цитата (olegcok @ Вчера в 16:55) |
Icemen Они нам денег должны...вот и подумал. По оптовой цене ессесено... |
Соберусь когда , то спрошу у Вас , ну если долг остался тогда и порешаем
S1yLe0:
|
P.S. Новая модель ни разу не HD:"Разрешение экрана 800х480 пикселей" |
Эт точно КитайчЭги любят все преувеличивать , наверное из-за своего роста
зы. у меня дома НД насмотрюсЪ, тарелку поставил, на прошлой неделе с НД пока тока 11 каналов, а остальные в МПЕГ4 всего порядка 30 , но какчество
даже последних на порядок выше чем по кабельному крутят.
olegcok
Это у вас, в Северодвинске?
artosik
28 December 2009
Покупал в Аркане пару компов, какие-то комплектухи.
Без нареканий вроде. Все быстро и четко. Сервис хороший.
Правда давненько было.
XTЧто присмотрел? Могут быть варианты
tema48
Сначала хотели 32" Samsung B652(653), а потом подумали, что и 37", пожалуй, в нашу комнатку поместится. Буквы/цифры - аналогичны.
XTИзвинтиляйте
, посмотрел по нашей сетке, нет ни в одном магазине.
А так, если деньги позволяют, присмотрись к Sony BRAVIA.
Oleg-Sever
28 December 2009
1
XT
И это...что бы с флехи фильмы считывал...ИМХО обязательно.
Есть модельки у которых прошивки не поддерживают некоторые форматы, НО после пере прошивки все Ок.
Саша ака Рик так себе LG усовершенствовал.
XT
Лёха, ну что купил себе телевизор?
rikalexАлександр, а может всем посоветуете чего?
artosik
Моя рекомендация LG серии LH, начиная с 2000 и до 8500
Телик можно перепрошить для показа даже MKV контейнеров, матрица очень неплохая ИМХО конечно же, я себе взял 5000, очень доволен...
artosikСейчас в М.Видео часть покупки можно оплатить купонами, я ровно год назад накупил этих купонов за 50% от номинала и купил себе отличный 40-дюймовый ЖК-телевизор Samsung 5 поколения, он все еще у них есть в продаже но стоит на 16 т.р. дороже чем я его тогда приобрел.
Начиная со 2 января в М.Видео было хорошее предложенеие телевизор
Sony 40 дюймов всего за 29 т.р., я долго думал купить ли его тоже, но сейчас его уже нет, акции идут постоянно скоро будут еще.
Ну и еще немаловажная деталь - я купил себе 40 дюймов, первые дни был в шоке от размеров после 29 что стояли до него, а сейчас жалею что не взял 50, т.к. для домашнего кинотеатра который я строю 40 уже кажется мало.
Недавно тут монтировал кинотеатр клиенту, бюджет далеко не скромный, семиканалка, монитор 50 дюймов и проектор Sim2... Вот он меня и "приколотил"
Ладно картинка с блюрэйных дисков - всё понятно, но как он обрабатывает видео с обычных дисков - это что-то с нечто
. Нет никакой "цифры", никаких артефактов, стопроцентная живая киноплёночная картинка.Мой LOEWE конечно дааалеко-далеко позади.
Глубина просто сумасшедшая, контрастность супер - даже при засветке присутствует полноценный черный цвет.
Но ценник у него - почти миллион...
tema48Каждый бесится в меру своих сил и толщины кошелька...
XT
11 January 2010
rikalex:
|
Лёха, ну что купил себе телевизор? |
Да!
Всё-таки Самсунг...
LE-37B652
Медиа с флешки читает
Оказывается, большой файл на флешку перегнать - тоже проблема
(пришлось ее в NTFS переформатить)
PS Теперь, наверное, к нему надо кинотеатр подбирать?
XT:
|
PS Теперь, наверное, к нему надо кинотеатр подбирать? |
Будет время, заезжай, расскажу чёнить
XT
Беспроводную сеть не пробовал?
XT
Весь кайф LE37B652T4W это Библиотека контента, Поддержка Internet@TV и Поддержка домашней беспроводной сети DLNA
rikalexОченно толстый мануал
Я до этого еще не дочитал
rikalex
а это разве не 2 разные модели?
artosik
У Гнусмуса по моему всего одна модель, только я боюсь, что нужно какие нить допы покупать
rikalex
тоже почитал в нескольких источниках так ниче и не понял...
а вот фишка DLNA wireless представляется весьма удобной, да и допов вроде не требует, т.к. программно поддерживается виндами начиная с ХР
artosikЯ имею ввиду какой нить донгл для телика, втыкаешь в USB и на тебе, на телике беспроводная сеть, а так же не знаю есть там встроенная память или контент показываеться только тот который на флешке, соответственно и сохранять и удалять его можно только там...
Дак вот и поддержка InternetTV должна быть только с сетью, а какой, может там и такая сеть поддерживаеться с помощью чего нить?
XTКлиенту тут одному привозил LG LH8500 перед НГ, он ему обошёлся вроде в 41 с копейками, но он был на 42", там поменьше наворотов вроде, а тебе еси не секрет во сколько обошёлся?
XT
11 January 2010
rikalexОбошелся в 38.
Если учесть, что почти такой же (653-й (на яндекс.маркете цена на них сопоставима)) в нашем М.видео стоял за 44900 (недолго, кстати), думаю, не самый плохой вариант. Хотя могу ошибаться
XTАлексей, отличный телек! поздравляю!!!
а где брал то?
Скрытый текстнадеюсь не забыл по старо-русской традиции спрыснуть глянцевую поверхность беленькой!?
x