FullHD

цитата (olegcok @ Вчера в 16:55)
Icemen
Они нам денег должны...вот и подумал.
По оптовой цене ессесено...

Соберусь когда , то спрошу у Вас , ну если долг остался тогда и порешаем

S1yLe0:

P.S. Новая модель ни разу не HD:"Разрешение экрана 800х480 пикселей"

Эт точно КитайчЭги любят все преувеличивать , наверное из-за своего роста

зы. у меня дома НД насмотрюсЪ, тарелку поставил, на прошлой неделе с НД пока тока 11 каналов, а остальные в МПЕГ4 всего порядка 30 , но какчество даже последних на порядок выше чем по кабельному крутят.
высокое качество, телевидение

Icemen
15 September 2009

FullHD
18K
views
25
members
240
-BeGeMoT-
12 January 2010

rikalex

машина в богатой комплектации - это хорошо
но все ведь от потребностей зависит. если есть обычный комп/ноут - зачем его дублировать?
то есть это как при необходимости возит свою эээ... мммм... ну себя вобщем - никто же не станет покупать целый автобус?

а лентяйка - это еще плюс деньги. я это имел ввиду
а вообще неплохой неттоп - Acer Revo
Oleg-Sever
12 January 2010

-BeGeMoT-:

olegcok
так аркана занимается же

Не понял...немного...чем занимается?
-BeGeMoT-
12 January 2010

olegcok

iconbit'ами

Сергей мне говорил что с удовольствием привезет айконбит и не станет везти тот же WD TV Live
Oleg-Sever
12 January 2010

-BeGeMoT-
Вы про где купить...я так то давал ссылку.

Я с моделью ну никак решиться не могу, все какие то с изьянами.
Склоняюсь к iconbit HD400Le...но они только несколько недель появились и DTS нет аналога.
Цель: смотреть фильмы Full HD.
Источник...наверно PC по сети (там у меня 2Тб лежит и торрент работает 24ч), может и внешний винт...
Вот бы на тест у кого взять...
artosik
12 January 2010

olegcok
Олег, а как такой "видак"?
Icemen
15 January 2010

artosik:

а как такой "видак"?

прикольная штука, и по дизайну и по функционалу
Prophet
21 January 2010

Вчера случайно обнаружил, что голдентелекомовская (билайновская) локальная сетка теперь работает и при минусовом балансе счета. На радостях закачал 250 гигов фильмов в HD и FullHD качестве на купленный по дешевке благодаря -BeGeMoT-у внешний терабайтник. Вот теперь сижу и думаю может проигрыватель HD купить или если есть ноутбук выдающий FullHD сигнал через HDMI это будут лишние выкинутые деньги?
-BeGeMoT-
21 January 2010

Prophet

плеер HD как узкоспециализированное устройство, обладает рядом плюсов в сравнении с ноутом: не шумит вообще (речь не идет о почти-компах ), имеет удобное меню и пульт дистанционного управления при этом занимает значительно меньше места
Tonick
21 January 2010

Prophet:

Вчера случайно обнаружил, что голдентелекомовская (билайновская) локальная сетка теперь работает и при минусовом балансе счета. На радостях закачал 250 гигов фильмов в HD и FullHD качестве на купленный по дешевке благодаря -BeGeMoT-у внешний терабайтник. Вот теперь сижу и думаю может проигрыватель HD купить или если есть ноутбук выдающий FullHD сигнал через HDMI это будут лишние выкинутые деньги?

Если есть ноутбук, выдающий FullHD, то вы поменяете шило на мыло, так как в проигрывателе только голова. Можно взять телевизор с HDMI и подключить к нему ноут. Ну и акустику подобрать.

-BeGeMoT-:

Prophet

плеер HD как узкоспециализированное устройство, обладает рядом плюсов в сравнении с ноутом: не шумит вообще (речь не идет о почти-компах ), имеет удобное меню и пульт дистанционного управления при этом занимает значительно меньше места

Кстати, ноут при просмотре видео тоже не шумит, по крайней мере при просмотре фильма различить шорох кулера в нескольких метрах от него точно не получится. Программа для просмотра видео (PowerDVD например) тоже имеет удобное меню, а вот пульта действительно нет. Так что если нужен пульт-берите плеер. Только пульт ценой в несколько тыр дороговато на мой взгляд.
Prophet
21 January 2010

-BeGeMoT-
Место это да, большой плюс, а остальное - шум в ноуте отсутствует если поставить низкий режим энергопотребления, пульт у ноута шел в комплекте полноценно позволяющий управлять медиа-приложениями. Просто ноутбук большой и не очень удобно его куда-то пристраивать.

Tonick
Акустика вынашивается в планах, хочется Bowers & Wilkins 600-й серии и ресивер Denon модель не помню, но пока нереально высокий ценник останавливает.
-BeGeMoT-
21 January 2010

Prophet

WD TV Live

этот дивайс еще к тому же умеет расшаривать по сети подключенный к нему жесткий диск

-- Добавлено: [mergetime]1264062437[/mergetime]
Prophet

Серега
а ты ведь ноут так и не поменял? а как у него с выводом FullHD? если норм все, то может и правда не нужен плеер? найти удобное место для ноута и прикупить HDMI кабель немного длиннее
Mr.Green
21 January 2010

-BeGeMoT-
поставил я вчера HDMI кабель по твоему совету... никакой разницы не заметил в качестве изображения так что...
tema48
21 January 2010

Prophet:

Акустика вынашивается в планах, хочется Bowers & Wilkins 600-й серии и ресивер Denon модель не помню, но пока нереально высокий ценник останавливает.

Аккуратнее с B&W, точнее с ресивером под них. Акустика очень суперная, но капризная к выбору усилителя. "Жёстко" заиграть может.
Когда торговали хайфаем, много чего с чем перепробовали
Prophet
21 January 2010

tema48
Просмотрел кучу тестов, почитал отзывы, с тем ресивером очень хорошо состыкуется. Когда ликвидировался магазин "Дом на набережной" там распродавали технику, среди прочего были напольники от B&W и я щас логти кусаю что не купил, ценник был всего 32 т.р.

-BeGeMoT-
Ноут так и не поменял, смог настроить FullHD через HDMI выдает 1080х1920. Кабель и так длинный, просто ноут на полу под телевизором не красиво, а если прячу сбоку за диван, то пульт перестает работать.
tema48
21 January 2010

Prophet
Мы его не ликидировали, а переформатировали.
К большому сожалению, сильно спрос упал в Архангельске на "нормальный" звук.
В М Видео хайфай "держится" только из-за того, что представлены Их брэнды, торговать то надо...
Prophet
21 January 2010

tema48
У меня друг там работал каким-то директором, он сказал что ликвидировали а вместо него музыкальный сделали. Вообще там хорошие предложения были, я помню один из продавцов постоянно мне пытался усилок Rotel навязать,

Ну а чтоб не уходить от темы, посоветуйте какие фильмы в HD и FullHD стоит посмотреть, даже старые, просто пока дорвался до халявной скачки хочется зрелищ
Я вчера скачал для коллекции уже ставшие классикой фильмы - Пиратов карибского моря всех (были в DVD-Rip, стали в FullHD), Без лица, Скала, Пароль рыба-меч, Большой куш, Бойцовский клуб, Криминальное чтиво итд. кому надо несите флешки или жесткие диски и скопирую вам.
-BeGeMoT-
21 January 2010

Mr.Green

читай инет и инструкции
лучше будет по любому, но с DVD ты качества BluRay не получишь - чуда не будет
tema48
21 January 2010

Prophet:

посоветуйте какие фильмы в HD и FullHD стоит посмотреть, даже старые, просто пока дорвался до халявной скачки хочется зрелищ

28 недель спустя - если хочется зрррррелищь
pol1311
23 January 2010

1

Не знал куды запостить, на днях посмотрел сериал "теория большого взрыва" и хочу поделиться впечатлением от просмотренного, если кратко то это НЕЧТО такого сериала я еще не видел (каждую серию валяюсь падсталом).
Качайте и смотрите не пожалеете для любого качества
По секрету качайте версию Kuraj-Bambey
Не большое видео
rikalex
23 January 2010

pol1311

Даффно всё просмотрено, включая последнюю 13 серию за 2009 год...
BitBull
23 January 2010

pol1311

мне кажется эти сериалы созданы для отупления зрителей
pol1311
23 January 2010

BitBull

В этом с точностью до наоборот
artosik
24 January 2010

1

rikalex
разве 12 и 13 серии вышли не в 2010?
BitBull
Чет мне кажется ты его даже не смотрел
pol1311
Паш.. сериал и вправду прикольный, еще можешь посмотреть "Everybody Hates Chris/Все ненавидят Криса", тоже в озвучке Куража.
П.С. "Scrubs/Клинику" ты наверное смотрел?
pol1311
24 January 2010

artosik
Артем клинику не смотрел да и да и про криса тоже но обязательно гляну
rikalex
24 January 2010

artosik

На скока я понял на торентах они появились в 2010 году, после соответственно озвучки...
Ka-s-ka
24 January 2010

1

мальчики, вы сериалы смотрите???
Ируся
24 January 2010

1

Ka-s-ka
Они,Катя, как истинные домохозяйки
Ka-s-ka
24 January 2010

Ируся
оборжаться

лучше бы с нами пошли
Andrei_Sh.
25 January 2010

Ka-s-ka
цитата:
мальчики, вы сериалы смотрите??? 

Мы ещё и готовить умеем!
rikalex
25 January 2010

4

Ka-s-ka
Ируся

Милые деффачки, на вас просто не угодишь...
Когда мы шляемся где и скем попало это вас раздражает, а когда мы как истинные джентельмены дома сериалы впитываем, вы надсмехаетесь...
Вы уж определитесь, либо мы вас, либо вы нам... )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up