Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,8K
views
79
members
1,2K
Igrikus IG
4 November 2009

K_Viktor
А я не ставлю машину во дворе А на стоянке собаки, поэтому кошек там нет

_bleak_
udgent
4 November 2009

K_Viktor
У меня один раз примерно тоже самое было. Но вся ситуация заключается в том, что я завел машину и сразу тронул. Приехал я к ребятам сигналку ставить, они капот открывают, а там сидит кот и на нас всех смотрит. Причем до сервиса я около 15-17 км проехал по трассе, душевно так, 130-140км/ч.
Вобщем вылез он как то с нашей помощью, но целый весь, только пошел не сразу, шатался весь как-то, будто пьяный... А потом я хотел его обратно на район отвезти, только сдернул котик куда-то...
Знакомый на крайслере кота перемолол как-то движком, потом к ветеринару поехал, тот остатки вынимал. Сам хозями побоялся лезть в это чистилище.
T.G.
5 November 2009

_bleak_
Забирал машину в декабре, была незамерзайка, причем хорошая
Maxie
5 November 2009

T
T.G.:

_bleak_
Заберал машину в декабре, была незамерзайка, причем хорошая

обычно не жульничают, наливают по честному
artur161
5 November 2009

а у меня на крыше кошки любят спать
SP..D
5 November 2009

Господа, кто сталкивался... три скола с половину спичечной головки каждый на заднем бампере примерно в одном месте - 8 800 руб за покраску...
это нормальная цена или заниженная???
T.G.
5 November 2009

artur161
Не завидую твоей крыше

SP..D
Как я понял это тебе официалы насчитали. Можно дешевле, а красить бампер все равно придется, если, конечно, ты хочешь чтобы без следов было, а так я бы забил.
_bleak_
5 November 2009

SP..D
Это полная окраска бампера?
SP..D
5 November 2009

T.G.
_bleak_
это мне насчитали в цюрихе после отказа от дилера. полностью или нет. мне они не рассказывали как считали))) просто поставили перед фактом - 8800. любопытно, а сколько в салоне стоит исправить такой дефект?
Igrikus IG
5 November 2009

SP..D
Так задай этот вопрос напрямую. У тебя 3 дилера на выбор.
_bleak_
5 November 2009

SP..D
Ну насколько я знаю, не могут они тебе отказать в ремонте у официльного дилера, темболее на гарантийную машину...
sanek008
5 November 2009

HEEELP, подскажите кто знает своими силами поменять ручку МКПП сложно? кто нить знает, делал?
Ligaparts
6 November 2009

1

SP..D:

Господа, кто сталкивался... три скола с половину спичечной головки каждый на заднем бампере примерно в одном месте - 8 800 руб за покраску...

Нормально Цюрих посчитал. Стоимость окраски бампера со снятием и установкой в пределах 8500-9000 руб. однозначно впишетесь.
SP..D
6 November 2009

спасибо за ответы, ребята.
_bleak_
они не отказывали. я сам захотел деньгами. буду делать у своего знакомого маляра. только на руки я получу 3800 . зато дтп случилось за 10 часов до истечения срока КАСКО
_bleak_
6 November 2009

SP..D
3800 маловато остальное ушло на откат за нал?
SP..D
6 November 2009

_bleak_
я ж тебе говорил... у меня франшиза - 5 тысяч. она окупилась на все сто. полис покупал на 10 тыс дешевле. а случай произошел только один. считай, что 5 тыс на полисе съэкономил. и новый в ресо-гарантии тоже на таких же условиях взял. только там оказался небольшой подвох))) просто крошечный))) при осмотре они мне выключили все кузовные детали, на которых были обнаружены сколы... а это почти вся моя машина))) только эти условия обнаружились лишь после оплаты полиса...причем осмотр проводился совсем в другом месте)))
MANAGER20
6 November 2009

Не слышали, что за операцию проводили ГИБДД в Ростове,по изъятию пропусков под лобовым стеклом ксив различных и т.п.?По телеканалу Россия вчера показывали.
Ирина-Ростов
6 November 2009

SP..D:

Полная окраска бампера, обошлась в 6500, красила в августе на Оганова 2, все выполнили за два дня, притензий по поводу подборки цвета нет.
Igrikus IG
6 November 2009

MANAGER20
Они периодически устраивают подобные акции. Уже несколько раз видел в местных новостях репортажи. Наверное сезонное обострение
Анатолий13
6 November 2009

MANAGER20
это что бы продать по дороже потом
T.G.
6 November 2009

Анатолий13
Нет, просто надо показать свою работу. Изымают абсолютно все. Я раз попался на такую облаву. В моем случае руководили ИДПСами сотрудники УСБ . У меня изъяли просроченный пропуск по Садовой. Пока сидел в их газели много чего увидел, но в основном изымали аля "Федерация греко-римской борьбы", "Главное управление по ЮФО" на триколоре и т.д. Бред, конечно, но ничего не сделаешь.
Igrikus IG
6 November 2009

T.G.
Через УСБ проверяются изъятые документы (сотрудники ФСБ, МВД и пр.) на подлинность
Lawr
6 November 2009

Рафаэль, колись, кто там работает (я про лобовое)?
MANAGER20
7 November 2009

Lawr
Девочке знакомой (в этих органах ) сделали, ну а я у нее отсканил, подредактировал, данные своего авто вписал, галлограмку наклеил и вперед! после этого только один раз остановили и то в темное время суток .Перед тем как повесить, изучил УК РФ, т.к. на пропуске нет печати и подписи, то документ не является подделкой, и вообще трудно назвать это документом.
Или я ошибаюсь?Ты вроде подкован в этих вопросах.
P.S. Если надо могу дать образец.
Lawr
7 November 2009

ну, в принципе уголовки тут нет, но административку за нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации в размере пятисот рублей впаять могут.
MANAGER20
7 November 2009

Lawr
спасибо! но я снял пока, от греха подальще
GermeZida
7 November 2009

Советую решить проблему полюбовно с родителями мальчика. Это лучший вариант при авариях. Если найдёте его. А если пацана нет- нет проблемы.
Алекс750
7 November 2009

Если со вторника и до сегодня мальчик не нашелся, то и не найдется вообще. Это дело закроется за "отсутствием состава преступления".
Очень неприятно, что человек понес наказание в виде штрафа 1000 руб. Но все это мелочи по сравнению со случаем, если бы в ДТП пострадал человек. Железо есть железо. И хотя оно тоже стоит денег, человеческое здоровье никакими деньгами не измерить.

У меня в жизни так же был один(тьфу-тьфу) ДТП с пострадавшим человеком. Парень из п.Гигант на ВАЗ 2103 решил прокатить любовницу в Ростов. И я его догнал на своей девятке ( все это произошло в 2000 году ) , ударил и перевернул. Его выкинуло на 30 метров в лесополосу без повреждений, а она получила сотрясение мозга. На мое счастье он, что бы не палиться перед женой, отправил её на попутке в полуобморочном состоянии домой и в протоколе было написано - никто не пострадал.
T.G.
7 November 2009

GermeZida
А с кем договариваться? Их просто тупо нет. Мальчик не пострадал вообще, удар был не сильный, а точнее его вообще не было, я его просто подкосил, он упал мне на капот и все. О каких травмах может идти речь? У него максимум пару синяков. Я не отказываюсь возместить ему ущерб, у меня ОСАГО+ ДОСАГО 300 тыс ему бы с головой было,только кто ему возместит, если он свалил с места проишествия. У меня скорость была 20 км/ч, плюс я с этой скорости тормозил. С ним договариваться не о чем, он сволочь и всё и гайцы сволочи (пытались вину на меня перекинуть, видите ли им так удобно, да еще и искать его не хотят). А у меня ущерб немного не мало на 27000. Хотел музыку в машину к Новому Году поставить, а придется красить
GermeZida
7 November 2009

Мда... Не очень получилось, сочувствую. Но, знаете, хорошо, что так обошлось. Ведь, пацан, упав даже на капот, даже при маленькой скорости мог и шею сломать (на всю жизнь колекой стать) и ногу-руку. Тогда пришлось бы туго и Вам. И тогда, помимо ремонта машины, пришлось бы ещё за пацана лечение оплачивать. А это бОльшие суммы. Вообщем, по опыту, могу с уверенностью сказать, что Вам повезло. Могло быть гораздо хуже. Да, машину жаль... Главное то, что она уже побывала в аварии, продать, как новую не сможете.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов