отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
sergeyfocus
30 September 2011
CCCB
хорошо тоже буду может чуть пораньше
Апельсин, с которым параллельно ехал по Пришвина, отзовись
Привет 353 на Нахимовском
Всем привет! Расскажите пожалуйста новичку где проходят встречи СТ водов))) очень хочется влиться в Ваш дружный колектив))
Nike084
по пятницам на Киве около парковки Метро часов с 23.00 а Так же в ШАНХАЕ или на смотре, каждый раз договариваемся отдельно ))
А на смотре где? На клумбах или в капитолии??? Кароче буду следить за развитием ветки чтобы узнать куда приезжать))
Nike084
в пятницу на киевку приезжай к 12 парковка метро
Привет СТ шке оранжевой 790 с надписью СТ гараж 5 минут назад на каширке.) От Тт хи
Nike084
Сейчас, как правило сначала шанхай, потом биофак, потом киевка )
koljan
теперь уже у моей машины новый хозяин )) зовут Михаил )) Надеюсь, что с машинкой всё будет хорошо !!!
KITstтолько с таким маршрутом до киевки не все доезжают.
А шанхай это где? И во сколько там встркчаются?
justbusiness
7 October 2011
Nike084Шанхай почти 24/7.
Проехать туда не сложно. После капитолия на вернадке едешь в область по дублеру, после второго светофора будет поворот направо, на повороте будет стоять какая-то развалюха с надписью на ней "автодоктор", на т-образном направо, до упора. После шлагбаума - первый налево.
Сегодня Киевка, приезжай на парковку "Метро", если ехать из центра после мкада по Ленинскому где-то км 3 от Москвы.
justbusiness
во сколько буш на киве!!!
ChipD
12 October 2011
1
sanek948
ББФФ Саня на парковке метро. удачи
ChipD:
|
sanek948
ББФФ Саня на парковке метро. удачи |
Блин и тебе привет!!я сначала ломился в твою машину
Равновесие
дадь я машину пригоню сегодня вы про меня не забыли?
РавновесиеЯ думаю для начала в сервис заглянуть ) давно никого не видел. А там уже решим куда
Ну вот и пятница, сегодня собираемся...?
А что за тишина, дождя все испугались ?
drRaceWars
18 October 2011
с кем то черным пересигналился на коровинском шоссе ровно в 16.00.солнце в лоб.номеров не рассмотрел.но катки АГ увидел) ) ) ) )
Ребят, кто в Кузьминках на 3х дверном дорестайле с чёрным литьём гоняет?))) Пару раз парковался рядом около магазина БИЛА.