отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
andruha228
Согласен с тобой, так можно обосрать любую машину которой у тебя нет
У кого-то баттхерт начинается)))это моя точка зрения и я ее не навязываю. Вы сразу все проецируете на бабло почему-то,видать больная тема;)
цитата (snaip1988) |
voovius От машины в первую очередь нужно кайфовать как внешне так и внутренне я так считаю, ст3 и современная и снаружи и салон современный , нет речи о крутости салона , там нет изысков , машина не того класса, когда сажусь в свой дорестайл блевать тянет от приборов и зеленой подсветки, так как машина не современная и это факт . А если рассуждать с точки зрения валилова и тяги, то это совсем другой подход |
Каждый по-своему получает кайф, и тот кайф, который дарит мне ST, затмевает все мысли о зеленой подсветке и спартанской торпеде, о сверчках в воздуховодах, скрипах педалей и не идеальной шумке, тогда зачем мне салон вычурный с глянцем в космо-стайле, когда я и так получаю столько, сколько нужно кайфа от динамики, рулежки и звука выхлопа ?
Сидел в ST3, тесно как и в Шевроле Крузе, не по мне это. Но как городской хот-хэтч, вполне неплох, но традиции предыдущего поколения были слиты, когда решили перейти от 2.5 на 2.0 и сделали узкий кузов с невыразительным и не особо агрессивным внешним видом, похожим на рыбку.
bbaleksiy
причем тут владеет человек амг или нет, тут люди ужаснулись от сравнения ст3 и рс2, я лично выразил свое одобрение сарая и никакущий вид хетча и убогий руль на дорестах, хот хетч должен быть 3х дверным!!! но фомоко сделали ход конем и выпустили сарай за что им огромное спасибо внешний вид очень и очень интересный и в него не грех рассаду засунуть а что хетч- вата рассаду не засунуть и нафига там лишние 2 двери если он не практичный,
я как человек не владеющий амг заявляю ст3 хетч гавно
snaip1988
а тебе советую поменять приборку на рестайл если тебя так коробит зеленый цвет
osina123Хот хетч должен быть трехдверным сараем
osina123
Приборка не решит того что авто морально устарел, 8 лет как никак и с этим ничего не поделаешь((
цитата (snaip1988) |
osina123 Приборка не решит того что авто морально устарел, 8 лет как никак и с этим ничего не поделаешь(( |
Эти машины не стареют, и не сыпятся как многие новые бмв и ауди
И по-прежнему валят
voovius:
|
Цена СТ - это аванс, на стоке - никто не ездит, потому о деньгах - нет и речи... )) 50 тыс тормоза перед 50 тыс маслокулер 50 тыс выхлоп 50 тыс впуск/интеркулер 50 тыс сцепа/маховик 50 тыс подвеска (без изысков) 50 тыс - ... и так далее
У СТ3 нет объема и 5-ти цилиндров. Отвратительный звук 4-х цилиндрового выхлопа и нет ломовой тяги в 500 Н*м как на трамвае... В лице СТ3, действительно, мы - потеряли, какой бы там салон в нем не был... |
откуда цены в 50??
ну ок там не 500 а 465 момента , мало?
andruha228
Ты чужие деньги не считай. Я вообще СТ переболел. К другому стремлюсь. Многие из клубней кто гонял на СТ после выхода СТ3 просто пересели на другие тачки. А рассматривать СТ3 как тачку с современным салоном...ну ну...СТ берут за другое...
Сегодня на ленинградке рыжий ST со спойлером RS и фонарями диодными
Красавец конечн рыжик, за километр по спойлеру увидел
Первый ST за пол года, который смог догнать таки и поближе рассмотреть
Burnсам себя не похвалишь-никто не похвалит
Drembik:
|
Burn сам себя не похвалишь-никто не похвалит |
Так это я его догнал, и ехал рядом
Обычно спойлер от рс на ст видишь и не можешь даж догнать
)
Наваливают яро
miha-84
28 April 2015mobile
Привет вчера припаркованому на площади Тверской заставы DyurikN
acid_mikhalych:
|
чей туфля 790 199 нынче? возле Останкино
|
Тож там вижу эту машинку...
Bad.Bro
acid_mikhalych
и я писал про нее.
Был замечен в детском мире на Белой даче в Меге
Это машинка на радиоуправлении
http://media.ffclub.ru/up72552-2015_05_01_11_03_10_Novinka___Mashina_r_u_Auldey_Toy_Industry_1_16_Ford_Focus_ST__tsena_1799_rub__Mashina_r_u_Auldey_T___Inter.png.jpg
Ссылка:
http://www.detmir.ru/product/index/id/770991/
В самом магазине стоит 2150
T1me2Die
4 May 2015mobile
BurnПлюсану за рыбку, что-то такое есть
Если бы в Ст3 ставили даже Т6 народ брал бы лучше чем двушку экобуст
T1me2Die:
|
Burn Плюсану за рыбку, что-то такое есть Если бы в Ст3 ставили даже Т6 народ брал бы лучше чем двушку экобуст |
старый 3х литровый т6 который не едет на s60 ?)
HeaDL1neR
Тот самый b6304t2, который смог бы автомобиль массой третьего фокуса разогнать до сотни меньше чем за 6 секунд.
T1me2Die:
|
HeaDL1neR Тот самый b6304t2, который смог бы автомобиль массой третьего фокуса разогнать до сотни меньше чем за 6 секунд. |
я видел как оно на эс60 с инсигнией опц ехало
инсигния проехала вольву
а инсигния никуда не едет вообще
Сегодня в районе садовки. На правой двери ручки нет, видимо девушка сильная попалась
Artic:
|
Сегодня в районе садовки. На правой двери ручки нет, видимо девушка сильная попалась
|
Вчера утром на Ленинградском проспекте по-моему его же видел
Artic
садовка это де?))
Садовое кольцо большое)
Drembik
Хозяин знает где
На юго-западе.
Физкультпривет утром в районе половины десятого зеленому РС на Савеловской эстакаде и чуть позже рыжику на двухцветных дисках на пересечении Муму и Дмитровского ш