ночь не спал...думал о жизни...слушал вот эту песню..
http://www.youtube.com/watch?v=IrXSP4yIobIи лет уже не мало,а так мало сделал...берегите себя друзья..и друзей берегите..
Sagramatмне друг вчера то же самое сказал
Malabar:
|
А ты сам наверное хочешь ксивой светануть, со стула кого-нибудь пнуть, чтоб вокруг все бегали, прыгали, а ты бы зуботычины раздавал? |
мент нам не товаришь
и вообще я простой как 5 копеек,не конфликтный человег
LeonardA
17 September 2009
Muxomor:
|
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:08) | Muxomor Мож тебе дитёнка завести? |
было бы с кем его завести.с удовольствием |
так в чем проблема то??? или ты не хочешь от той, с которой сейчас встречаешься??? тогда смысл встреч???
LeonardAКак резво раздаются советы, я умиляюсь
LeonardA:
|
Muxomor:
| цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:08) | Muxomor Мож тебе дитёнка завести? |
было бы с кем его завести.с удовольствием |
так в чем проблема то??? или ты не хочешь от той, с которой сейчас встречаешься??? тогда смысл встреч??? |
тын тыры дын - как вариант смысла
LeonardA
давай вопросы попроще...про смысл не нада...голова не соображает
LeonardA
17 September 2009
Бэки:
|
LeonardA
Как резво раздаются советы, я умиляюсь |
покажи мне хоть один совет в моем предложении!!!
LeonardAБэкивы ещё подеритесь,горячие финские парни
(с)
LeonardA
17 September 2009
Илья с Питера
17 September 2009
1
эх молодежь
40 лет ,2 детей планируем третьего.
некогда ХАНДРИТЬ.
Илья с Питерая пока планирую с кем первого запланировать
Muxomorцитата: |
мент нам не товаришь |
Почему сразу "мент"?
Ксивы разные важны - администрация губернатора, мэрия, УФСБ, помощник депутата облдумы, аппарат члена совета федерации. А мент нам не товарищ.
Muxomor
да все ровно будет, у правильных парней все всегда ровно, даже если за забором, как ты смотришь на жизнь, такой она и является. Выше нос короче, все у тебя будет.
AGS_v:
|
Muxomor да все ровно будет, у правильных парней все всегда ровно, даже если за забором, как ты смотришь на жизнь, такой она и является. Выше нос короче, все у тебя будет. |
Чебурах не правильный парень! Не нада ляля!
Но у него все будет так, как у многих... Жизнь всегда будет кидать подставы... Надо их бороть... Точнее бороть в себе чувство бессилия!
rogojindze
17 September 2009
Muxomor Сходи в храм, помолись. Отпустит
Сейчас придет Медный чайник и начнет толкать пафосные речи про мошенников-священников
rogojindze:
|
Сейчас придет Медный чайник и начнет толкать пафосные речи про мошенников-священников |
Даже не пафосные, а наивные, детские - типа раз есть плохие священники, то и Бога значит нет.
Adios_цитата: |
Даже не пафосные, а наивные, детские - типа раз есть плохие священники, то и Бога значит нет. |
Не так, а раз батюшка ездит на лексусе с пудовым золотым крестом, то можно творить что угодно безнаказанно, ведь молнией мало кого на месте убивает.
цитата: |
Утверждает что может спокойно избить двух-трех человек и даже не запыхаться. |
цитата: |
А я вчера два часа к иконе в очереди стояла, на набережной ХХС. Тоже на этом ветру думала о бесцельно прожитой жизни |
Господи, два мира - два детства! И что мы можем друг другу посоветовать?
Валерий_NN
17 September 2009
4
Muxomor, сильно все знакомо...много думал над этим.Не та машина,не та работа,не та девушка...Очень много думал...
Решил,что не правильно смотрю на жизнь.Сложно объяснить...просто не так,как надо.
За спиной много всякой дряни...один раз очнулся в больничке в реанимации посмотрел на все и решил жить!Просто жить!
Теперь по пунктам-
1.Работа-ты выбираегт работу,а не она тебя!Значит все в твоих руках.
2.Машина- считаю, что можно и лучше,но "хорошая"-"плохая" слишком относительное понятие.Пока не подводит.Довозит куда-надо и как-надо.
2.Самое сложное-девушка.У меня сейчас около полугода новая девушка.Мы с ней дико разные...она иногда меня не понимает, я - её!Но это нормально.Нет абсолютно одинаковых людей.Попробуй посмотреть н всою по другому.Что в ней не так?Она так сильно изменилась?Или ты?Может можно все вернуть?Может она будет замечательной матерью для твоих детей?
Делай жизнь сам!Не плыви по течению, а делай течение!Многое в наших руках.
И не слушай такую музыку...пока посмотрел клип-самому плохо стало!
Я вот для таких случаев вожу в машине музыку из советских мультфильмов и кинофильмов)))Едешь в пробке,музыку чуть погромче, окошко приоткрываешь и видишь как в соседней сдерживают улыбку серьезные дяди и тети,узнав знакомую мелодию!
may_be:
|
Господи, два мира - два детства! И что мы можем друг другу посоветовать? |
Каждый- в чем-то ребенок!
Валерий_NN:
|
Я вот для таких случаев вожу в машине музыку из советских мультфильмов |
у меня на сотовом музычка такая.. позитифф
Tom76:
|
Muxomor
цитата: | Ждём Евгения из Питера |
Аха, отличный пример: чуть ли не восьмой десяток, работает, куча детей, скачет как конь еще, и не размазывает сопли по форуму, сожалея о том, что годы не вернуть |
с его богатейшим жизненным опытом ему есть что рассказать.уважаю этого человека
IrenKa63
17 September 2009
Muxomor:
|
всё не так.не так как хотелось,не так как задумывал...работа не та,машина не та,баба рядом не та...
|
Ужас какой ты пишешь... Так жить низя дальше
IrenKa63
знаю что нельзя...сам себя сжираю изнутри...душа болит
Евгений из Питера
17 September 2009
9
Muxomor:
|
Ждём Евгения из Питера |
Шо? Га?
Привет всем.
Главное дело ИМХО- качество жизни, а повысить его нет проблем!
Мне не восьмой десяток, слава Богу, да не важно.
Я, в свои 58, бегаю и плаваю на дальние дистанции, катаюсь на роликах и велосипеде летом, на коньках и лыжах зимой.
В этом году хочу встать на горные лыжи и заняться латиноамериканскими танцами.
Занимаюсь английским, много читаю. Сейчас появилось свободное время - навел порядок в личном архиве, завершил составление генеалогического древа, заканчиваю составление поэтической антологии моих любимых стихотворений с комментариями.
А еще много разговариваю с детьми, поверьте, это так интересно.
Поэтому мне кризис, что экономический, что возрастной побоку, деньги не главное. На самое необходимое всегда сумею заработать, а без путешествий за границу обойдусь
Евгений из Питера:
|
Muxomor:
| Ждём Евгения из Питера |
Шо? Га?
Привет всем. Главное дело ИМХО- качество жизни, а повысить его нет проблем!
Мне не восьмой десяток, слава Богу, да не важно.
Я, в свои 58, бегаю и плаваю на дальние дистанции, катаюсь на роликах и велосипеде летом, на коньках и лыжах зимой. В этом году хочу встать на горные лыжи и заняться латиноамериканскими танцами. Занимаюсь английским, много читаю. Сейчас появилось свободное время - навел порядок в личном архиве, завершил составление генеалогического древа, заканчиваю составление поэтической антологии моих любимых стихотворений с комментариями.
А еще много разговариваю с детьми, поверьте, это так интересно.
Поэтому мне кризис, что экономический, что возрастной побоку, деньги не главное. На самое необходимое всегда сумею заработать, а без путешествий за границу обойдусь |
Вот как не уважать этого человека ?