отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Да, хоть сегодня, часиков в 10...
- 147 -
ну давай те в 10, 10-30
Там хотел sv23 и Cossie подъехать, подождём их мнения...
Давайте чуть пораньше, часов в полдесятого хотябы, а то рано на работу вставать
Можно и к 9-ти собраться, побеседовать, просто покататься, а как народу станет поменьше, заехать...
Машин много будет до 10.После поменьше
Давайте я в 9-15 гдето подъеду
я к 9-30 подтянусь, мож раньше
мы точно встречаемся? я просто скоро отключусь ( не хочецца приехать и одному тусить там
)
korben-dallas
Да, встречаемся в любом случае...
- 147 -
ок, в 21-15, 21-30 я там, номер 111
- 147 -Я почувствовал как едет твоя машина только по дороге домой в своей
Круто!!!
CossieА я уже настолько привык, что мне кажется, она совсем не едет
А вчера, действительно, был поражён, настолько велик отрыв...
В Тушино всё выясним
Сегодня будет встреча Форума на смотровой?
- 147 -Нет желания со мной покататься?
- 147 -а я расстроился, буду сливать
У Апсолюта своеобразная прошивка..Реально сильно отличается от веттерауера, как в плане расхода так и в плане ощущений и подхвата...Расход очень сильно не в пользу Апсолюта:))
Глум
расход при динамичной езде 14,6, абсолютно аналогично стоку и ватерауреру. Проверял )
GTS
ну если только ради интереса замерить, а так сливать буду
korben-dallas
Дай бог...на Окте РС расход был под 20ку, правда и ехала она быстрее моей с веттерауером..
!_Михалыч_!Легко! Приезжай в Тушино, сравним времена
- 147 -
Когда? Предлагаю на тесты чтоб не ночью гонять.
!_Михалыч_!
Сам пока не знаю, когда там что намечается...
mkaretov
5 July 2007
По какому признаку труться сообщения ? Я что то написал матом, выругался в чей то адрес???
Интересный способ решения моего вопроса с Ренатом (ORK). Модеру зачет
| Топик не удален, а перенесен по его адресу или он достоин "очной ставки"?!? WBR, VIPerMic |
Сёдня кто нить планирует подтянуться? )
PerformanceЯ планирую,за одно привезу обещенный журнал...
PerformanceХе-хе не хе-хе но вот 846 177 я там не наблюдал, видел ZA-ZU по-моему так ее ник пишется, еще пару ST-апельсин и один красный 5-д все вокруг катался ,наконец-то познакомился с Глумом
Еще вчера подъезжали мои друзья на GOLF 2 GTI 2,0 16V с турбиной от японца(ЖЕСТЬ ВАЩЕ) я тупо слил ему корпусов 5,потом подъехал еще один мой знакомый на Крайслер SRT 6,1 435HP и решили закатнуца с гольфом я сидел в SRT(Просто буря эмоций) ну так вот SRT уехал от гольфа 89г/в всего лишь на 2-3 корпуса, ели оттормазившесь на светофоре перед п,вернадским опять же встретили за-зу ,не смотря на все дергания моего знакомого в перед(этим подавая вид что давай стартонем)за-за спокойно но уверено поехала в перед но где-то в зеркале заднего вида...
В общем у меня такое чувство седня что я не ту машину купил
меня надрали 2 машины одна за 5000$ а другая за 55000$ причем очень уверено, теперь думаю есть ли смысл в чипе???
Уважаемые дамы и господа воды ST ,предлагаю всем встретиться в любые выходные на пейнтболе за одно все и познакомятся в живую, очень хорошая возможность всех сплотить что бы получить удовольствие от выходных и лично знать всех в лицо...Кто за???
РакошийНелч
Performance
есть тема по пейнтболу кста... если готовы порубиться - гоу на "переправа-13", 21 июля... будет большая мясорубка. человек до 600...