Уже наверное неделю стоит рядом с домом Нива с самарскими номерами. Встал он, откровенно говоря, по-уродcки - занял два места и еще закрыл выход с асфалтовой дорожки (по газону идет за дом к детской площадке). Сегодня с утра вижу, что кто-то его пролечил... по крайней мере так синхронно колеса не валятся. Вам приходилось участвовать в таком мелком терракте?
Alexander96009
18 September 2009
Случалось заниматься мелким терроризмом?
Chaynik 
на этой фотографии мне 16 лет и я обожратый в хламину
[QUOTE=Antas,Сегодня в 16:18] ник как снег на голову и от него одни неудобства...не по людски это с его стороны [/QUOTE]
Ну так а я про что

. Попили бы и с ним певка и все было бы ок. [/QUOTE]
походу не пьющий
Shagron
18 September 2009
Я ставлю машину 2 месяца во дворе и теперь это место мое. А если кто вдруг на мое место поставит, то я ему зеркала оторву и кирпич сброшу. Логика железная.

. И ведь до потери пульса будет доказывать что он прав. Чисто по человечески. Нормальные люди друг у друга зеркала не отрывают и кирпичи не скидывают. Так обычно гопники поступают. Кто раньше приехал того и место, если что не нравится покупаем свой гараж или парковочное место и паркуемся там.
Muxomor:
|
походу не пьющий |
А вот это уже очень серьезно...
Карбонофф
18 September 2009
-1
Shagron2 года изо дня в день ствлю машину на одно и тоже место,и пусть я не прав,но я не собираюсь ломать голову куда мне деть своё ведро когда приехал домой уставший изза какойто редиски,который всё это время ставил машину с другой стороны дома,спаршивается зачем переехал ?
Карбонофф 
сволач
MuxomorНу уставший приезжаете конечно только Вы, и ломать голову куда припарковаться должны конечно все остальные. Это же так логично
kobra.cz
18 September 2009
Muxomor:
|
Shagron 2 года изо дня в день ствлю машину на одно и тоже место,и пусть я не прав,но я не собираюсь ломать голову куда мне деть своё ведро когда приехал домой уставший изза какойто редиски,который всё это время ставил машину с другой стороны дома,спаршивается зачем переехал ?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Карбонофф сволач |
Тупо поставь на освободившееся место из под копейки

Ему станет обидно что ты занял его место и он поотрывает твои зеркала. Бедете квит
[QUOTE=kobra.cz,Сегодня в 16:45]
Карбонофф 
сволач [/QUOTE]
Тупо поставь на освободившееся место из под копейки

Ему станет обидно что ты занял его место и он поотрывает твои зеркала. Бедете квит [/QUOTE]
там машину не видно,а тут место козырное,на первом этаже филиал сбера,камера стоит

он ставил раньше возле подьезда,куда собственно и вернулся,только ливер нам посворачивал месяц,короче никто его не понял