Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
midj:
|
Опять снежку подвалило. Надеюсь завтра растает. Переобуться все успели? |
Да хватит уже слякоти.Снега хочется.
midj
31 October 2012
Leshav
77777
Зиму я тоже люблю! Но всему свое время (сказку про 12 месяцев смотрели...). Лучше пусть снег выпадет зимой и не тает (а то у нас в ноябре снег и мороз, а в декабре +5 и дождь...).
Ice StormmidjОсобенно если лето, где нибудь в теплой(южной) стране!
Ice Storm
31 October 2012
1
Leshavцитата: |
в теплой(южной) стране! |
да ещё иметь там свою жилплощадь...
FOCUSER39
10 November 2012
Привет всем
Меняю покрышку Нокиан Хакка грин 205\55\16 летнюю, абсолютно новая с наклейками даже, на Мишлен Примаси такого же размера тоже новую, собсна на запаску можно и Нокию поставить, но хочется чтоб было как положено))
Leshav
30 November 2012
1
Наконец наступила зима. Сегодня с утра 40 минут работы лопатой,выталкивания Камри и соседского Опелька, и я на работе. Возле дома в одном месте подзасел, но Мишлен сделал своё дело на ура! Такими темпами и можно будет с дорожных служб, брать процент за чистку снега.
Все до работы добрались?
Я посмотрел что машину и стоянку занесло и пошёл на рабочий автобус.
Назад доехали только до трассы Москва-Питер и пошли пешком до дома. Трасса просто мёртво стоит.
Ну дворик мой почистили и вроде можно ехать в гараж за лопатой
Сегодня после работы думал приеду во двор и все будет чисто, НО не тут то было. Кое как проехал, поставил ласточку и домой. Вечером вышел с сыном погулять, во дворе буксуют где только можно. Вот он конец света, похоже!!!
Съездил в гараж а там метра три до него снега почти по пояс.Ладно сосед рядом снег убирал.Взял у него лопату добрался до двери .Открыл взял свою лопату и свалил оттуда быстрее
Доброго времени суток!
Клубни, кто и где собирается встречать НГ? Я со своей благоверной скорее всего пойду в какое-нибудь теплое местечко, а сына отправлю к бабушке.
ВНИМАНИЕВозможно кого-нибудь заинтересует.
Питерские одноклубники сообразили выпустить юбилейный клубный календарь и организовали запись желающих его купить.
Более подробно можно узнать здесь
Клубный календарь 2013
77777
Привет. Надо крикнуть по нашей ветке и если народ наберется, то потом можно и им отписать. А если заказывать по одному календарику, то вместе с пересылом будет дороже.
Доброго времени суток, клубни.
Тут заезжал на заправку Газпром и обнаружил приприятнейшую новость. Акция: 95 бензин по цене 92, говорят акция будет длиться до конца января. Спешите спешите спешите напоить свох коней качественным топливом.
Доброго времени суток, клубни.И снова акция на заправке Газпром: 95 бензин по цене 92, а именно 28,80 руб/литр. сколько продлится акция пока не знаю, но думаю что до конца февраля.
цитата: |
И снова акция на заправке Газпром |
Плюсом ко всему, при заправке 30 и более литров G Power(по цене 29,10 руб/литр) чашка кофе в подарок!!!
цитата: |
сколько продлится акция пока не знаю, но думаю что до конца февраля. |
Узнал, акция до конца февраля.
Кто может дать совет, есть роутер DIR 320 (прошивка DD-WRT), скорость по ПО WI FI не больше 1.5 после того как мощность передатчика убавил с 71 на 35, а через LAN почти 5.5 м, что сдеать можно?. если менять то на что чтоб выдавал туже скорость что и по LAN?
corpsereviver
9 March 2013
1
ицык:
|
есть роутер DIR 320 (прошивка DD-WRT), скорость по ПО WI FI не больше 1.5 после того как мощность передатчика убавил с 71 на 35, а через LAN почти 5.5 м, что сдеать можно? |
для начала - проверить
inSSIDer'ом, насколько замусорен эфир и поменять канал на наименее занятый
Всем привет.
Это я, бывший FOCUSER39, запарился входить под старым ником зареггился под новым. Вопрос знатокам: где у нас можно проверить и заправить кондёр, а то он меня "приятно" удивил тем что стал дуть тёплым воздухом, точнее не включается сама муфта
Ice Storm
Спасибо, позвоню теперь уж в понедельник наверно
долго искал такую штуку.на трассе в дождь стекла чистить. самое то.цена вопроса 200 рублей
В начале подумал чего это ты за литые диски в багажнике возишь. Потом понял что от коляски
Leshav
8 July 2013
E.V.Geniy
Позавчера получил своего седанчека.Пряздрявляю!!!
В нашем полку все прибывает и прибывает!!! А собраться никак не можем.