Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
PaveLbl4
22 December 2015mobile
Morozof
Ну и результаты уже как всегда известны?
UTS
22 December 2015
PaveLbl4Свист в зале при оглашении и награждении "чемпионов".
Недаром говорят, что КВН уже не тот.
PaveLbl4
22 December 2015mobile
UTS
Да ну!! На столько все не справедливо?
PaveLbl4Результаты были известны еще в начале года...
PaveLbl4
22 December 2015mobile
1
Morozof
Ну это понятно что в прошлом году перед помызяками изинились и отдаль победу Пятигорску.а в этот раз перед кем извинились?ДАЛС?
Morozof
22 December 2015
Каммент из вК от моих друзей, побывавших на финале:
цитата: |
да, КВН уже не тот... но Камызяки - красавцы)) |
PaveLbl4:
|
Morozof Ну это понятно что в прошлом году перед помызяками изинились и отдаль победу Пятигорску.а в этот раз перед кем извинились?ДАЛС? |
Судя по итоговым местам - да
PaveLbl4
22 December 2015mobile
Morozof
Все понятно... Я не могу понять не уж что ли Масляков старший не хочет утереть нос камеди и создатьхотя бы игру равную камеди , под словом равную имею ввиду смешную...ну через него ж все проходит все видит и не уж толи не охото тряхнуть стариной так чтоб все ох... ? Или все таки авторитет сохранить хочет?
PaveLbl4Дедушка старый - ему все равно...
Вопрос сложный. У меня есть свое мнение на этот счет, но будет ли оно интересно кому-нибудь, кроме меня?
Да и в двух словах я его сформулировать не смогу. А "простыни" писАть не хочется.
А вот насчет авторитета вопрос не понял...
PaveLbl4
22 December 2015mobile
Morozof
Смотри как ему все спасибо говорят...аж камеди клабщики приходящие выступать в КВН.
PaveLbl4
Ну так это понятно.
Они ж все вылетели из его гнезда...
А в свое время, чтобы где-то на другом канале засветиться, нужно было у Василича разрешения спрашивать...
Лично я не хочу,чтоб КВН утирал нос Камеди,имея ввиду опустился до уровня похабного нижепоясного уровня
Rudy_20Сам же знаешь, времена меняются...
vot_takoy
22 December 2015
MorozofНу почему, мне было бы интересно...
PaveLbl4
22 December 2015mobile
Ice-T
А я не имею в виду похабщину ...просто усердно поработать чтоб действительно было смешно.там это умеют делать!)
Andrey942
28 December 2015
1
ЭФИР Финала Высшей лиги
30 Декабря, 2015 21.35
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область Сборная города Мурманска «Детективное агентство “Лунный свет”», Белгород «Радио Свобода», Ярославль «Спарта», Астана Сборная Дагестана |
Вот так точней будет:
1 Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
2 Детективное агентство Лунный свет, Белгород
3 Сборная города Мурманска
4 Сборная Дагестана
5 Радио Свобода, Ярославль
6 Спарта, Астана
КВН смотреть тошно стало. Режут сильно. Как нам можно рассуждать о том ,кто реально лучше, если мы не видим всех выступлений полностью. В Кивине 2015 "Плохая компания" выступала короче всех в два раза ?
Примеров много.
Вот про развод ВВП сказали-вырезали всё выступление...
http://www.youtube.com/watch?v=m7cV5hpm0bsвот про мэра Камызяк
Antonov_YS
8 January 2016
4
призрак:
|
КВН смотреть тошно стало. Режут сильно.] |
Ну про Раис не скажу - не видел, вряд ли их за "развод" вырезали - может за не смешно (до конца не досмотрел) выглядело, как кружок самодеятельности в бурятском селе... ИМХО, конечно... Начинали они лучше...
Аэту песню Камызяк по тв видел - мне кажется (точно не вспомню - давно было) целиком, по крайней менре, сейчас посмотрел - ничего нового для себя не услышал...
призрак:
|
КВН смотреть тошно стало. Режут сильно. ... Вот про развод ВВП сказали-вырезали всё выступление... |
И правильно сделали, что вырезали... и развод здесь не при чём.. слабый уровень просто
сейчас посмотрел - ничего нового для себя не услышал.. |
там в комментах отмечено что вырезана фраза про " у вас такой же один в один" ( не проверял)) , а так песня отличная, как и все выступления Камызяк, моя любимая команда.. даже не знаю как сейчас квн смотреть без суда и больницы от Азамата..
а их песни просто шедевры -метко , колко и без пошлости.
его проект на тнт как-то бледнее
Antonov_YS:
|
вряд ли их за "развод" вырезали - может за не смешно (до конца не досмотрел) |
Так какой смысл показа соревнования и раздачи условных призов в конце.Если за нас решили смешно или нет...Пусть нам судить предоставят...
Antonov_YS
10 January 2016
призрак:
|
Так какой смысл показа соревнования и раздачи условных призов в конце.Если за нас решили смешно или нет...Пусть нам судить предоставят... |
Ну опять же, насколько понимаю, в КИВИНе очень много выступающих, а эфирное время ограничено, вот и приходится принимать решение кто "несмешной". Было бы лучше разбить его на несколько частей и покзать всех? Не знаю, и даже не уверен, что это было бы хорошо... Опять же, это только мое ИМХО, я и премьерку- то никогда не смотрю, потому как совсем не интересно...
я и премьерку- то никогда не смотрю, потому как совсем не интересно... |
камызяки шли из премьерки, жгли там ок... не хуже вышки
Antonov_YS
10 January 2016
x13:
|
камызяки шли из премьерки, жгли там ок... не хуже вышки |
Я понимаю, но не смотреть же ее только потому, что "А вдруг..."
Несколько раз пытался ближе к финалу посмотреть - не идет...
x13
10 January 2016
2
Antonov_YSв принципе все самое интересное отдельно можно посмотреть, я вот тоже сразу не смотрю и не переживаю, но вот повторюсь, так обидно что больше не увижу
Antonov_YS:
|
я и премьерку- то никогда не смотрю, потому как совсем не интересно... |
о-хо... это Вы зря, батенька.
Когда финал\полуфинал порой отменнейшие выступления