Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
~Нежная колючка~
14 November 2010
polyanca:
|
( золото не хочу...посоветуйте) ей 21) |
хороший подход ..., а что хочешь ? можт там тебе чего надо .., так ты ей это и подари
-Мангуст-
14 November 2010
-1
polyancaа девушка тебе салаты делает?
-Мангуст-только не предлагай подарить ножи
нда... на эти деньги ни духи не купишь, ни украшения... пожалуй, только мишку и можно купить
polyanca
а подарок по поводу или без?
~Нежная колючка~
14 November 2010
polyancaслушай , а подари ей животное какое-нить .., можно даже экзотическое ..
вот говорям мангусты ...
Скрытый текст"Мангуст - домашний питомец!
Бесстрашный, ласковый и преданный зверек.
Легко приручается.
Веселый и на редкость сообразительный.
Прекрасный друг и компаньон
для вас и ваших домашних."
x
но будь остарожен с ними ...
Скрытый текстах да , ещё некоторые особи из них не любят салаты ..
x
polyanca:
|
нужен совет) выбираю подарок девушке, но не могу ниче придумать( золото не хочу...посоветуйте) ей 21) |
Кольцо тысяч за 15 присмотри...
Курилко одобряет
~Нежная колючка~:
|
polyanca слушай , а подари ей животное какое-нить .., можно даже экзотическое .. вот говорям мангусты ...
Скрытый текст"Мангуст - домашний питомец! Бесстрашный, ласковый и преданный зверек. Легко приручается. Веселый и на редкость сообразительный. Прекрасный друг и компаньон для вас и ваших домашних." x
Скрытый текстах да , ещё некоторые особи из них не любят салаты .. x |
А не запрещено ли законом держать дома экзотических животных? Или на животных нам плевать с высокой колокольни?
polyancaхм, а саму девушку не спрашивали?
Скрытый текстпонятно. что сюрприз, но можно же невзначай узнать, наверняка есть увлечения и хобби кроме машин и брендов
x
-Мангуст-
14 November 2010
-1
~Нежная колючка~:
|
Скрытый текст"Мангуст - домашний питомец! Бесстрашный, ласковый и преданный зверек. Легко приручается. Веселый и на редкость сообразительный. Прекрасный друг и компаньон для вас и ваших домашних." x
Скрытый текстах да , ещё некоторые особи из них не любят салаты .. x |
~Нежная колючка~эта правда
они змеюк за хвост таскают
вроде бы 35000 руб стоимость самого махонького мангустика
foksikклёво, берешь зверька в месте его обитания и везешь к себе, и не важно, что условия его обитания отличаются от условий, которые будут в квартире. Главное, что это не запрещено!
Правильный подход
Змеи, мангусты, черепахи, тигрята, все кочует к нашим согражданам контрабандой из других стран, а они радуют этим своих детишек
ИМХО
-Мангуст-
14 November 2010
-1
Рыжаяя только за ювелирные изделия
-Мангуст-
не за звост. Мангуст вырывает у змеи ядовитые зубы, и это единственный зверек, для которого яд кобры не опасен.
-Мангуст-:
|
Рыжая я только за ювелирные изделия |
можно Сваровски, по возрасту подходит... и можно даже в 3 уложиться на что-то очень маленькое
-Мангуст-
14 November 2010
-1
Рыжаяэто миф
они умирают от яда как и все. просто они быстрые и очень ловкие
я серьезно
РыжаяНаташ это не серьезный подход, а эмоции
Скрытый текств одной Москве существует сотни питомников где выводят экзотических животных. т.е. они уже рождаются в неволи (хорьки. тарантулы. крокодилы. хамелеоны. питоны, шиншилы, черепахи множество других) предлагаешь выйти к ним под дверь с лозунгами "даешь свободу экзотическим животным?"
про зоопарки я даже не вспоминаю
x
другое дело. что такой подарок должен быть взвешенным, тщательно подготовленным и не сюрпризным
~Нежная колючка~
14 November 2010
Мангусты больше всего известны своей способностью справляться с ядовитыми змеями. Маленький мангуст, длиной не больше метра, побеждает даже большую очковую кобру. Причем раньше считалось, что мангуст не боится змеиного яда из-за особенностей своей иммунной системы. Или знает противоядие. Но сейчас большинство исследователей полагают: мангусты, как и прочие существа, перед змеиным ядом беззащитны. Единственное их оружие – необыкновенная быстрота и ловкость.(с)
Polarbuza
14 November 2010
Могу я узнать, каких таких брендов любительница эта девушка , если ты ей хочешь за три тыщи рублей купить подарок?!
-Мангуст-
ок. пусть это миф, но не тема для подарка девушке. Я понимаю, что курилка и можно писать все, что на ум приходит, но не до такой же степени.
зверька видела, довольно милое создание, еле от кобры оторвали.
Polarbuza:
|
Могу я узнать, каких таких брендов любительница эта девушка , если ты ей хочешь за три тыщи рублей купить подарок?! Из понтовых брендов только на колготки хватит. Иди на стринги, наверное. |
стринги не в комплекте нет смысла покупать... а с колготками можно и ошибиться
Белье за такие деньги вообще нет смысла рассматривать:)
komdem101
14 November 2010
polyancaПодари девушке деньги... в коробочке... с розовой ленточкой... и записочку туда положи, в стиле - первоночальный взнос в семейную жызнь... во она наверно обрадуеться
Рыжая:
|
Белье за такие деньги вообще нет смысла рассматривать:) |
потому что мало или много?
Polarbuza
14 November 2010
Чорд. Как я так слово поправил что полфразы снес?!
~Нежная колючка~
14 November 2010
Рыжая:
|
. Я понимаю, что курилка и можно писать все, что на ум приходит, но не до такой же степени. |
ужжжжжжжжасная степень ...
кому что .., можт кому-то больше нравится плюшевые игрушки , их можно возить с собой , брать спать ...
Если позволяет финансовая сторона , любовь девушки к таким животным и здравый рассудок , в плане того как , где будет жить животное и т.д..., то вполне можно !
foksik
мало, конечно! Какое белье можно за эти деньги купить? Нет белья, которое за комплект стоит меньше 6-7 тыс. руб, ну или я такого просто не знаю...
PolarbuzaСаш, а кошелек или ну эту штучку в которую доки на машину складывают за эти деньги возможно купить?