отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
включите хорошую погоду - я все прощу
Привет сегодня рыжей 3-дверке
040 около пяти часов около Снежной Королевы на Ю-З. Оставил записку
Lucky DOG:
|
включите хорошую погоду - я все прощу |
Privizu ni valnuysa (Kak abishal..
)
acid_mikhalych
11 October 2007
Jack-nln спасиб за записочку.. )) был приятно удивлен
Altaika
29 October 2007
Вчера на ТТК была атакована тонированным оранжевым СТ 947 177 - объехал по кругу парень и продолжил гонку с Хондой! Со стороны - очень красиво-)
И тусовка СТ на Вятской в офисном городке- Красный 555, Синий 186 ну и мой оранжевый.
Хозяев, жалко, не заставала никогда.
Машины в списках не значатся. Уверена насчет номера первого? Второй (555 177) за его образом давно идет охота. Какой регион у 186? Жаль, нет фотографий
Мне кажется я видел его (947 177) вчера на ТТК... Он ехал мне навстречу, скорость у обоих большая была, я не уверен в цифрах...
Altaika:
|
Машины в списках не значатся. Уверена насчет номера первого? Второй (555 177) за его образом давно идет охота. Какой регион у 186? Жаль, нет фотографий
|
ну красного я практически каждый день вижу - то за забором, то внутри периметра- целую неделю без движения стоял - при первой возможности сделаю фото
насчет 947 вроде уверена - разглядела даже контрастные сидения- ехал брюнет очень быстро и уверенно
у синего 186 177 регион - я ему записку оставила -)))
Ruthless_Killer
31 October 2007
Моей машины тоже пока в списках нет
никак не могу разместить фотку, больше 400 кб получилась...мож кто поможет обрезать ее как-то для форума?
Кстати, а где в Москве встречи проходят? Я бы приехал...
| Люди вообще просматривают ответы или хотя бы свои собственные вопросы после их оглашения?! В третий раз выкладываю ссылкуWBR, VIPerMic |
korben-dallas
31 October 2007
что то давненько не встречались уже..
Может в пятницу и повстречаемся, а? Кони спорт поставил, дам прокатиться.
RATTА давайте попробуем встретиться. Погодка, правда, не будет способствовать приятному времяпрепровождению
Буду без СТ но с удовольствием встретился. Коней надо бы заценить т.к. тож в планах эти кони
Ну так что, ВГ или набережная, или Лужники?
RATTЯ б Коней на набережной заценил - уж очень там приспособленные для этого условия
+1
Та набережная которая на яузе. Очень хорошее место для коней
- 147 -sv23Ребята, вы меня пугаете
Что же останется от моей машины?
Набережная подходит.
RATTТам есть прямая впринципе ровная но на стандартной подвеске подкидывает СТ. Интересно как будет с конями. Без фанатизма
Ruthless_Killer
31 October 2007
А о какой набережной идет речь?
Ruthless_Killer
русаковская набережная между б.оленьей и оленим валом ориентир заправка
РакошийНелч
1 November 2007
555 177 вижу каждое утро на ленинском в сторону области едет, всегда все приветствия игнорирует...
да и теперь я не из вашей песочницы, после гибели моего ST купил себе Октавию NEW RS...
korben-dallas
1 November 2007
осталось со временем определиться
Ну что, господа, в 21.00 пятница?
Ruthless_Killer
1 November 2007
Не очень удобное место...
Но подъехать попробую. Во сколько и когда?
РакошийНелчПоздравляю с приобритением. Есть тут одна рс в москве -Серега Глум- знает ее. Так там чип которого по словам хозяина нет ни у кого в москве 270 сил и выпуск у нее стоит еще. По словам хозяина sti с ходу отрывает. Меня катал он - очень хорошая тяга причем и наверхах тоже после 4 передачи очень хорошо едет. После такого грех было не заехать с ним. Он на шипах был поэтому заезжали с 80 на 3 передачи в низ на смотре. Объехал я его между прочим. Надо будет на дальнюю дистанцию заехать.
В пятницу не будет. Сегодня в Сочи на неделю
VIPerMicНе ты ли случайно мимо Юго-Западной вчера продифилировал в районе 22:30 примерно?
Стою, машину лювлю..и мимо так...красиво...