отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Ну что, сегодня то едет хто нить? Или планирует?
Глум
14 July 2007
Хм..седня Оранжевый СТ был на ВГ, на светофоре поздоровались (я ваще имел в виду, чтобы он с нами(двумя РСками поехал) )
)Лицо знакомое. но так и не вспомнил кто это:))
надо было на номер посмотреть, узнали бы
Глумэто я был, нормально встали 2RS и слева от меня МПС, у всех в салоне по 1 а у меня 4 и полный бак как себе это представляешь???
Можно было остонавиться включить сони P.S 2 и ябы вас всех надрал в ТЭКЕН(драки)
Компания «Спортек», компания «Авто.ру», и профессиональный автогонщик Максим Травин, решили собрать любителей быстрых автомобилей и быстрой езды на спортивной кольцевой трассе АДМ «Мячково».
Сама по себе идея была не нова, и в Европе, Америке и Японии уже давно процветает. Такие любительские покатушки, называются «Track-Day»
Идея очень проста. Дать возможность людям, не занимающимся автоспортом, иногда выпустить пар на гоночной трассе, без риска обнять фонарный столб, или лишиться водительского удостоверения. В рамках «Track-Day» проводятся соревнования среди всех участвующих на лучшее время круга “Time Attack»
Буквально с первого мероприятия стало понятно, что идея пришлась по душе и число желающих, росло раз от раза. Всего за сезон 2006 года было проведено 6 таких мероприятий, которые объединили спортсменов-любителей.
Сезон 2007 решено провести с большим размахом, и вывести кубок Maxpowercars на более высокий уровень. Сама идея остается прежней, победителем станет обладатель лучшего времени круга.
Но в этом году появляется четкий календарь и регламент соревнований.
Чтобы увеличить соревновательность, и уровнять шансы, автомобили будут разделены на классы. Это позволит побеждать не самому мощному автомобилю, а самому быстрому водителю. Победитель будет определен в каждом классе, по результатам всех шести этапов.
Формат проведения заездов остается прежний. В первой половине дня проводятся свободные хронометрируемые заезды, а затем часовая квалификация в каждом классе, в течение которой, участники имеют право совершить три быстрых круга.
Для участия в соревнованиях необходимо иметь любой автомобиль, вод. Удостоверение, специальную страховку и шлем, а также заранее оформить заявку и заполнить анкету на сайте www.maxpowercars.ru
Глум
16 July 2007
РакошийНелчМпс не видел, как позже оказалось - это был !_Михалыч_!
)) Двух людей сзади у тебя не видел, сорри:( В любом случае - привет:)
2 Вайпер
В том то и дело - смотрел смотрел - не вспомнил, вас оранжевых так много, всех по номерам не запомнишь:) Тебя вот по дисках помню, ну и в лицо есессно:)
z про то, что нужно было запомнить/записать, затем сравниться с галереей и опознать
korben-dallas
19 July 2007
21.07.2007 - 22.07.2007г. в г.Зеленограде администация города проводит официальные гонки на 402 м. Начало мероприятия в 10-00.
Будет специально отгорожена трасса. Милиция и т.д. Стоимость участия 1500 руб. Приглашаются все желающие !!!
Лично я поеду.
korben-dallasЛучше в тушино в пятницу или в субботу приезжай.Там 500р. и близко
korben-dallas
19 July 2007
sv23:
|
korben-dallas Лучше в тушино в пятницу или в субботу приезжай.Там 500р. и близко |
это будет в 5 минутах от моего дома ))
Наверняка читали, но я продублирую. На вторник договорились с цивик клубом покататься. Думали, что приедет пару фокусов и пару цивегов, но наметилась приличная компания. Цивики обещают разных тырпыров. Вроде это ваша тема.
Ссылки
Civic_clubFFCFFRC
Кто-нибудь из СТешников будет там сегодня?
ORK
Андрей 147 вроде обещался
korben-dallas
чуть выше SergE дал ссылки.
За заводом АЗЛК.
wizzard
25 July 2007
Cossie
так я только за! организуйте встречу, а я к вам с удовольствием подкачу, хочу очень с кем нить заехать..=)))
сорь за 0фф...
перенесено из "Замер мощности"
wizzardА легко!
Можно гайцов опять на набережной подразнить
Главное, чтоб сухо было...
wizzard- 147 -не забудьте заранее отписаться о времени и месте
wizzard, ORK, - 147 -
Давайте попробуем завтра (26.07) или в пятницу (27.07) на том же месте, если сухо будет.
Cossie
на том же месте это где?
завтра не смогу, тормоза задние меняю.
Лучше в пятницу, хотя бы на ВГ...или где?
- 147 -зато есть с кем, друг с другом то что нам гонять?
там где вы гоняете вообще никого?
ORKОдинокие попутчики, 0 пешеходов и редкие гайцы пролетают, нарушая девственную тишину окрестностей
- 147 -ну посмотрим что погода нам нашепчет в пятницу
О-о-о... Надо переносить на следующую неделю...
korben-dallas
25 July 2007
ваабчето поговаривают, что дождик на 2 недели..
Замечен сегодня около м. Динамо. Записка была приготовлена, но была передана лично в руки, так как в последний момент появился сам владелец. Был поставлен в курс относительно существования форума, отнесся с интересом. Надеюсь, появится здесь
2 Performance Выполнил "гражданский" долг, как и обещал, когда от тебя записочку получил
659 177 РакошийНелч Electric Orange АлександрСаш, тебе не страшно здесь парковаться? Постоянно эвакуаторы в этом месте работают..
http://img410.imageshack.us/img410/7844/001dd8.th.jpg
463 177 zavlad Perfomance Blue ВладимирВолодя, лови свои открытки
http://img160.imageshack.us/img160/9432/006xq7.th.jpg
http://img78.imageshack.us/img78/9406/007bh5.th.jpg
Замечен на Маяковской сегодня вечером. Преведная записка с гиперссылкой на сайт была , разумеется, оставлена
. Мимо проходил еще один фанат СТ, который решил засвидетельствовать свой респект на фотке...
Владелец, видать, офисный житель, так как даже в салоне Post-it бумажки были наклеены
Не видел дождей отродясь =)
Приезжайте в четверг 2го на ВГ!
Я буду там собирать заказы на фарки диодные задние есичо =) Отвечу на все вопросы. Заодно покатаемся...