отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
RSname
25 April 2015
Это пленка, выхлоп дрим .Еще у него линзы в зеленый покрашены, смотрится прикольно..Катки конечно зачетные... вылет правильный..
RSname
Я его по каткам сразу и узнал)))
Часто вижу у МГУ ст3 золото, на нем еще наклейка 88, диски неродные, выхлоп тоже не родной.
привет серебристому 3d доресту вчера на rhhcc
Yhooeu
а точно это авто .? владелец сначала на ст3 гонял потом взял рс и быстренько его слил обтянув пленкой.
Ralph Wiggum
Я вблизи посмотрел, местами есть сколы, подкрашенные зелёной краской. Я не спец, но по-моему, это краска.
snaip1988
Она, может все таки узнал правду вот и слил, просто смысл брать тачку, обтянуть винилом и скинуть через месяц и сказать, что хочет себе японца??
RSname
ну да странно . причем парень ездил на ст3 до этого . по мне так я бы изначально не стал менять ст3 на рс
ст3-говно.рс-легенда.в двух словах)
mstr
27 April 2015
Сытник:
|
ст3-говно.рс-легенда.в двух словах) |
Почему СТ3 говно? без подколов, просто интересно.
Не беру ТТХ подвески и мотора, т.к. совсем не знаток , и внешне СТ2 и РС мне больше нравятся, но внутри, если откинуть тесноту, то фф3 поприятнее как-то(прогресс, ..его за ногу)
mstr
RS не за салон любят, на каком то пиндоском тесте её прилюдно утопили за самый убогий салон, кстати в ST 3 я не помещаюсь, ковши мягко сказать маловаты..а в РС самое то..
RSname:
|
mstr RS не за салон любят, на каком то пиндоском тесте её прилюдно утопили за самый убогий салон, кстати в ST 3 я не помещаюсь, ковши мягко сказать маловаты..а в РС самое то.. |
Значит показалось, в СТ3 не ездил , но фф3 салон показался более качественным, чем фф2.Надо будет еще разок сравнить.
Про салон СТ3 верно сказано-он для людей средней комплекции) в ст2 не ездил:/
mstr
Про качество, это верно, все таки прогресс ...в ст 3 как в космолёте, все горит, подсвечивает, идёт в ногу со временем..
Ст3 внутри как корейская погремушка из говнопластика. Фуфу
YellowKed
27 April 2015mobile
Только что, желтая ст3 на 5м проезде Марьиной рощи.
acid_mikhalych
Димон его продал давно.
acid_mikhalych
27 April 2015
drRaceWars вот, я смотрю, не появляется на форуме. Просто в галерее за ним висит машина.
*Будильники переделанные в салоне стоят
Ralph Wiggum
27 April 2015
acid_mikhalych:
|
пеший привет djgooseman сегодня возле РУДН
|
Этот часто стоит на кунцевском авто рынке. Видимо хозяин там работает. Практически каждый день вижу
acid_mikhalych
Привет мне)) Диману тоже передам, она у меня уже скоро как 2 года.
Ralph Wiggum
Нужна будет новая тачка обращайся)
Сытник
drRaceWars
че денег на ст3 не хватает? )) нормально все с салоном у ст3 ))) так же как и ст2.. дешевая пластиковая погремуха)
andruha228:
|
че денег на ст3 не хватает? )) нормально все с салоном у ст3 ))) так же как и ст2.. дешевая пластиковая погремуха) |
Цена СТ - это аванс, на стоке - никто не ездит, потому о деньгах - нет и речи... ))
50 тыс тормоза перед
50 тыс маслокулер
50 тыс выхлоп
50 тыс впуск/интеркулер
50 тыс сцепа/маховик
50 тыс подвеска (без изысков)
50 тыс - ... и так далее
У СТ3 нет объема и 5-ти цилиндров. Отвратительный звук 4-х цилиндрового выхлопа и нет ломовой тяги в 500 Н*м как на трамвае...
В лице СТ3, действительно, мы - потеряли, какой бы там салон в нем не был...
РС2 это отличная асфальтовая машина. РС3 будет, возможно, отличная грунтовая машина, не асфальтовая как РС2, потому
сравнивать их не нужно и не корректно.
Посмотрим как РС3 примут раллисты.
andruha228
уважаю только сараи ст3) хетч ну ни как не вставляет, салон что у тех что у тех не очень, в рс-е спидстеры все решают и у ст3 убогий руль
osina123
у СТ3 рест руль ничетакой
Drembik
на рестайле мне тоже очень нравится
Klimashoff
28 April 2015
voovius
От машины в первую очередь нужно кайфовать как внешне так и внутренне я так считаю, ст3 и современная и снаружи и салон современный , нет речи о крутости салона , там нет изысков , машина не того класса, когда сажусь в свой дорестайл блевать тянет от приборов и зеленой подсветки, так как машина не современная и это факт . А если рассуждать с точки зрения валилова и тяги, то это совсем другой подход