Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
UTS
По поводу Цирка.
Не думаю.
И вот почему...
Цирк - рекламный проект Запашного. С проплаченными авторами, с явно не только для души выступающим за них Есениным, и т.д.
Но после победы у чемпионов начинается гастрольный чес. Как Цирк сможет в этом участвовать? Как совмещать гастроли и выступления самого цирка и гастроли КВН? Никак. Поэтому Барин никогда не даст Цирку выиграть финал. Да думаю, что и договоренностей с Запашным таких не было.
Rudy_20
Ну у них половина состава, если мне не изменяет память, пообтесались в старшей команде...
MorozofПоловина линейки - человека 3-4
То, что старики с ними весьма плотно работали - это да
Но молодежь выиграла первую лигу и попала в вышку по спортивному принципу, а не по рекламным и политическим соображениям.
И по праву оба раза вышку выигрывали... Очень сильная и ровная команда.
Rudy_20Ну... Тут не поспоришь...
Morozofцитата: |
начинается гастрольный чес. Как Цирк сможет в этом участвовать? |
Так уже участвуют.
В Сирии с камызяками соревновались под руководством самого.
ДимедролНу по поводу того, что может быть в КВНе и чего не может быть... Я исключительно уважаю ваш (с
Morozof,
Rudy_20 и др.) вклад в развитие моего чувства юмора. Наверняка смотрел/слушал ваши выступления (с 1963 года не пропустил ни одной трансляции). Особенно после того как увидел с кем обнимается
Rudy_20 на саммите не приглашённых.
Дворняга Папакуля - это лучшее, что я видел. После фильмов команды из Фрязино. Но вынужден поспорить с Вашим высокоавторитетным мнением. После того как я видел из зала 1/4 финала 2011 года с участием станции Спортивная, я ничему не удивлюсь. Они на разминке с помощью ещё каких-то 4-х особо одарённых, которые никогда в номерах не участвовали, над ответом по 15 минут думали. Получали от АВ по 2 последних предупреждения и всё равно им давали додумать. Ответы были никакие. Но в полуфинал они вышли и вице-чемпионами стали. так что в КВН может случиться любое "чудо"
З.Ы. К СС личной неприязни не имею. Некоторые номера очень даже... Но спортивного принципа у АВ нет.
UTSСтанции Спортивной можно многое простить за одного только Грузчика
Rudy_20:
|
UTS Станции Спортивной можно многое простить за одного только Грузчика |
Я может, и извращенец, но Грузчик очень сильно переоценен, имхо...
Так же, как и Сальто Дэлчева Пельменей.
Хотя и то, и то знаю практически наизусть
MorozofГрузчик просто тупо смешно
Rudy_20Значит, я точно извращенец.
цитата: |
можно многое простить за одного только Грузчика |
Никакой иронии. За что можно простить цирк?
UTS
Я не видел цирк, поэтому не могу ничего про них сказать - ни плохого, ни хорошего...
pavec
15 November 2016mobile
Когда смотришь цирк то в голове крутится - ну да цирк, только причем тут КВН?
pavec:
|
Когда смотришь цирк то в голове крутится - ну да цирк, только причем тут КВН? |
Новая кровь, новый подход к игре. КВН идёт в ногу со временем, меняя периодически правила или подход. Имхо одна одна из причин почему он так долго существует.
П.С. мне нравится
Antonov_YS
15 November 2016
ol27th:
|
П.С. мне нравится |
А мне, тоже нравились... Но цирк сильно сдал, по сравнению с первыми выступлениями...
В свое время, примерно также, Кефир слился...
ol27th
15 November 2016mobile
Antonov_YS
Последнии выпуски еще не смотрел. Оттягиваю на выходные )
Antonov_YS
16 November 2016
2
П. Р)l(евский:
|
... Разочарован очень сильно... Уклон КВН от юмора к шоу... цензура, привели к полной деградации проекта. Юмор стал беззубым, глупым и скатился к тортам в морду и смеха от падений. ...движение количества литературных шуток в пользу визуальных гэгов и практически полное ... отсутствие политических и социальных шуток... |
ИМХО, конечно, но шутить стало "опасно" (общество, практически на 2 части поделилось) - и ты как завсегдатай политических тем должен был это заметить...
Если шутить про Америку и другие страны - пожалуйста, а пошутить про социалку, Россию, и союзников - зритель может не оценить...
Прибавь сюда цензуру - вот и получаются гэги...
Antonov_YS:
|
А мне, тоже нравились... Но цирк сильно сдал, по сравнению с первыми выступлениями... В свое время, примерно также, Кефир слился... |
В свое время Кефир своей более чем статичной линейкой был свеж и необычен.
Но эта статика очень быстро приелась. Если бы они рвали шутками - продержались бы дольше. Но шутки у них строились в основном на каламбурах. И что получилось? Статика потеряла эффект неожиданности, шуток нет. Пытались что-то изменить с помощью поющей Жени из Готов, но этого тоже хватило ненадолго.
С Цирком примерно то же самое. Только с другой полярностью. Кефир - статика. Цирк - зрелищно и необычно. Но юмора-то нет. Первые игры заходили на зрелищности, а хочется и шуток.
Morozof:
|
Скрытый текстВ свое время Кефир своей более чем статичной линейкой был свеж и необычен. Но эта статика очень быстро приелась. Если бы они рвали шутками - продержались бы дольше. Но шутки у них строились в основном на каламбурах. И что получилось? Статика потеряла эффект неожиданности, шуток нет. Пытались что-то изменить с помощью поющей Жени из Готов, но этого тоже хватило ненадолго. С Цирком примерно то же самое. Только с другой полярностью. Кефир - статика. Цирк - зрелищно и необычно. Но юмора-то нет. Первые игры заходили на зрелищности, а хочется и шуток. x |
Вот именно поэтому мне очень нравятся БГУ
И тексты, и номера, и гэги, и дурки. Все есть и все органично. И поют и играют...
Rudy_20Согласен.
Они входят в мою личную пятерку любимых команд
Morozof:
|
В свое время Кефир ... - продержались бы дольше... |
Вроде весь КВН смотрел. Старался ничего не пропустить, но
скисания вырождения КЕФИРа не заметил...
Morozof
16 November 2016mobile
Димедрол
Ты просто очень позитивен)))
Morozofага...
апхахочешься...
+ я свободен от инсайдерского понимания происходящего и воспринимаю это всё лишь с точки зрения рядового потребителя.
Мне нра.
Неприятно и приставучие обращения к жюри и назойливое восхваление Маслякова. Уж редактура могла бы и уменьшит эти моменты.
Morozof
16 November 2016mobile
1
dupa
Редактура тоже хочет кушать)))
Antonov_YS
16 November 2016mobile
Morozof
Ну с Цирком тоже самое - новы, но фантазия закончилась... Шутками не рвут...
П. Р)l(евский
16 November 2016
Antonov_YS:
|
ИМХО, конечно, но шутить стало "опасно" (общество, практически на 2 части поделилось) - и ты как завсегдатай политических тем должен был это заметить...
Если шутить про Америку и другие страны - пожалуйста, а пошутить про социалку, Россию, и союзников - зритель может не оценить... Прибавь сюда цензуру - вот и получаются гэги... |
Какие 2 части? 84% , 6% неопределившихся и 10% дебилов? У хохлов 50% на 50% и шутят... не боятся.
andrey27778
21 November 2016
2
В это воскресенье юбилейный концерт. Учавствуют похоже вообще ВСЕ.