Делимся фотографиями наших домашних любимцев.
Так же Вы можете посетить тему о животных в разделе увлечений:Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Приобрели вот такое чудо .
Парода ЙОРКШИРСКИЙ-ТЕРЕР , зовут по паспорту Теобальд , а мы завём Тошкой .
ABROMSу моих знакомых два таких создания живут.каждый на ладони помещяется
Я опять за старое.
Вообщем в доме, где я занимаюсь ремонтом квартиры, прибился пес (еще щенок). Кабель. Изголодавшийся и сильно измотаный.
Есть ошейник. Не агресивный. На еду реагирует спокойно - дает себя гладить во время кормления.
Может кто слышал о пропаже?
Шевельну тему и память о преданном друге,прослужившем верой и правдой 11 лет
Скрытый текстНу вот ты и дома...
Первая выставка...
Первая медаль и я ещё волосатый
Не тапочки но всё же
Без хозяина скучно,не помогает даже двд
Когда никого нет дома надо смотреть за ребёнком
Надо примерить шлем
О,новый шлемак
А вам слабо?
Ну и собственно работа,охрана дома
x
народ, а аквариум никто не держит?
ЁжыкЯ давно хочу завести для полуночной медитации и успокоения нервов. Правда опыт детства, когда все рыбки в аквариуме сдохли от грязи, что-то притормаживает мое желание.
xelasсовременные фильтры, избавят тебя от таких проблем.
у нас на работе несколько лет без проблем аквариум с рыбами простоял... без особого ухода.
altenкрасиво!
я хотел растениями разжиться, но ты ими смотрю сам не богат
Да красиво,
когда то и я этим баловался, у меня стояло аж 4 штуки. Теперь почти все раздал, остался один в гараже лежит только место занимает, никому случайно не надо подарить?
ЁжыкГде же ты раньше был, в декабре отдал травничек на 40 литров с которого каждый месяц по ведру травки выбрасывал
Valic
9 January 2012
Ёжыкесли память не изменяет 55-60 л, камни уже (или еще
) лежат внутри.
Ёжык
Весной обращайся, отдам, ща нельзя их трогать.
alten
Ты задний фон на вазелин приклей, а о пузыри всю картину портят. А так АКВА нормальная.
Gorojanin
19 February 2012
3
У нас опять котята.
Двое уже нашли своих хозяев.
Остался один мальчишка.
GorojaninКрасивые,хотелось бы себе,но и так уже 2 штуки...
Gorojanin
20 February 2012
Ivan OFFСань, пушистый только тот, что с права. Это хайленд-фолд (Кошки породы Хайленд-фолд являются длинношерстной разновидностью породы Скоттиш-фолд
http://funcats.by/breeds/highland_fold.html )
Вязал как обычно со скоттиш-страйтом из г. Владимира
МГК
3 March 2012
6
Моя Феня. Она же Фентифлюшка.
МГККопия моя Манька! Такие же шкодные глаза
Сегодня с родителями открыли огородный сезон и по традиции взяли Глашушлика
,отпустили на волю ,а потом долго не могли найти
а она вон чего
машину охраняет
IFOXIпоходу у тебя пыльника не хватает за бампером! иначе туда котэ поместиться не может
з.ы. котэ зачетное
Всетаки не выдержали (3-я кошка),встречайте- Соня
а вот моя мышеловка...
кстате
Баркас а у тебя проблем в доме с мышами/крысами нет??? или может ты как то их решаешь?
Мишулькин
ты в питомнике брал или так с рук??? у нас сосед взял овчаренка...где то с рук - ... меня эта брехаловка задолбала. моего тунгуса боится жуть как - стоит тунгусу к забору подойти - он (овчаренок) аж с визгом от забора отлетает. т.е. собака изначальна психически не уравновешена имхо и не сможет служить нормально...
МГК
21 November 2012
8
У нашей Фенечки теперь корефанчик есть. Забрали в начале осени с улицы парня с оторваным ухом, сломаной челюстью, рубленым хвостом. Помыли, полечили, не парень, а золото:
Освоился быстро:
Дружат, конечно:
http://media.ffclub.ru/up173079-___-1353442670.jpg