Что подарить девушке

15 years ago

Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?

Ivan K
17 September 2009

Что подарить девушке
19,9K
views
177
members
1,1K
Косм
17 September 2009

Muxomor:

Росомаха:

Muxomor:

Боюсь что при таком бюджете придётся задействовать доп.активы...
Афтар,языком работать умеешь ?

Сереня в теме, как бюджетно одарить девушку

Вариш кастрюлю борьща,читаешь стих :

Любите баб на свежем сене,с приветом к вам Сергей Есенен,тащищ её в комнату,трахаешься как будто ты ей щас не тыщу подаришь а минимум питсот тыщ,ну и под апофиоз вечера кончаешь на сиську и приляпываешь сверху 1000 рублей.празднег удался

У тебя прям талант в организации проведения Дней рождений

Muxomor
17 September 2009

Косм:

У тебя прям талант в организации проведения Дней рождений

Не знаете как поздрвить свою девушку ? звоните прямо сейчас и я обеспеу вам празднег
Косм
17 September 2009

Muxomor:

Не знаете как поздрвить свою девушку ? звоните прямо сейчас и я обеспеу вам празднег 

Смари повнимательней, а то ща Дулин позвонит и не отмажесо
Бэки
17 September 2009

Muxomor
Смотри, какую публику ты собрал! А тебя можно заказать провести ДР? Все по-честному, аниматор типа
Косм
17 September 2009

Бэки:

Muxomor
А тебя можно заказать провести ДР?

Понравился сценарий ДР?
Muxomor
17 September 2009

Бэки:

Muxomor
аниматор типа

иш ты какое слово придумала...хотя в какой то ере дело пахнет сьёмом...
Muxomor
17 September 2009

Продюсерский центр "Падло" украсит любой праздник борщем,а вашу даму штукой !
posted image
Косм
17 September 2009

Muxomor:

Продюсерский центр "Падло" украсит любой праздник борщем,а вашу даму штукой !

Тебя в гриме не узнать
Бэки
17 September 2009

Косм

Щас договоришься, к тебе его вызову
Muxomor
17 September 2009

Короче вот твой единственный выход..как раз должно хватить 1000/день
posted image
Росомаха
18 September 2009

Muxomor:

Даа, ты Сережа давно презеры не покупал, тут тыщи на три добра
Muxomor
18 September 2009

3

Росомаха:

Muxomor:

Даа, ты Сережа давно презеры не покупал, тут тыщи на три добра

ок
posted image
лайм
18 September 2009

Хм... Может эта тема тоже взлетит как тема с продажей дома?...
Muxomor
18 September 2009

цитата ((ska)myak @ Сегодня в 00:25)
Хм... Может эта тема тоже взлетит как тема с продажей дома?... 

у меня нет столько презиков,у афтара нет столько денек
лайм
18 September 2009

Вернее не с продажей... Там вроде заколачивали -link-
Росомаха
18 September 2009

(ska)myak
Зря распинаешься, гриб был тогда не в теме... это было задолго до его восхода
Muxomor
18 September 2009

судя по твоей регистрации не в теме должен быть ты,я то тему помню с самого начала..
Пёстрая
18 September 2009

Р
репко:

Покажи мне хоть одну нормальную девушку, которой не интересно погулять по магазину парфюмерии и косметики.

ну я вот до сих пор себя нормальной считала...три дня подряд заходила в Рив Гош с твёрдым намерением что-нибудь купить для себя приятное.

вот смотри, духи у меня есть, целых 100 мл Диор Аддикта (я их люблю и на другие не поменяю), подруга духи подарила на прошедший День Варенья. в косметичке валяются три тональника, две пудры, один бронзатор, энное количество блесков (про те, которые распиханы по сумкам я вообще молчу), пол-холодильника заставлено лаками вместо еды, карандаш-подводка для глаз и губ есть, помады есть, муссов-лаков-пшикалок для волос - в ванну не войти. у меня есть целых 4 шампуня и 4-6 гелей для душа, крем для лица, для рук, для ног, для тела, скраб, пена для ванны, морская соль, бомбочки шипучие для ванны, туши штуки две, теней для глаз море, пилки (штук 6 или 7), брусочки для полировки, брусочки для первичной очистки поверхности ногтя, маникюрные ножницы, апельсиновые палочки, гель для кутикулы... короче говоря, я без труда уже сама могу открыть косметический магазин.

поэтому я ходила-ходила, ходила-ходила, так ничего нового для себя не нашла. пришлось с горя купить краску для волос маме, дали 2 симпатичные заколочки для моей собачки в подарок.

хотя для полного счастья мне не хватает, пожалуй, только фиолетовой или зелёной базы под макияж...но всё, что я смотрела, оказалось не таким, как мне надо. когда найду ТАКУЮ базу, которая мне понравится - куплю )))

и поэтому мне НЕ интересно гулять по магазину парфюмерии и косметики, потому что я всё изнюхала из этой самой парфюмерии, что могла, а из косметики, как я и писала, пока купить нечего, потому что всё есть. новинки все регулярно в журналах просматриваю, поэтому и так в курсе новостей на этом фронте.

псы: я рада, что ты к нам вернулся )))
Muxomor
18 September 2009

1

Пёстрая:

Р
репко:

Покажи мне хоть одну нормальную девушку, которой не интересно погулять по магазину парфюмерии и косметики.

ну я вот до сих пор себя нормальной считала...три дня подряд заходила в Рив Гош с твёрдым намерением что-нибудь купить для себя приятное.

вот смотри, духи у меня есть, целых 100 мл Диор Аддикта (я их люблю и на другие не поменяю), подруга духи подарила на прошедший День Варенья. в косметичке валяются три тональника, две пудры, один бронзатор, энное количество блесков (про те, которые распиханы по сумкам я вообще молчу), пол-холодильника заставлено лаками вместо еды, карандаш-подводка для глаз и губ есть, помады есть, муссов-лаков-пшикалок для волос - в ванну не войти. у меня есть целых 4 шампуня и 4-6 гелей для душа, крем для лица, для рук, для ног, для тела, скраб, пена для ванны, морская соль, бомбочки шипучие для ванны, туши штуки две, теней для глаз море, пилки (штук 6 или 7), брусочки для полировки, брусочки для первичной очистки поверхности ногтя, маникюрные ножницы, апельсиновые палочки, гель для кутикулы... короче говоря, я без труда уже сама могу открыть косметический магазин.

многапантов
лайм
18 September 2009

Росомаха

Ни разу не распинаюсь
Росомаха
18 September 2009

Muxomor:

судя по твоей регистрации не в теме должен быть ты,я то тему помню с самого начала..

Сергей, не начинай, оба вылетим
Пёстрая
18 September 2009

Muxomor:

многапантов

думаю, Репка бы мне не поверил иначе )))
понтоваться-то на самом деле нечем...ибо смотрю на эту гору бесполезную и думаю, что лучше б чё-нить крутое купила...на фотик нормальный, например, уже точно хватило бы...а так ведь всё равно не крашусь... нафиг мне всё это...
Росомаха
18 September 2009

Пёстрая:

псы: я рада, что ты к нам вернулся )))

спасибо, я тоже скучал
Muxomor
18 September 2009

Росомаха:

Muxomor:

Сергей, не начинай, оба вылетим

Хорошо Инокентий

Пёстрая
35 тыщ хороший фотик
Пёстрая
18 September 2009

Muxomor
ну да
5-6-7 (в зависимости от российского магаза-косметической сети) диор аддиктов и фотик в твоих руках )))
эх, помню, были времена, когда я парфюм 100 мл выпшикивала за неделю-две...
это щас уже...мощи не те...бывает, и подушиться забываю...так и стоит аддикт почти не пользованный...депрессивно как-то...всё это...
Muxomor
18 September 2009

Пёстрая:

Muxomor
ну да
5-6-7 (в зависимости от российского магаза-косметической сети) диор аддиктов и фотик в твоих руках )))

у меня карточка вип есть в арбат-престиж

сони альфа 350...
posted image
Белкин
18 September 2009

Пёстрая:

бывает, и подушиться забываю...

это ты поэтому всем гвоздику протягиваешь? отвлечь?

Muxomor:

сони альфа 350...

Чебураха уже у опелевода фотик подрезал и за 350 впаривает..
Пёстрая
18 September 2009

Muxomor:

у меня карточка вип есть в арбат-престиж

да...вип-карточка арбат престижа помню, давала супер-гипер-мега-скидку в 0,5 или в 0,1 копейку )))
у нас был магазин АП, помещение от него осталось до сих пор пустое - никто не решается навлечь на себя, посредством использования бывшей площади арбат престижа, рейдерский захват...а его уж, наверно, побольше года не существует...
Росомаха
18 September 2009

Пёстрая:

мощи не те...подушиться забываю...аддикт почти не пользованный

однако, здравствуйте
Пёстрая
18 September 2009

Белкин:

Пёстрая:

бывает, и подушиться забываю...

это ты поэтому всем гвоздику протягиваешь? отвлечь?

это гербера, если уж на то пошлО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up