Смотрим КВН

11 months

6

Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.

БАЗА РЕСУРСОВ

Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте. 🙂

Димедрол
16 October 2015

Смотрим КВН
35,4K
views
215
members
3,5K
Antonov_YS
2 March 2017

1

Morozof
Что заранее приготовленный ответ\хохма называется резина, если честно, не знал. Но до того, как спросил - нагуглил
А что такие заготовленные хохмы есть у каждого юмориста - знал...
Вопрос в другом - таких заготовок д.б. достаточно много у каждого участника команды (особенно у самых шутников) - как они могут их давать на редактуру? Я поэтому и спросил - думал может там совсем чего-то интересненькое...

Димедрол:

Все иллюзии и таинство ауры разрушаете! 😁

Да там нечего разрушать - выступление или смешное или нет - а уж сколько там "резины" вообще не важно, лишь бы ее не тянули...
Инсайд83
2 March 2017

1

Я так понимаю, что сейчас многие шутки даже защищаются авторским правом. И повторение их без предупреждения и согласия авторов считается плагиатом со всеми вытикающими. Читал тут как раз свежую историю про это http://KVNru.ru/keys/sovpadenija-i-plagiat
Rudy_20
3 March 2017

1

Что касается "резины". Теоретически можно любую шутку к любому вопросу привязать. Главное, чтобы подводка грамотной была.
Но, как показывает практика, во время классической разминки зал "рвали" именно импровизации. То есть ответы придуманные в течение 30 секунд.
Rudy_20
3 March 2017

1

Antonov_YS:

Morozof

Вопрос в другом - таких заготовок д.б. достаточно много у каждого участника команды (особенно у самых шутников) - как они могут их давать на редактуру?

Я не знаю, как сейчас, но в наше время Чивурину с Марфиным чуть ли не весь архив показывался. И грамотные редакторы должны подсказать, что куда пойдет. Что на "резину" оставить, что сразу в сценарий воткнуть...
Morozof
3 March 2017mobile

Инсайд83:

Я так понимаю, что сейчас многие шутки даже защищаются авторским правом. И повторение их без предупреждения и согласия авторов считается плагиатом со всеми вытикающими. Читал тут как раз свежую историю про это http://KVNru.ru/keys/sovpadenija-i-plagiat

И что в итоге? Да, у тусовки шум поднялся. Что же сделал Амик? НИЧЕГО. Правда, говорят, там у редакторов рыльце в пушку было)))
Инсайд83
3 March 2017mobile

Morozof
Так потому что рыльце в пушку, поэтому и амик на тормозах все спустил. Амик же отвечает за редактуру, поэтому все замяли, быстренько договорились с Ростовом и Екатеринбургом о продаже/дарении ими шуток "давным-давно" Благовещенску.
Имхо.
Morozof
3 March 2017mobile

Уверен, что даже не договаривались
Такое вот имхо
Вопрос в другом. Исходя из этой ситуации о какой защите авторских прав ты говоришь?
Пару лет назад за плагиат лишили чемпионства команду из Карелии в межреге. Или централке, не помню точно.
А тут... Первая лига! Не хрен собачий, все же.
И ничего. Воруй шутки и играй в этом голу в международке, чуть изменив название
Antonov_YS
3 March 2017

1

Вполне годная 1/8. Калининград очень неплохо сыграл - а в биатлоне вообще лучшие были. Казахи неплохо. Не знаю чем - нравится мне Проигрыватель, что-то в них есть - рад, что прошли, но надо подтягиваться. Остальным - спасибо за игру...
Morozof
3 March 2017mobile

1

Antonov_YS
Вот прям завидую)))
И тебе, и вечно позитивному Димедролу.
Молодцы, парни!
Я серьезно)))
Димедрол
7 March 2017mobile

Жаль Приказ не прошел...
Ничотак они для конкуренции.
Соперники у них были объективно сильнее, но все же..
Но мож доберут ещё...
Не_сегодня
7 March 2017

Димедрол
Как по мне, так команды с односторонним юмором (цирковые, военные, те же физики) интересны одноразово.
Со временем их юмор становится предсказуемым и нудным..
Rudy_20
7 March 2017

Не_сегодня:

Димедрол
Как по мне, так команды с односторонним юмором (цирковые, военные, те же физики) интересны одноразово.
Со временем их юмор становится предсказуемым и нудным..

Согласен

Хотя была одна военная команда, которая шутила смешно. Но на ней БГУ свои шутки просто обкатывали
Не_сегодня
7 March 2017

Rudy_20
Если ты о гусарах, то я согласен.
Rudy_20
7 March 2017

Не_сегодня
Нет. Я о "Бывало и хуже"
Минская команда. В "большом" телевизоре не светились. А мы их в 2000 году в финале в Минске обыграли
Димедрол
7 March 2017mobile

1

Не_сегодня
Такие одностронние есть и среди "гражданских":
СОКо-Пятигорск с их авторитарными фронт-мэнами и вумэнами.
Тот же Мурманск с нудным Германом, сэкси-Аней и их мэром...
Да таже Брюховецкая (версия 1) с их "...звонит мне вчера ,,,," !

Так шта...
Не_сегодня
7 March 2017

Димедрол
Одно дело модель поведения команды, другое когда любая шутка начинается и заканчивается словами "А вот у нас в казарме..." или жонглированием и кувырками..

Хотя пусть не односторонний, но однобокий юмор таких команд как плохая компания или сборная борцов я тоже перематывал, так как смотрю игры в записи..
Инсайд83
7 March 2017mobile

Еще УЕ с их "в НИИ цитологии и генетики..."
Rudy_20
7 March 2017

1

Инсайд83:

Еще УЕ с их "в НИИ цитологии и генетики..."

А вот здесь не соглашусь
УЕ было 5 образов. Но они играли этими образами только в приветствиях. Во всех остальных конкурсах все было иначе.

А вот СОК или Пятигорск (с Картунковой) было непонятно, что играют. Приветствие или домашку... Ни на шаг от своих образов не уходили...
Antonov_YS
7 March 2017

Rudy_20:

А вот здесь не соглашусь УЕ было 5 образов. Но они играли этими образами только в приветствиях. Во всех остальных конкурсах все было иначе.

Блииин, как это все можно помнить\заметить Меня спроси - НИИ - помню, а что это использовалось только в приветствии - снимаю шляпу...
Rudy_20
7 March 2017

Antonov_YS
Да просто я играл против них и с ними не один раз
Один финал 2002 чего только стоит...
П. Р)l(евский
8 March 2017

на КВН для всех мой коммент про Спарту потерли
чо то расстраиваюсь я все больше.
Morozof
8 March 2017mobile

П. Р)l(евский
А ты там кто?
x13
8 March 2017mobile

И какой коммент?
П. Р)l(евский
8 March 2017

Morozof
x13
Не зареген. Оставил анонимно про эти две шутки. Коммента теперь нет.
П. Р)l(евский
8 March 2017

1

http://www.youtube.com/watch?v=1pSzK9xkxSA
http://www.youtube.com/watch?v=xcnSz4PReEg
П. Р)l(евский
8 March 2017

Оказывается обычное дело. Практикуется черт знает с какого времени. На более старые команды и выступления просто ютуба не было и региональные игры не выкладывались.
Димедрол
8 March 2017

Уййййоооо!
Это ж надо ж было кто-то всё это просмотрел, сравнил и свел!!

Да и пофек мне! Смешно ж! Это главное!
А сами шутки я уже почти на след.день не помню.
Так что мне можно еженедельно старье впаривать - я снова поржу и не замечу. ...
Не ну есть, конечно, некоторые запоминающиеся... Оригинальные... Неповторимые...
Но ведь даже то, что показано - оно вроде как каждый раз обыграно хоть и немного, но иначе...
Antonov_YS
8 March 2017mobile

1

Димедрол:

Уййййоооо!
Это ж надо ж было кто-то всё это просмотрел, сравнил и свел!!

Rudy_20, наверное...
Morozof
9 March 2017mobile

На Кравченко давно подписан)))
Rudy_20
9 March 2017

1

Antonov_YS:

Rudy_20, наверное...

Не... Я на такое не способен

И ваще: шутка, сказанная дважды, смешна вдвойне (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up