Форд-RS

15 years ago

возможно будет продоватся.битый перед.пробег 500км.стоимость на востоновление=300.

абв
19 September 2009

Форд-RS
7,4K
views
39
members
57
kosmich
22 September 2009

ozy
ФМК продает насколько я знаю не было у них каски
Predator10
22 September 2009

Вадим aka ScooteR
А ты посчитай по запчастям, если блок расколот, то только ГБЦ и внутренности мотора, КПП, задняя подвеска, большая часть кузова, салон, приборка+эбу+проводка. Колеса там тяжеленные оковалки, кому они нужны, тем более 3. Понтянет ли это все на 300р в разборе на продажу?
Я сомневаюсь.
Возьми для примера амбиент трездверный, чем он отличается принципиально по запчастям от RS? Двигатель+кпп+передняя подвеска. Половины двигателя нет.
М еще посмотри, там крыша над рамкой правой двери немного погнута, т.е. кузов пошел. Самое хреновое, что удар пошел ниже лонжерона, т.е. там основное досталось полу и моторному щиту - этого просто не видно на фото.
Если восстанавливать, там столько оигинальных дорогущих деталей, что имеет смысл восстанавливать только с б/у деталями, а где их найти на RS?
malenkiy
22 September 2009

востановить машинку не получится, переднего колеса нет, картер расколот, двери открываются но с трудом..
коробка живая и зад жив...
подрамник в мясо...
а неделю назад ее за 350р предлагали...
kol123
22 September 2009

Если морду от другова фокуса приварить то для лоха пойдет
ВАЛЛИ
22 September 2009

может в европе дать обьяву...
там их должно быть побольше чем у нас
MyXa
22 September 2009

ВАЛЛИ
Ну можешь дать, в принципе
G-GuN
22 September 2009

А можно вообще его не востанавливать, а взять всё что цело и поставить на свой родной фокус
будешь дешевле
Predator10
22 September 2009

сорри за оффтоп, но если продает фмк, то судя по первому посту, объявление писал "грамотей": продоватся, востоновление.
поколение пепси ..., совсем русского языка не знают.
сорри за оффтоп.
aka Kaka
22 September 2009

G-GuN:

А можно вообще его не востанавливать, а взять всё что цело и поставить на свой родной фокус
будешь дешевле

аварии -как инфекция.
поставишь с битого на новый фокус, через какое-то время сам в аварию попадаешь.
Скрытый текст
Bentley
22 September 2009

Проще заказать все новое.
Только сомневаюсь, что двигательРС 300 тысяч стоит
PeterPeter
22 September 2009

можно отпилить крышу и сделать кабриолет.Поставить двигло от амбинта. Поставить музыку хорошую. И ездить с ним по разным автоэкзотикам.
A. V. M.
23 September 2009

эту тачку на Ленинградке разфигачили об бордюр сразу после моста через канал в центр. сейчас стоит на стапеле в юс. импэксе, значит геометрии хана. а кто его тут продает я не знаю.
Mihas
23 September 2009

А может из нее памятник сделать?
No Name
24 September 2009

а может темку в курилку перекинуть?
Rusrom
24 September 2009

поставить движок 1.4 и радоваться для любителей спокойной езды самое оно + налог шоколадный получится)))
-ИЛЬЯ-26-
24 September 2009

а машинка то в учебном центре фмк стоит точно не удачный тест драйв
а так в принципе востановить не проблема
kol123
4 October 2009

Mihas:

А может из нее памятник сделать?

Лучше клумбу для цветов
Gorrr
4 October 2009

Автор топика - скинь тел. в личку!!!

Ко всем остальным флудерам - имхо не разбираетесь в машине - не трепите языком, цена очень даже ништяк
Dimanos
5 October 2009

Gorrr
Если брать его с целью перепродать по зап частям то да, цена нормальная
Gorrr
5 October 2009

Dimanos
цитата:
Если брать его с целью перепродать по зап частям то да, цена нормальная

Нет не нормальная - тока если востанавливать, по зап-частям там 300 тыщ не покроет
kol123
5 October 2009

Gorrr
А на хрена его восстанавливать?
Продать невозможно
Самому кататься сыкатно, геометрию ни на каком стапеле не востановить до конца
А без геомеьрии эта машина не стоит ни копья
Gorrr
5 October 2009

kol123
цитата:
А на хрена его восстанавливать?
Продать невозможно
Самому кататься сыкатно, геометрию ни на каком стапеле не востановить до конца
А без геомеьрии эта машина не стоит ни копья

А кто говорит что восстанавливать на этом кузове??? - от этого кузова нужны тока задние крылья

А потом для начала надо приехать посмотреть все в живую и оценить маштаб повреждений - а не языком по картинкам трепать

Автор кстати так и не отвечает
MyXa
5 October 2009

Gorrr
Тут не варианты колхоза обсуждают, а восстановление в конкретном кузове конкретной машины. Высказываются мнения. И этих фото достаточно, чтобы понять масштаб повреждений. Не надо быть супер гуру, чтобы определить, что поехала геометрия.
Dimanos
5 October 2009

Gorrr
Я слышал что машинку уже слили, поздняк метаться.

Нет я не спорю, что данное авто можно за пол года и на коленке в гараже восстановить, главное стапель найти и руки с головой чтобы не из ..пы росли! НО - восстановить геометрию до конца не получится, либо машину будет "вести" на разгоне/торможении либо подушки двигла будут лететь либо глушак будет лопаться, вобщем проблем может быть море! Да и не продать потом такую авто, так как дурная слава о ее "битости" уже обошла всю Россию мне кажется
am1982
8 October 2009

смотря во скока ремонт встанет. конечно если за лям продавать то врят ли возьмут а вот если удастся недорого починить то авто уйдет бвстро штук за 600-700 какому нибудь аре
SvetoiOtec
26 October 2009

aka Kaka:

G-GuN:

будешь дешевле 

аварии -как инфекция.
поставишь с битого на новый фокус, через какое-то время сам в аварию попадаешь.
Скрытый текст

100%
только новое!
BabNIK
27 October 2009

Суеверие и не более, а так же стечение обстоятельств. Спорить не буду, но в жизни человек всегда находит оправдание, если не позволяет реальность то за гранью реальности.
Космик
20 November 2009

Объявление хранится 2 месяца.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация