репко:
|
Покажи мне хоть одну нормальную девушку, которой не интересно погулять по магазину парфюмерии и косметики. |
ну я вот до сих пор себя нормальной считала...три дня подряд заходила в Рив Гош с твёрдым намерением что-нибудь купить для себя приятное.
вот смотри, духи у меня есть, целых 100 мл Диор Аддикта (я их люблю и на другие не поменяю), подруга духи подарила на прошедший День Варенья. в косметичке валяются три тональника, две пудры, один бронзатор, энное количество блесков (про те, которые распиханы по сумкам я вообще молчу), пол-холодильника заставлено лаками вместо еды, карандаш-подводка для глаз и губ есть, помады есть, муссов-лаков-пшикалок для волос - в ванну не войти. у меня есть целых 4 шампуня и 4-6 гелей для душа, крем для лица, для рук, для ног, для тела, скраб, пена для ванны, морская соль, бомбочки шипучие для ванны, туши штуки две, теней для глаз море, пилки (штук 6 или 7), брусочки для полировки, брусочки для первичной очистки поверхности ногтя, маникюрные ножницы, апельсиновые палочки, гель для кутикулы... короче говоря, я без труда уже сама могу открыть косметический магазин.
поэтому я ходила-ходила, ходила-ходила, так ничего нового для себя не нашла. пришлось с горя купить краску для волос маме, дали 2 симпатичные заколочки для моей собачки в подарок.
хотя для полного счастья мне не хватает, пожалуй, только фиолетовой или зелёной базы под макияж...но всё, что я смотрела, оказалось не таким, как мне надо. когда найду ТАКУЮ базу, которая мне понравится - куплю )))
и поэтому мне НЕ интересно гулять по магазину парфюмерии и косметики, потому что я всё изнюхала из этой самой парфюмерии, что могла, а из косметики, как я и писала, пока купить нечего, потому что всё есть. новинки все регулярно в журналах просматриваю, поэтому и так в курсе новостей на этом фронте.
псы: я рада, что ты к нам вернулся )))