Случалось заниматься мелким терроризмом?

15 years

Уже наверное неделю стоит рядом с домом Нива с самарскими номерами. Встал он, откровенно говоря, по-уродcки - занял два места и еще закрыл выход с асфалтовой дорожки (по газону идет за дом к детской площадке). Сегодня с утра вижу, что кто-то его пролечил... по крайней мере так синхронно колеса не валятся. Вам приходилось участвовать в таком мелком терракте?
posted image

Alexander96009
18 September 2009

Случалось заниматься мелким терроризмом?
7,1K
views
25
members
68
Muxomor
18 September 2009

Chaynik
на этой фотографии мне 16 лет и я обожратый в хламину

[QUOTE=Antas,Сегодня в 16:18] ник как снег на голову и от него одни неудобства...не по людски это с его стороны [/QUOTE]
Ну так а я про что . Попили бы и с ним певка и все было бы ок. [/QUOTE]
походу не пьющий
Chaynik
18 September 2009

Muxomor
цитата:
на этой фотографии мне 16 лет и я обожратый в хламину

Шучу я, не обижайся.
Shagron
18 September 2009

Я ставлю машину 2 месяца во дворе и теперь это место мое. А если кто вдруг на мое место поставит, то я ему зеркала оторву и кирпич сброшу. Логика железная. . И ведь до потери пульса будет доказывать что он прав. Чисто по человечески. Нормальные люди друг у друга зеркала не отрывают и кирпичи не скидывают. Так обычно гопники поступают. Кто раньше приехал того и место, если что не нравится покупаем свой гараж или парковочное место и паркуемся там.
Antas
18 September 2009

Muxomor:

походу не пьющий

А вот это уже очень серьезно...

Карбонофф
18 September 2009

-1

http://www.youtube.com/watch?v=[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=OUNQgUETlb0 [/VIDEO]

Он еще в детстве в банде был
Muxomor
18 September 2009

Shagron
2 года изо дня в день ствлю машину на одно и тоже место,и пусть я не прав,но я не собираюсь ломать голову куда мне деть своё ведро когда приехал домой уставший изза какойто редиски,который всё это время ставил машину с другой стороны дома,спаршивается зачем переехал ?

Карбонофф сволач
Shagron
18 September 2009

Muxomor

Ну уставший приезжаете конечно только Вы, и ломать голову куда припарковаться должны конечно все остальные. Это же так логично
kobra.cz
18 September 2009

Muxomor:

Shagron
2 года изо дня в день ствлю машину на одно и тоже место,и пусть я не прав,но я не собираюсь ломать голову куда мне деть своё ведро когда приехал домой уставший изза какойто редиски,который всё это время ставил машину с другой стороны дома,спаршивается зачем переехал ?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Карбонофф сволач

Тупо поставь на освободившееся место из под копейки Ему станет обидно что ты занял его место и он поотрывает твои зеркала. Бедете квит
Muxomor
18 September 2009

[QUOTE=kobra.cz,Сегодня в 16:45] Карбонофф сволач [/QUOTE]
Тупо поставь на освободившееся место из под копейки Ему станет обидно что ты занял его место и он поотрывает твои зеркала. Бедете квит [/QUOTE]
там машину не видно,а тут место козырное,на первом этаже филиал сбера,камера стоит он ставил раньше возле подьезда,куда собственно и вернулся,только ливер нам посворачивал месяц,короче никто его не понял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов