давно не покзывали по ящику,чёт вспомнился фильм...смотрел каждую серию..ждал как ну погоди в детстве..
нашёл старый добрый "трейлер" как щас модно говорить..ну так,чиста поржать
специально для ДаБу - да боян .
Никто в Бригаде не делает бандитов положительными героями. Там как раз очень четко и правдиво все показано. Как это все начиналось, как развивалось и чем закончилось для большей части "братков". Яркая, рискованная, красивая в некотором смысле жизнь и жуткая смерть, настигающая в достаточно молодом возрасте. Лично у меня не возникло никакого желания даже приближаться к такому образу жизни и считаю это нормальной реакцией на этот фильм.
цитата: |
Безрукова уже не могу воспринимать нормально; браток-милиционер, Есенин-Христос. ИМХО "Хоть тушкой, хоть чучелом…" лишь бы на экране. |
Разноплановый актёр...
Есть например Дюжев...Он всегда одних и тех же играет...Есть Безруков, который пробует...
BOSS™+100
репкоугомонись,Саша белый после сыграл легавого
_Qz_:
|
Есть например Дюжев...Он всегда одних и тех же играет... |
У Дмитрия Дюжева кстати была роль отца Иова в "Острове"
Помню, после выхода "Бригады", у большинства народа, на мобильниках, в качестве мелодии звонка была мелодия из этого фильма. Едешь бывало в электричке, начинают звонить мобильники у народа - и у всех одно и тоже...
И никакой там полифинии...
У Дмитрия Дюжева кстати была роль отца Иова в "Острове" |
и в театре еще куча ролей.
а "Пчёла" так вообще в Иисус Христос Супер Звезда поет"
смотрел... не плакал... осуждаю
AlexZombie
17 September 2009
Безруков, имхо, замечательный актер. Тока с "березками русскими" у него явно переборчик.
Плохо что на Бригада и Бумер выросли такие "пацаны" как Таран.
esn
вхо ис мистэр таран???
konung
Да... один... из Тольятти катался на Бумере лохматого года и снимал ролики с гайцами. Потом тачка у него сгорела, начали в инете собирать деньги типа пострадавшему. Его по телеку показывали и он сам там вещал что вырос на Бригаде и Бумере, поэтому свой бумер он очень любил... в итоге ему насобирали денег на четыре такие тачки.
у меня мопед сгорел...я вырос на бригаде...помогите люди добрые ...
Muxomorмы же с первого класса вмсте
а ты самовывоз
konungмопэд немой,я просто разместил обьяву (с)
фильм имеется в домашней коллекции
вот так люди зарабатывали свой начальный капитал,
а сегодня кто не погиб в разборка, живет за границей или в легализовался и работает в госучреждениях
Сократий
17 September 2009
живет за границей или в легализовался и работает в госучреждениях |
сидит в ГД или работает губером , как Дарькин .
Muxomor
плюс твоему топику
Dimicandum
ну я так сразу, в лоб не стал говорить и так все знаю про героев 90х,
кстати есть мнение многих обычных людей, что многие бывшие бандеры достаточно много полезного делают работая на таких должностях, в отличии от господ которые не были связаны с криминалом
Росомаха
17 September 2009
1
Бригаду не смотрел, зырил вместо него Бандитский Петербург
artem2985
17 September 2009
насчет звонков на телефоны, это были времена- "Бригада" или "Бумер" даже к бабке не ходи!