torotoshka:
|
simov Парни,я ваще над вами поражаюсь,вы там срались и тут начинаете... Будьте проще,нравится здесь ,заходите,а вот цитат лишних не надо... А то тут парни нервные есть...Минусомет рвёт всех на части... |
Ну во-первых, утро доброе, товарищ возмущающийся.
Ну ваще, как вы выразились, я тоже поражаюсь вам, когда вы начинаете обсуждать то, чего даже не слышали и не видели, а тем более, даже рядом там не стояли, но тем не менее начинаете обсуждать, какие все плохие и как обидели Андрея. Как бы не хорошо это. Я думаю, что наверное, раз это у нас произошло, то и мы и разберемся. Это во-вторых.
В третьих, кашу на вашей ветке заварил сам Андрей и ваши же соклубники высказались насчет мАсковского быдла. Я же это не придумал. И поэтому не надо мне говорить, что цитаты лишние и прочее. Лично я ко всем людям из любых городов отнушусь нормально, если люди нормальные и поэтому еще раз повторю, оскорблять не есть хорошо. Я говорю без всякой злости, совершенно. Просто не понимаю вашей реакции.
И в четвертых, насчет минусометов. Пожалуйста, не нужно меня этим пугать. Плюсики и минусики - это было в школе. Если вам есть о чем поговорить, пишите в личку, поговорим. Я никогда не против конструктивного разговора, но вот пугать меня не нужно. А уж тем более минусометами.
п.с. И маленькая просьба, давайте на этом закончим трения по поводу происшедшего. По-моему, уже все разобрались. Андрей - взрослый парень, и я думаю, он сам для себя решит, что он правильно делает, что не правильно и т.д. И сам разберется.
Удачи.