отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
К огромному сожалению, point1 сегодня перекрыли
http://img238.imageshack.us/img238/8792/005ut4.th.jpg
открытка точки3:
http://img238.imageshack.us/img238/226/000ho4.th.jpg
Да, кирпич висит, но все и всегда на него кладут, а ГИБДД там не появляется так как в этом месте всегда оставляют свои машины отдыхающие (зачастую, далеко не последние люди на этой Планете
)
http://img505.imageshack.us/img505/6918/001ov9.th.jpg
ну и открытка чуть подальше:
http://img167.imageshack.us/img167/5874/002vf7.th.jpg
Предлагаю встретиться в районе точки3 часиков в 21-21.30 Место на набережной уж точно найдем. Ваши варианты?
Kagda zaftra? (10.08.07)
Sevodnya bil na ВГ. ni kavo ni vidil dumal shto kavo ni but naydu paznakomitsa...
nu
VIPerMicотличное место... главное, отдыхающих на роликах и велосипедах не подавить...
блин, вчера вечером каким-то чудным образом лопнула покрышка, образовалась огромная дыра на боковой части колеса - теперь в поисках новой покрышки
подскажите, набор для ремонта шины, который прилагается производителем, одноразовый? и где можно купить новый набор или балончик с ремонтной жидкостью?
Парни, а вы гоняться сегодня собираетесь или посмотреть будет не на что?-))
Вчера на Сухаревке по внутреннему Садового на оранжевом чего то молодой человек не помахал даже в ответ
VIPerMicОК!
FeroSTя был где-то в 23:00..
Lucky DOGесли лопнула сбоку, сам не сделаешь никак, тем более это опасно, там корд вваривать надо.
лучше купить новую, но если влом то заваривай у профессионалов, на Юге это на Подольских курсантов.
AltaikaКак это не на что? На нас посмотреть можно, познакомиться, на машинки разноцветные.
Или тебя только гонки интересуют? Можем и заехать
ORK
временные какие ориентиры?
И еще боюсь не найти тайное место- или это съезд на набережную за больницей к дебаркадеру "как на канарах"?
Altaika
с 21:00 и без ограничений..
Надо встретиться у въезда.
Altaika:
|
ORK
временные какие ориентиры?
И еще боюсь не найти тайное место- или это съезд на набережную за больницей к дебаркадеру "как на канарах"? |
съезд на второй фото хорошо виден. Промахнуться нереально
ЗЫ Если что, всегда можно созвониться
korben-dallas
10 August 2007
что у нас получается с составом на сегодня?
korben-dallas
ORK
VIPerMic
Altaika
147
РакошийНелч
RATT
zavlad
Lucky DOG
??? никого не забыл?
Плюшевый мешок
10 August 2007
Привет!
Хочу к вам заехать, посмотреть на машинки
Прокатите может?
Только вот куда ехать не понял..
Ну и еще
Давно собираюсь взять СТ, просто пока езжу на корпоративном фокусе, второй как бы ни к чему
Вчера случайно оказался на встрече мазд 3, в том числе там были и мпс. Посидел посмотрел, не прокатился правда, но ст нравится больше
РакошийНелч
10 August 2007
korben-dallas-1, Дженсор машину не вернул , думаю что уже не вернет седня, должны были отдать 07.08.07, что то я перехвалил его, все завтраками кормят..
Господа!!! ну так вы собирались?! как потусили?
Видел вчера по дороге в Москву на трассе Корбена( едущим за очередным "кирпичом" со скоростью километров 40). Времени было два часа дня пополудни, а проехал он всего километров 230 от Москвы.
Мы собрались. Потусили замечательно!
Чудесная встреча в теплый летний вечер. Чуть позже добавлю открытки
http://img260.imageshack.us/img260/3848/img0592rx3.th.jpg
privet fcem...! Kagda sleduyushaya vstrecha?
VIPerMic jdyom fotki..!
РакошийНелч
13 August 2007
Очень вам завидую, хотел приехать потусить с вами но дженсер не может бампер покрасить уже с 2 августа и машину подменную не дает, хотя бампер по гарантии перекрашивают, надеюсь что отдадут машину в эти выходные и приеду к вам ORK наконец-то увидит карбоновый капот, да и можно было меня захватить на встречу хоть я и пешеход пока, ТЕЛЕФОН ТО ЕСТЬ МОЙ У ТЯ.
Потусили в тишине на набережной
VIPerMicспасибо за фотосессию!
РакошийНелчя не знал что ты не приедешь
ORKВ субботу 20,15 не доезжая аэропорта Домодедова ~5км наш электрический несся?
Фоты - супер!!!
Блин, из-за этих ремонтов уже которую тусу пропускаю
VIPerMicклевые фотки, правда, как всегда уже не к месту, появились хорошие идеи относительно пары-тройки хороших ракурсов, которые бы украсили имеющуюся фотосессию
придется отложить на следующий раз
спасибо за фотки
ttimPrivet...! Rad bil paznakomitsa vchera...Pravda snachala ni ponyil otkuda bibikuyut..
Nadeyus skare poluchis svayu
,udachi..!
FeroSTвзаимно! ужасно рад всегда встретить стешки в городе (как в принципе opc, mps, gti и др забавные машины
)
тока кажется мы флудим тут немного
Какая у вас теплая компания была
Сожалею, что не смог приехать - работа, блин
РакошийНелч
17 August 2007
Ну что седня собирается народ тусить??? Есть возможность и желание присоединится, кто ни будь поедет седня в Тушино???
Собирался в тушино завтра, но может и сегодня приеду
РакошийНелч
20 August 2007
FeroSTПривет!!! Это я тебя приветствовал бибиколкой утром на площади Гагарина, я на ленинский д 9 работаю.. Сколько раз уже пересекались на дороге но так и не познакомились..