отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Hunt2008
Я почти тоже! У нас пол машины от вольво!)))
На пересечении 1-го и 3-го волоколамского проезда, моя доблестная разведка заприметила черный рестайл 522 197, даже фото имеется
PurSang
13 March 2013
Часиков около 11 по внешнему Садовому в районе Кудринки прошмыгнул неприлично чистый для такой погоды жёлтый СТ3.
Я пока на гольфе, так что виду не подал
Рыжий дорестайл 3д на 16 литье. Никитская улица, ближе к Садовому. Прямо таки у входа в еврейский центр
Лакосте
15 March 2013
1
Сегодня на Ленинградке в сторону МКАД в районе 16.40 из центра и далее по МКАД в сторону Дмитровки. Еле сфоткал на яблоко, дорога ваще жесть.
Ни гвоздя и этого, жезла.
oFF1cer:
|
На пересечении 1-го и 3-го волоколамского проезда, моя доблестная разведка заприметила черный рестайл 522 197, даже фото имеется |
рыжий рестаил 3D на большой Дмитровке,
на Мытной улице стоит рыженький!!)))
сегодня на сухаревской площади, всторону пр-кт мира, замечен рестайл оранж, на белых катках ББФФ
а так же на ул. Гиляровского где-то в 9 утра заметил красный 5д рестайл,
oFF1cer
19 March 2013mobile
1
На мытной улице, беспилотный дорестайл апельсин. Бортовой 660
Вчера на ленинском ст3, белый. От якиманки до третьего кольца сопровождал тебя)
И сегодня. На малой дмитровке, желтый ст3 на тротуаре стоял.
fidel087это wedlockа он по ходу там стоит ждет сухого асфальта
oFF1cer
20 March 2013mobile
1
Рыжый дорестайл на смотре! ББФФ!! Вот тебе открытка!
Сегодня в 10-00 в районе Европейского рыжий рестайл со спойлером РС привет! Я был на синем на встречке, посигналить не успел.
bigkush
Привет, а я тебя не заметил))) И, кстати, у меня дорестайл на самом деле, просто переделан)))
Vredestein
так и не заметишь что дорестайл ))
oFF1cer
21 March 2013mobile
2
Сегодня примерно в 16 30 с кем по мкаду прокатились от щелчка до новогиреево? Номер так и не смог твой разобрать
за то открытку тебе сделал
такое настроение было фиговое, тебя встретил, поднялось сразу же
ровных дорог!!
Прямо сейчас на МКАД (внешняя сторона перед Каширкой) едем с белым рестайлом г/н м475сс. Сигналить не стали, едем на мультивене)
ББФФ тут!
около 10 утра(плюс-минус) на Дмитровскрм шоссе в сторону центра синий рестайл с разбитым передним бампером
На пересечении Яузы и Садового белый рестайл с девушкой за рулем и приветливым спутником который в теме.около 16.00.
оставлю сообщение, чтобы видеть обновления темы!!
Только что рыжий дорест. в Кожухово. ББФФ!))
fidel087
27 March 2013mobile
Ббфф белый рестайл пристроился за мной на ленинградке в районе м. Речной вокзал, класно прокатились))
Ббфф апельсину на юго-западной в районе 17:00
вчера на терр. БЦ Гринвуд 2 СТ, фото прилагаю) сори за качество, фоткал на яблоко
ББ ФФ СТ3,на парковке пятого авеню!
fidel087
мой рыжий дорестайл -)) тоже видел тебя наверное с того места где ты и фотографировал рыжик тоже ? =)