отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Встречаемся в субботу в 22-00 где оранжевая стрелочка на карте
телефон скиньте в личку.. буду ближе к 12...
ValenSTin
28 February 2014
1
Эх, а я бы с радостью подъехал. Да вот отмечаю завтра д.р. !
hunter2.7i
28 February 2014
ValenSTin
приезжай на встречу,там отметим детским шампусиком)))
Klimashoff
28 February 2014
Не смогу приехать в Москве без машины ((
miha-84
Мне с нн уже тогда надо выезжать))
miha-84
1 March 2014mobile
Максоль приезжай завтра на встречу клуба:)
Сегодня очередная встреча СТ клуба, будем всем очень рады.
Встреча ветки
Вот честно хотел приехать сегодня на тусу на доброй японовой тачке и так как много новеньких и никто меня не знает высунувшись из окна громко так сказать что форд-УГ...и посмотреть на реакцию)))
miha-84
2 March 2014mobile
drRaceWarsмы бы тебя сразу раскусили
drRaceWars
Следующая встреча будет в конце марта, начало апреля, надеюсь приедешь уже на СТ))
Все большое спасибо кто приехал.
MathodMan
Чингиз. Добрая-это не Эвик. Это Джук 90-сильный. ))
miha-84
2 March 2014mobile
1
очень хорошо правели время, всем спасибо:) кто еще не бывал на встрече всем советую:)
Классно потусили)) Скиньте фото если есть у кого!
да все своими компашками стоят как всегда=) это не правильно
я вам даже больше скажу.. а кто из всех "вас" помнит меня? помнит о том что я приезжал? единицы.. думаю больше всех меня запомнил хозяин РС-ки и то только потому что стер ему джеки чана.. вы приглашаете людей на встречу- но при этом сами не видите "новых" людей.
htlВот это кстати есть! На этой встрече меня не было, но на прошлой было так
нужно исправлять братцы!
Ну тут что не говори отчасти так оно и есть , но это только вторая встреча за многие годы, не все друг друга знают и это можно исправить только благодаря регулярным встречам и желанием общаться. Со свое стороны могу сказать что на каждой встрече знакомлюсь все с большим количеством одно клубникой и эта встреча не исключение .
Ведь этот вопрос зависит не от одного или двух человек , а от каждого из нас. Поэтому хорошо что подняли этот вопрос, давайте больше общаться и передвигаться "от кучки к кучки")))
От сюда кстати появилась мысль собраться в следующий раз на шашлык и поставить мангалы рядом, а не по разным углам))
htl
3 March 2014
3
Yhooeu
а вы помните что я к вам подходил знакомился и представлялся? что при этом вы говорили? вы решили стать организатором.. возьмите это на себя.. хотя бы вы должны знать всех в лицо.. вы сами то хоть подошли к моей машине? вы хоть знаете какого она цвета? я понимаю что это стечение обстоятельств - но под лежачий камень вода не течет...
я пообщался с "народом", посмотрел как вы ставите машины в круг .. и уехал... думаю что ни кто из вас даже не вспомнит как меня зовут.. я был "лишним" на этой встрече.. так зачем мне приезжать еще раз? зачем приезжать если "вам" не нужен "новый" ? мне не нужно пантоваться..- я собрал свою тачку своими руками.. из "пустоты" из "ничего" думаю саша (струби) поймет меня - он сделал тоже самое. у нас 2 "универсала" СТ. да действительно были люди которым это интересно.. подходили - говорили.. их было 5 !!! человек.. остальные не заметили "моего" присутствия.. при построении круга мою машину обьехали - она же не СТ ???
так зачем мне приезжать ??? если вы хотите чтобы приезжало много народа..так встречайте их!!! знакомьтесь !!!
drRaceWars
3 March 2014
htl
Считай что произошло недоразумение. Не тужи. В следующий раз приеду я. Бриться не буду и все будут знать что деды-пердуны тут и будут кучковаться вокруг. Так иногда бывает. И ваши с Саней сарайчики поставим в центр
hunter2.7i
3 March 2014mobile
htl
Что ты как то негативно настроен)) тебе не хватило внимания?
hunter2.7i
вы не правильно меня поняли .. вопрос не во внимании ко мне... а в общем фоне.. когда все собираются кучками и не понятно для чего эта встреча.. я говорю про то что надо всем собраться вместе и для того чтобы сообщество "жило" надо хотя бы замечать "новых"
drRaceWars
я не тужу .. я не про сарайчики. а как ты сам знаешь есть еще и седанчики .. я про общую целостность
hunter2.7i
3 March 2014mobile
1
htl
Ну в чем то ты конечно прав,надо исправлять ситуацию) надо просто что то придумать,а не стоять тупо общаться)