FullHD

цитата (olegcok @ Вчера в 16:55)
Icemen
Они нам денег должны...вот и подумал.
По оптовой цене ессесено...

Соберусь когда , то спрошу у Вас , ну если долг остался тогда и порешаем

S1yLe0:

P.S. Новая модель ни разу не HD:"Разрешение экрана 800х480 пикселей"

Эт точно КитайчЭги любят все преувеличивать , наверное из-за своего роста

зы. у меня дома НД насмотрюсЪ, тарелку поставил, на прошлой неделе с НД пока тока 11 каналов, а остальные в МПЕГ4 всего порядка 30 , но какчество даже последних на порядок выше чем по кабельному крутят.
высокое качество, телевидение

Icemen
15 September 2009

FullHD
18K
views
25
members
240
kosmass
11 January 2010

XT
у них все хорошо, но сервис гамно
Prophet
11 January 2010

rikalex:

XT

Весь кайф LE37B652T4W это ... Поддержка домашней беспроводной сети DLNA

Саня, а можно подробней что это такое и с чем его едят.
У меня знакомому тридцатка через неделю исполняется и мы ему тож ящик дарим, а он на НГ себе дома сетку сделал безпроводную wi-fi, эти сети не одно и то же?
artosik
11 January 2010

XT
еще и с доставкой на дом наверное...
Вопрос к знатокам... LED стОит своих денег? попался тут на глаза в магазине самсунг эл-эй-ди, модель не помню... картинкой впечатлился, прямо таки, очень-очень но цена 65ооо рур. за 40"
Prophet
Телевизоры с поддержкой DLNA
Prophet
11 January 2010

artosik
Погодь немного они скоро будут падать в цене, им года еще нет как появились, щас производители производство массовое наладят, все сливки существующего рынка снимут и сделают приемлимую цену. Я тоже LED хочу, но пока обычным ЖК довольствуюсь и не жалею что купил
XT
11 January 2010

kosmass
Автомиром, как оказалось, тоже не многие восхищаются

artosik
Конечно, с доставкой
Icemen
11 January 2010

Парни хочу телик Самсунг на 32 в спальнюю себе , чтобЪ тоненький 3-5 см которые и поддержкой ТВ высокой четкости , ...rikalex посоветуй че нить , есть такие в природе ? а то я в отпуске да повязЪ в ремонте и некогда проштудировать инет а его весить надо через 2 недели
Prophet
11 January 2010

Icemen
Это про ни мы сейчас и общались, тонкие светодиодные панели (LED телевизоры). Вот тут посмотри их большой выбор.
Icemen
11 January 2010

ну и в догонку , что нить из простенького... плеер какой нить есть для просмотра МКВ файлов ... ну тока не очень дорогой и компутер с нотиком не подойдут. ... хотя если цена будет ...тогда могет легче простецкий маленький ноут на 7 дюймов , есть такие ?
-BeGeMoT-
11 January 2010

Prophet

DLNA - вобщем-то плешь
нужен медиа-сервер в сети (комп), который на лету обязан преобразовывать контент в понятный телику формат...
(помимо того, что комп должен располагать некими вычислительными ресурсами, любое преобразование - это потеря в качестве, на которое кстати еще и влияет скорость работы локальной сети )

имхо проще и много лучше подключить к телику HD плеер с сетевым интерфейсом - займет мало место, будет крутить все без тормозов, сможет контент брать как из сети, так и с всякиз флэшек

Icemen
WD TV или WD TV Live (второй умеет по сети контент брать и подключенный жесткий диск по сети делать доступным )

я себе взял iconbit HDS4L - все супер - маленький, стильный, два USB, card-reader (SD, MMC, MemoryStick), сеть... вот только подключенный к нему жесткий не умеет расшаривать по сетке (можно научить... но это некие пляски с бубном)

artosik

помимо улучшенных характеристик изображения (это связано скорее не с технологией подсветки, а с более современными матрицами и процессорами), LED (Эль-И-Ди) кушают значительно меньше энергии, а также имеют меньшие размеры и вес в сравнении с традиционными LCD
-BeGeMoT-
11 January 2010

хотя вроде как LED подсветка - более равномерная
tolyk65
11 January 2010

Icemen
В Котласе в м-не "Омега" Samsung LED есть в продаже, не заходил туда?
Oleg-Sever
11 January 2010

Icemen:

ну и в догонку , что нить из простенького... плеер какой нить есть для просмотра МКВ файлов ... ну тока не очень дорогой и компутер с нотиком не подойдут. ... хотя если цена будет ...тогда могет легче простецкий маленький ноут на 7 дюймов , есть такие ?

1. Есть ТВ с возможность просмотра видео HD (сам не пользовался, о удобстве не знаю).
2. Есть плееры:
а) с вмонтированным\встраиваемым жестким диском и DVD-ROM чип Sigma 8623 Иконбит модели http://www.iconbit.ru/products/98397
б) с вмонтированным\встраиваемым жестким диском чип Sigma 8623 БЕЗ DVD-ROM, с сетью.
в) без жесткого диска (можно подключать внешний), чип Sigma 8623, с сетью.
г) Все тоже самое на чипе Realtek 1073DD и пишущие на Realtek 1283DD (похуже, но дешевле).

Есть фирма Digma и плеер HDMP-300 на чипе Realtek 1073DD где то 3000.00руб форум.

Во общем сначала надо подумать о удобстве. Себе смотрю без HDD, но с сетью.

5. Просто PC и подключить к ТВ (ИМХО не удобно).

P.S. Это все не дорогие, а так есть туева куча...
rikalex
11 January 2010

Icemen

Пускай все сочтут меня непотребным любителем ЛЖ, но себе я рассматривал вариант LG-32SL8000 он не LED но влезает в 5 см, только если на стенку его крепить надо подумать о креплении, чтоб не очень толстое было, а так вроде весь набор функции...
По поводу проигрывателя лучше по моему взять мини-компьютер, субноуты как правило не имеют ни DVI ни HDMI, соответственно сигнал 1080р не нарисуют, HD-плееры тоже хорошая штука но всё кроме сетки и на этом телике имеется, MKV он кажет, только DTS не поддерживает, но и плееры не все его тянут, тогда лучше всё же нечто подобное НЕТТОП взять, я именно такой вариант хотел у себя дома реализовать, но потом подумал, что это же спальня, поэтому телика с USB читающим большинство форматов которые есть на торентах вполне будет достаточно и бюджетно, вписался в 21 штуку вместе с креплением купив 32LH 5000, он немного потолще будет и всего 100Гц вместо 200 кажет, но их на глаз то почти не заметно, а видео в том числе MKV в Full HD смотрю через 32Гб флешку...
Oleg-Sever
11 January 2010

Icemen
Наверно именно для СПАЛЬНи подойдет ТВ с USB который Саша подсказывает.
А вот для комнаты нужен DTS ресивер.

Мне бы кто подсказал модельку...пока из изученных ни чего не подошло на 100%...
Склоняюсь к iconbit HD400L, HD400Le где купить
-BeGeMoT-
12 January 2010

olegcok

так аркана занимается же

rikalex
твоя лыжа - вещь. может Игорю и правда о таком же задуматься?

а вот насчет неттопа - нормальный выйдет гораздо дороже моего например айконбита... плюс поплясать придется с настройками... плюс лентяйку приделать
имхо если нет желания сильно париться, то HD-плеер гораздо удобнее нет-топа
Prophet
12 January 2010

rikalex
цитата:
он немного потолще будет и всего 100Гц вместо 200 кажет, но их на глаз то почти не заметно

Телевизор очень интересный, но вот как можно отличить 50Гц от 100 а темболее 100 от 200 для меня загадка... сколько не сравнивали с IgHab в М.Видео вообще разницу не вижу, хотя понимаю что есть неоспоримый плюс - глаза меньше устают от длительного просмотра.
Icemen
12 January 2010

Парни спасибо, за коментарии и советы, стоит все-таки задуматься, и оставить место с проводами пока и неторопясь пару тройку ночей обсудить с супругой как и куда ихЪ подключать ну а потом уже и решить

tolyk65, сенк за наводку, в Омегеи правда прикольные цены, тока если они мне скидуку не сделают, то возьму у Пантелеева в Комптеле, там скидка у меня 10%
rikalex
12 January 2010

-BeGeMoT-

Макс, я с тобой соглашусь по поводу настроек, но неттоп это всё же полноценный ПК в котором можно реализовать практически всё, начиная от просмотра в любых кодеках, закачку с торентов, работу по сети и даже не сильно требовательные игрушки и работу с документами или просто в инете, но ИМХО это наверное не для спальни, а пультов к компам сколько хочешь, от инфракрасных, до блью-туз...
Ценник конечно выше раза в два, но и функционал и возможностей больше, это как машину брать в полной комплектации

Prophet

Сергей, я конечно могу тебя пригласить в гости и продемонстрировать на двух теликах разницу даже на обычном телевидении, но не сказал бы что эта функция меня всегда удовлетворяет, иногда получаеться, что фильм снятый на плёнке смотришь как фильм снятый для телевизора, то есть иногда ощущение телесериала какого нибудь, а при плохом качестве даже шлейф возникает, хотя на нормальном телеке на этих же быстрых сценах всего лишь размытость, в общем впечатление двоякое и при хорошем качестве разница совсем не значительна ИМХО.
На эту тему лучше спросить нового владельца 100Гцовика, может он сможет описать это более экстравагантно...

Icemen

Игорь, если ты действительно будешь брать ЛЕД, то там во всех теликах уже есть встроенный плеер, а в некоторых даже встроенная сеть или что то подобное, но думаю для спальни этого будет вполне достаточно, останеться только приобрести САМ модуль для телика, чтоб не ставить рядом ещё рессивер для спутниковой антенны и для удобства пользования с одного пульта, ну и может добавить пару колонок для более глубокого и качественного звука, но это опять же всё ИМХО
XT
12 January 2010

rikalex:

иногда получается, что фильм снятый на плёнке смотришь как фильм снятый для телевизора, то есть иногда ощущение телесериала какого нибудь

Знаете, господа, после двух дней использования такие же чувства периодически возникают
Это нормально?
Prophet
12 January 2010

XT
Может качество сигнала плохое?
rikalex
12 January 2010

1

XT

Скорее нормально, чем нет, не можем же мы вдвоём быть совсем не нормальными
Привыкнешь, будет легче, но картинка получаеться более чёткая...
XT
12 January 2010

Prophet
Дело, мне каэцца, не в этом
Вчера, к примеру, Матрицу смотрели.
Сигнал - с флешки.
Качество, наверное, наоборот слишком хорошее

rikalex
Спасибо, Саша.
Успокоил
tema48
12 January 2010

XT:

Знаете, господа, после двух дней использования такие же чувства периодически возникают
Это нормально?

Через неделю-две привыкнешь
Prophet
12 January 2010

XT
цитата:

Я раньше фильмы смотрел на компьютере и некоторые копии удалял недосмотрев т.к. качество было плохое. Сейчас смотрю на телевизоре через HDMI и он к моему удивлению даже экранки вытягивает на уровень когда можно смотреть.
XT
12 January 2010

Prophet
На компе тоже до этого смотрели.
Сейчас HDMI подключать пока не к чему
Поэтому глядим Триколоровские каналы + с флешки кина (одно пока посмотрели )
ЗЫ После пары экспериментов экранки качать перестал...
rikalex
12 January 2010

XT
цитата:
Вчера, к примеру, Матрицу смотрели.
Сигнал - с флешки.

Неужели сам научился Матрицу читать?
XT
12 January 2010

rikalex
Ещё пару заходов и, наверное, научусь уже
rikalex
12 January 2010

XT

Алексей, да ты у нас просто ИЗБРАННЫЙ, хочешь НЕО конкуренцию составить...
Prophet
12 January 2010

1

rikalex
Ты тогда как учитель на роль Морфеуса сойдешь вполне.
XT
12 January 2010

rikalex
Prophet

Да ну вас, в самом деле...
Сказал же, наверное

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up