смотрит?. А эту шутку мы ещё в 1913 выдали. А эти чего припёрлись? Ни актёрки, ни юмора. Ну и так до бесконечности.
UTSВ общем, как Светлаков с телевизором разговаривает?
ДимедролКВН надо смотреть без допинга, а то ест-но настроение поднимешь - а потом все нравится...
Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom признал российскую передачу КВН инструментом политической стратегической коммуникации,
Эксперты проанализировали выступления московской команды «Парапапарам» (МГИМО) на фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах.
По словам авторов исследования, благодаря «машине КВН» у Кремля якобы имеется доступ к специфической, стратегической аудитории, которая готова «служить режиму».
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/15/n_...3.shtmlВот так из за одной команды про всех подумали.
П. Р)l(евский
15 March 2017
-2
dupa:
|
Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom признал российскую передачу КВН инструментом политической стратегической коммуникации, Эксперты проанализировали выступления московской команды «Парапапарам» (МГИМО) на фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах. По словам авторов исследования, благодаря «машине КВН» у Кремля якобы имеется доступ к специфической, стратегической аудитории, которая готова «служить режиму».https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/15/n_...3.shtml
Вот так из за одной команды про всех подумали. |
Засунь себе в одно место свои статейки
П. Р)l(евский:
|
Засунь себе в одно место свои статейки |
Этож дипломаты будущие, обязаны были так поступать. Я не удивлюсь если и статейка ихняя.
П. Р)l(евский:
|
Читай выше |
А ведь я тоже помню те неприятные ихнии моменты.
П. Р)l(евский
15 March 2017
dupa
Ты раб госдепа и пытаешься изгадить все хорошее, что есть в России. Тебе пофегу на что говно выкладывать. Из кукуева ты, латвии или сша - мне все-равно. Я тебя презираю. Глотай лучи поноса.
П. Р)l(евский:
|
dupa Ты раб госдепа и пытаешься изгадить все хорошее, что есть в России. Тебе пофегу на что говно выкладывать. Из кукуева ты, латвии или сша - мне все-равно. Я тебя презираю. Глотай лучи поноса. |
Юмор ниже пояса в КВН не приветствуется.
Antonov_YS
15 March 2017mobile
1
dupa
Здесь, в цитадели юмора, политика не уместна - достаточно же тем, где можно попытаться ее обсудить...