Мужики, вот-вот 6 сезон появится. Кто что думает? По мне так, последние серии 5 сезона уже слишком наворотили. Сюжет уже развивается бредовый и отходит от изначального замысла - сложные диагнозы. Уже какая-то Санта-барбара пошла.
репко
18 September 2009
Сериалы (Доктор Хаус ...)
Медный_чайник
19 January 2011
репко:
|
А у меня Декстер не пошел Два раза пытался смотреть. Не затягивает. Попробую еще, может не понял фишку пока. |
Перед тем, как подумать о том, может ли тебе понравится Декстер, давай определимся с одной деталью: ты когда-нибудь расчленял труп?
Медный_чайник
Не доводилось
Медный_чайник
19 January 2011
репкоЭх...
Ну всё равно, может и "пойдёт" тебе этот сериал с третьей попытки
))
Скрытый текстА если серьёзно, то меня он зацепил именно мыслью о том, что сценаристы изголились такого персонажа выставить положительным героем. И вот через призму прикалывания над таким их извратом, сериал и "пошёл"
x
Медный_чайник:
|
репко Эх... Ну всё равно, может и "пойдёт" тебе этот сериал с третьей попытки ))
Скрытый текстА если серьёзно, то меня он зацепил именно мыслью о том, что сценаристы изголились такого персонажа выставить положительным героем. И вот через призму прикалывания над таким их извратом, сериал и "пошёл" x |
Меня там больше всего прикалывают его новые отношения с людьми. То что он пытается построить и выдать себя за нормального
Nebelius:
|
Dexter - затягивает просто невероятно. особенно если смотреть в нормальной озвучке новафильма с матерком Дебры |
И в добавок в HD качестве (я смотрю в 720p) на большом телеке...
Посмотрел 2 сериии 4 сезона Californication. Ниччотак.
а теорию лжи уже обсуждали?
тоже достаточно интересный сериал
Медный_чайник:
|
репко Эх... Ну всё равно, может и "пойдёт" тебе этот сериал с третьей попытки )) |
Посмотрел 1 сезон. Наконец-то затянуло. Реально хороший сериал. Только на ночь лучше не смотреть. Я сегодня во сне кричал, снился ледяной убийца из сериала.
Сегодня прошла новость что Лиза Эдельштайн (Кадди) не продлила контракт на 8 сезон Хауса...
Медный_чайник спасибо, что рассказал...
Messir
Уверяю, это не спойлер.
sgtNemo:
|
Сегодня прошла новость что Лиза Эдельштайн (Кадди) не продлила контракт на 8 сезон Хауса... |
имхо, сериал вообще иссяк, и на 8 сезон его продлевать не стоило...
Хаус конечно отжег в последней серии!!!
жалко его конечно!!!
Всё равно интрига осталась, как они обыграют отсутствеи Кадди?
Наверно Хауса посадят за хулиганство )))
А кто-нибудь ещё смотрит Доктора Хауса?
Уже выпустили. Во 2ом эпизоде 8го сезона
DoktorSPB:
|
Уже выпустили. Во 2ом эпизоде 8го сезона |
Ой...а я просмотрел...пичалька
не смотрел...в кратце, ап чем речь???
Е.А.М.:
|
|
Тычо хлопаешь? Фильм нравицца?
Давай по существу тогда
не флуди карочи
Элвис:
|
Эжен:
| не смотрел...в кратце, ап чем речь??? |
Нитупи...о Доктаре Хаусе |
а Доктор Хаус - это кто??
Warranty Fighter
28 October 2011
Хасу знаю, доктора не знаю
ALEKSANDR60
28 October 2011
1
Warranty Fighter:
|
Хасу знаю, доктора не знаю |
казалось бы-причем здесь даун хаус?
4-я серия 8-го сезона уже появилась на торрентах, не?
эт чо, еще одна санта барбара??
Какой нафиг Доктор Хаус, тем более Даун Хаус. Здешняя аудитория предпочитает сериалы Ранетки, Гена Букин и Лунтик.