Евгений из Питера, респект Вам!
Про таких говорят - человечище!!!
Поделитесь своими мыслями по поводу жизни?!Как устоять в минуты раздумий и грустных дум?Когда теряешь веру во все и всех??!
Валерий_NN: |
Поделитесь своими мыслями по поводу жизни?!Как устоять в минуты раздумий и грустных дум?Когда теряешь веру во все и всех??! |
Валерий_NN: |
Евгений из Питера, респект Вам! Про таких говорят - человечище!!! Поделитесь своими мыслями по поводу жизни?!Как устоять в минуты раздумий и грустных дум?Когда теряешь веру во все и всех??! |
Muxomor: |
присаживайтесь,нам предстоит доооолгий разговор |
IrenKa63 знаю что нельзя...сам себя сжираю изнутри...душа болит |
Е Евгений из Питера: |
Шо? Га? Привет всем. Главное дело ИМХО- качество жизни, а повысить его нет проблем! Я, в свои 58, бегаю и плаваю на дальние дистанции завершил составление генеалогического древа |
Tenoch: |
lamer 77 Ну раз купил шапочку и плавки, так чо мешает купить большой ватман А0? |
Tenoch: |
lamer 77 Ну раз купил шапочку и плавки, так чо мешает купить большой ватман А0? |
Tom76: |
Muxomor Мож все-таки сольную карьеру начнешь? |
Muxomor: | ||
я её и не заканчивал |
цитата: |
Это у тебя стразы на правом рукаве пиджака? |
работа не та,машина не та,баба рядом не та... |
ManAG: | ||
бабу на машину и пусть дует на работу - все твои проблемы демпфированы а сам займись уже наконец размышлениями о судьбах человечества ... |
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе И на кошачью тему:... В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано, Но сказывают - встретились на крыше три кота. Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным, У третьего - и вовсе-то судьба была крута. Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства: Его хозяйка холила, ласкала, но потом С ветеринарьей помощью свершила надругательство Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом. И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили: Кому в кошачьем племени легко на свете жить? А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли... Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?! Бесхвостый да ободранный запели на два голоса, И было в этой арии так много децибел, Что, кажется, неслась она до Северного полюса, А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел. Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью И думал снисходительно, хихикая в усы: "Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!.. Но не любовь ли, милые, лишила вас красы? А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии, А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить… И мне совсем не надобно орать до неприличия, И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!" …Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени: Решать проблему выбора приходится, заметь, Не только человечеству, но и котову племени: "Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?" |
и лет уже не мало,а так мало сделал |
kol123 а мне сказали до 30 не женишься потом на фиг не надо будет... |