Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
midj:
|
FOCUSER39 Слушай ты по объездной, которая выходит на "лужскую" трассу не ездишь случайно. Там тоже камера. С какой скоростью там можно ездить (60 или 90 км/ч). Видел только один знак "перечеркнутый" Великий Новгород. |
Я там езжу из расчёта 90 км/ч
77777цитата: |
Я там езжу из расчёта 90 км/ч |
Спасибо Алексей! Тогда все в порядке!
На неделе ходил за грибами. Результат- 4 подосиновика и вот эти "ребята"
Ну а это пример того, что сделано для автомобиля, чтобы у него было свое парковочное место. Кстати автомобиль в этом тоже принял непосредственное участие: 4 полных багажника строительного мусора перевез на своих четырех. До этого на этом месте после дождя машина провалилась до самого бампера пришлось прибегнуть к помощи лопаты.
midj
21 October 2012
4
Сегодня утром вернулся из Тульской области! Побывал на Куликовом поле! Принял участие в посадке деревьев! Если кому будет интересно, фотоотчет.
1. Номер в гостинице "Императорская" Тула.
2. Новый оружейный музей в Туле.
3. Посадка деревьев на Куликовом поле.
4. Посещение музея (село Монастырщино).
midj, зачётно. Спасибо за фотки. Интересно.
Вот возвращался вчера с Хвойной...
Итог
midj
25 October 2012
ilychoffДа Илья не хило! Подвеска жива? Неприятно конечно
!
midj Да все пучком. Уже выправили все. Колесо как новое
Даже покрышка не пострадала. Мишлен однако хорошая резина.
С первым снежком всех. Омывайку-то сменили на зимнюю? Смотрим аккумуляторы и зимнюю обувку-).
Pepe
Привет Дима! У меня еще с той зимы омыватель остался, а резину менять еще рановато.
А мне менять не начем, я на автобусе езжу
midj
27 October 2012
PepeДима, про зимнюю "обувку" ты был прав. Вчера вечером ехал по виадуку-очень скользко, просто жуть, хорошо поток был не плотный, да и дистанцию стараюсь держать... После лета ощущение не из приятных-машину не остановить, как на лыжах. Надо менять манеру вождения или учиться ездить вот так...
ицык цитата: |
А мне менять не начем, я на автобусе езжу |
Машина в ремонте или пока на приколе.
midj:
|
ицык цитата: | А мне менять не начем, я на автобусе езжу |
Машина в ремонте или пока на приколе. |
В ремонте, обещали до конца недели сделают, пока тишина!
ицыкцитата: |
В ремонте, обещали до конца недели сделают, пока тишина! |
Понял! Порог и задний бампер тоже ремонтируешь?
midj:
|
ицык
цитата: | В ремонте, обещали до конца недели сделают, пока тишина! |
Понял! Порог и задний бампер тоже ремонтируешь? |
да все сделаю, но не ремонт а замена полная
ицык
Класно! Будет как новая...
midj:
|
ицык Класно! Будет как новая... |
ага
еще приборка рестайлинговая пришла вот заберу буду менять
ицыкцитата: |
ага еще приборка рестайлинговая пришла вот заберу буду менять |
Я понимаю, ты решил пока не продавать машину?
midj:
|
ицык
цитата: | ага еще приборка рестайлинговая пришла вот заберу буду менять |
Я понимаю, ты решил пока не продавать машину? |
Честно я не знаю что делать, ей в ноябре 5 лет, проблема есть только сцепление и рулевая рейка, есть парень хочет весной взять за хорошие деньги ее, но в январе мне продостоит решать проблему о которой расказывал при последней нашей мини фокусировке а драмтеатра, может государство платить а может нет как получиться решить, а сумма дойти может до 200т, вот я весь в раздумьях.
ицык
Понятно! Ну тогда по крайней мере не стыдно будет продавать! Хотя без машины тоже плохо...
ицык
29 October 2012
midj:
|
ицык Понятно! Ну тогда по крайней мере не стыдно будет продавать! Хотя без машины тоже плохо... |
встает вопрос менять на что то свежее или нет, без нее мне никак
ицык
Машину сделают посмотришь! Новая конечно лучше. Если финансы позволяют, почему бы и нет. А так нафиг оно надо в долги залезать, если машина еще бегает...
Опять снежку подвалило. Надеюсь завтра растает. Переобуться все успели?