Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Jouliana, приветик! Вышла из подполья наконец-то! Всех подбила фокусироваться на выходных, а сама пропала...Ждём тебя на встречи!
Ice Storm
ок спасибо, заменю тогда и заднюю щетку на днях
Joulianaя думаю когда со списком заказывающих определимся,
corrax выложит всю необходимую информацию на форум
Так в теме же все написано про карты
ТЫНЦ. Я просто подумал, что мы клуб, и будем официально получать скидки по картам, а не по всяким-там спискам или еще чему... Надо просто определиться с количеством карт и я тогда закажу.
Йооо! Сегодня последний день как я отвел ребенка в школу! Теперь я целое лето могу отсыпаться по утрам!
SlavaVVцитата: |
Теперь я целое лето могу отсыпаться по утрам! |
А ты что летом не работаешь
Я всегда работаю, но работа в 10, а не 7...
Тоже хочу такую работу
Надоело вставать в 7 утра
1 марта 2010 года стартовал конкурс. Окончание 30 сентября 2010 г. Приглашаются все желающие к участию.
Конкурс состоит из 3-х этапов:
1. Знакомство (1 марта - 30 июня):Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию(и) и краткий рассказ о себе.
Основные требования к фотографиям:
- Зарегистрированный ник на форуме;
- Наличие водительского удостоверения (победители обязаны предоставить скан);
- На фотографии должен быть помимо участника(цы) автомобиль марки Форд;
- Обработка фотографий спец.программами в разумных пределах;
- Минимальный размер фотографии 1024х768;
- Кол-во фотографий от 1 участника(цы) не ограничено, отправлять/добавлять можно на протяжении всего 1-го этапа;
- желательно добавлять комментарии (названия) к фотографиям.
Также необходимо коротко рассказать о себе и о ФФКЛУБе, указать реальное имя, свой город проживания.
Фотографии принимаются до 30 июня 2010г. на shurikh@ffclub.ru.СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Тема конкурса:Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
77777
30 May 2010
Сейчас в ЧтоГдеКогда выпал вопрос из Боровичей .
Но глупый ведущий сказал что он из Нижегородской области.
Хотя на конверте было ясно написано что он из Новг. области
77777
ведущий Борис Крюк тупит
Ну, нас постоянно путают. По первому как-то наше озеро обозвали "ильмЕнь"... ильмЕнь-пельмЕнь...
А на дне города отличился наш губер... "Уважаемые нижегоро... бр... Уважаемые Новгородцы!"
Кто-нибудь химчистку салона делал? Стоит заморочиться или самому побрызгать очистителем салона - так же получится? Если кто делал, отпишитесь подробно где и как, плиз.
Pepe
чистил обивку сидений сам.покупал в "Автомире" очиститель "Wurth" цена около 300р. результатом остался доволен.
Блин полетел тополиный пух
Как я не люблю это время
тополиный пух, жара, июнь..
Кто как планирует провести день города?
corrax, встретить надо разнообразно и интересно. Но для полноты чувств обязательно замутить фокусировку. Нестандартную (жаль нет Жени - он мастер на такие дела). Или стандартную - всё равно хорошо повидаться. А?
Я возможно уеду на выходные. Если замутим встречу на понедельник вечером готов подъехать
Pepe
где делал и сколько стоила полировка
77777, К-Сервис, на Рабочей. 3 штуки. Но мне там цена со скидочкой. (Верне Пепе). Это надо видеть глазами!
У нас corrax иде? Он тут? Я уж забыл как он выглядит.
Сегодня заходил в Автомир на Псковской.Смотрю в туристическом отделе в ряду со стульями стоит гнутая картонная коробка накрытая тряпкой. Подошёл смотрю на ней ценник 110 руб. и надпись что это стул который выдерживает до 200кг
Вот так от
Ребяты!! Простите нас, совсем мы пропащие стали! Вот и сейчас пишу я вам с теплого побережья Испании. Занесла же нелегкая! Но мы вернемся, мы обязательно вернемся! буквально через две недели! я помню, с меня еще чешское пиво, ну а к нему, будет ипанское вино!
corrax, гы. Главное, вы Тут с нами. А вина и пива найдём.
Отдыхайте хорошо.
Море офигенное, испанское пиво на редкость вкусное! В планах посетьить Барселону. Как погода в Новгороде? у нас +30
corrax у нас тоже. Но нестабильно. Бывают и дожди на целый день.
Чё та куда-то все пропали.
Не иначе жаркая погода выгнала всех из душных квартир поближе к водной глади
77777
Ты прав!!! Дачи, речки, шашлыки...Жаль лето быстро проходит, а отпуск только осенью...Работать в такую погоду-жесть!
Всем одноклубникам привет из Твери!!!Подискиваю машинку ФФ2 белый, на авто.ру нашел подходящий вариант
ТЫНЦ расскажите плиз кто знает эту машинку, на следующих выходных хочу приехать к вам в гости