цитата (olegcok @ Вчера в 16:55) |
Icemen Они нам денег должны...вот и подумал. По оптовой цене ессесено... |
Соберусь когда , то спрошу у Вас , ну если долг остался тогда и порешаем
S1yLe0:
|
P.S. Новая модель ни разу не HD:"Разрешение экрана 800х480 пикселей" |
Эт точно КитайчЭги любят все преувеличивать , наверное из-за своего роста
зы. у меня дома НД насмотрюсЪ, тарелку поставил, на прошлой неделе с НД пока тока 11 каналов, а остальные в МПЕГ4 всего порядка 30 , но какчество
даже последних на порядок выше чем по кабельному крутят.
rikalexмашина в богатой комплектации - это хорошо
но все ведь от потребностей зависит. если есть обычный комп/ноут - зачем его дублировать?
то есть это как при необходимости возит свою эээ... мммм... ну себя вобщем - никто же не станет покупать целый автобус?
а лентяйка - это еще плюс деньги. я это имел ввиду
а вообще неплохой неттоп - Acer Revo
Oleg-Sever
12 January 2010
-BeGeMoT-:
|
olegcok так аркана занимается же |
Не понял...немного...чем занимается?
-BeGeMoT-
12 January 2010
olegcokiconbit'ами
Сергей мне говорил что с удовольствием привезет айконбит и не станет везти тот же WD TV Live
Oleg-Sever
12 January 2010
-BeGeMoT-
Вы про где купить...я так то давал ссылку.
Я с моделью ну никак решиться не могу, все какие то с изьянами.
Склоняюсь к iconbit HD400Le...но они только несколько недель появились и DTS нет аналога.
Цель: смотреть фильмы Full HD.
Источник...наверно PC по сети (там у меня 2Тб лежит и торрент работает 24ч), может и внешний винт...
Вот бы на тест у кого взять...
прикольная штука, и по дизайну и по функционалу
Вчера случайно обнаружил, что голдентелекомовская (билайновская) локальная сетка теперь работает и при минусовом балансе счета. На радостях закачал 250 гигов фильмов в HD и FullHD качестве на купленный по дешевке благодаря -BeGeMoT-у внешний терабайтник. Вот теперь сижу и думаю может проигрыватель HD купить или если есть ноутбук выдающий FullHD сигнал через HDMI это будут лишние выкинутые деньги?
Prophetплеер HD как узкоспециализированное устройство, обладает рядом плюсов в сравнении с ноутом: не шумит вообще (речь не идет о почти-компах
), имеет удобное меню и пульт дистанционного управления
при этом занимает значительно меньше места
Prophet:
|
Вчера случайно обнаружил, что голдентелекомовская (билайновская) локальная сетка теперь работает и при минусовом балансе счета. На радостях закачал 250 гигов фильмов в HD и FullHD качестве на купленный по дешевке благодаря -BeGeMoT-у внешний терабайтник. Вот теперь сижу и думаю может проигрыватель HD купить или если есть ноутбук выдающий FullHD сигнал через HDMI это будут лишние выкинутые деньги? |
Если есть ноутбук, выдающий FullHD, то вы поменяете шило на мыло, так как в проигрывателе только голова. Можно взять телевизор с HDMI и подключить к нему ноут. Ну и акустику подобрать.
Кстати, ноут при просмотре видео тоже не шумит, по крайней мере при просмотре фильма различить шорох кулера в нескольких метрах от него точно не получится. Программа для просмотра видео (PowerDVD например) тоже имеет удобное меню, а вот пульта действительно нет. Так что если нужен пульт-берите плеер. Только пульт ценой в несколько тыр дороговато на мой взгляд.
-BeGeMoT-
Место это да, большой плюс, а остальное - шум в ноуте отсутствует если поставить низкий режим энергопотребления, пульт у ноута шел в комплекте полноценно позволяющий управлять медиа-приложениями. Просто ноутбук большой и не очень удобно его куда-то пристраивать.
Tonick
Акустика вынашивается в планах, хочется Bowers & Wilkins 600-й серии и ресивер Denon модель не помню, но пока нереально высокий ценник останавливает.
-BeGeMoT-
21 January 2010
ProphetWD TV Live
этот дивайс еще к тому же умеет расшаривать по сети подключенный к нему жесткий диск
-- Добавлено: [mergetime]1264062437[/mergetime] ProphetСерега
а ты ведь ноут так и не поменял? а как у него с выводом FullHD? если норм все, то может и правда не нужен плеер? найти удобное место для ноута и прикупить HDMI кабель немного длиннее
-BeGeMoT-поставил я вчера HDMI кабель по твоему совету... никакой разницы не заметил в качестве изображения
так что...
Prophet:
|
Акустика вынашивается в планах, хочется Bowers & Wilkins 600-й серии и ресивер Denon модель не помню, но пока нереально высокий ценник останавливает. |
Аккуратнее с B&W, точнее с ресивером под них. Акустика очень суперная, но капризная к выбору усилителя. "Жёстко" заиграть может.
Когда торговали хайфаем, много чего с чем перепробовали
tema48
Просмотрел кучу тестов, почитал отзывы, с тем ресивером очень хорошо состыкуется. Когда ликвидировался магазин "Дом на набережной" там распродавали технику, среди прочего были напольники от B&W и я щас логти кусаю что не купил, ценник был всего 32 т.р.
-BeGeMoT-
Ноут так и не поменял, смог настроить FullHD через HDMI выдает 1080х1920. Кабель и так длинный, просто ноут на полу под телевизором не красиво, а если прячу сбоку за диван, то пульт перестает работать.
ProphetМы его не ликидировали, а переформатировали.
К большому сожалению, сильно спрос упал в Архангельске на "нормальный" звук.
В М Видео хайфай "держится" только из-за того, что представлены Их брэнды, торговать то надо...
tema48У меня друг там работал каким-то директором, он сказал что ликвидировали а вместо него музыкальный сделали. Вообще там хорошие предложения были, я помню один из продавцов постоянно мне пытался усилок Rotel навязать,
Ну а чтоб не уходить от темы, посоветуйте какие фильмы в HD и FullHD стоит посмотреть, даже старые, просто пока дорвался до халявной скачки хочется зрелищ
Я вчера скачал для коллекции уже ставшие классикой фильмы - Пиратов карибского моря всех (были в DVD-Rip, стали в FullHD), Без лица, Скала, Пароль рыба-меч, Большой куш, Бойцовский клуб, Криминальное чтиво итд. кому надо несите флешки или жесткие диски и скопирую вам.
Mr.Greenчитай инет и инструкции
лучше будет по любому, но с DVD ты качества BluRay не получишь - чуда не будет
Prophet:
|
посоветуйте какие фильмы в HD и FullHD стоит посмотреть, даже старые, просто пока дорвался до халявной скачки хочется зрелищ |
28 недель спустя - если хочется зрррррелищь
pol1311
23 January 2010
1
Не знал куды запостить, на днях посмотрел сериал "теория большого взрыва" и хочу поделиться впечатлением от просмотренного, если кратко то это НЕЧТО такого сериала я еще не видел (каждую серию валяюсь падсталом).
Качайте и смотрите не пожалеете
для любого качестваПо секрету качайте версию Kuraj-Bambey
Не большое видео
pol1311Даффно всё просмотрено, включая последнюю 13 серию за 2009 год...
pol1311
мне кажется эти сериалы созданы для отупления зрителей
BitBullВ этом с точностью до наоборот
rikalexразве 12 и 13 серии вышли не в 2010?
BitBullЧет мне кажется ты его даже не смотрел
pol1311Паш.. сериал и вправду прикольный, еще можешь посмотреть "Everybody Hates Chris/Все ненавидят Криса", тоже в озвучке Куража.
П.С. "Scrubs/Клинику" ты наверное смотрел?
artosik
Артем клинику не смотрел да и да и про криса тоже но обязательно гляну
artosik
На скока я понял на торентах они появились в 2010 году, после соответственно озвучки...
мальчики, вы сериалы смотрите???
Ka-s-kaОни,Катя, как истинные домохозяйки
Ka-s-kaИрусяМилые деффачки, на вас просто не угодишь...
Когда мы шляемся где и скем попало это вас раздражает, а когда мы как истинные джентельмены дома сериалы впитываем, вы надсмехаетесь...
Вы уж определитесь, либо мы вас, либо вы нам...
)