отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
MurmurmurlikaНе надо мою малышку в тотал списывать, только бампер притерли
В следущий раз на тракторе приеду
Всем привет!
Фотопредложение.
Есть желание поснимать один из самых красивых автомобилей человечества.
Художественно и умеренно-массово, 3-5 машин.
Имеется: оранжевый рестайлинговый СТ (3 двери), фототехника и доступ на большую охраняемую площадку около складов - никто не будет мешать. Район - Белая дача, примерно где одноимённая Мега.
Съёмка некоммерческая, обещаю всем участвующим по несколько красивых картинок.
Есть желающие поучаствовать? В идеале, хотелось бы синий и белый рестайлинговые трёхдверные... Но возможны варианты.
Wild_Child
26 October 2008
Хотел бы передать привет водителю СТ, которому отбибикал у Макдака на Проспекте Маршала Жукова. Синий рестайл с 5 дв. Он, по-моему не понял, чего я ему бибикаю..
Привет водителю синего СТ 3дв рестайл с номером 588, который был замечен на парковке кинотеатра Формула Кино на Можайке.
390 150 ---
Performance Bluehttp://photofile.ru/photo/vipermic/3158470/large/81089503.jpg
Водитель седовласый молодой человек, лет 55..
STpossesser
27 October 2008
alno
Привет!
Хочу!
Только он черный и 5дверный.
acid_mikhalych
28 October 2008
Превед сегодня сутра на островитянова дорестайловому апельсину
побибикались, кажется был Ttim (сорри,неуспел номер разглядеть)
Wild_Child
29 October 2008
Привет ORK'у, который был замечен сегодня в 19 40 на Мневниках у Макдака. Шел мимо, потому что ехать по этому безумию невозможно. Поэтому побибикать не смог )))
диодные ставь, они электричество берегут ))) обычные коптят потолки )
Wild_Child:
|
Привет ORK'у, который был замечен сегодня в 19 40 на Мневниках у Макдака. Шел мимо, потому что ехать по этому безумию невозможно. Поэтому побибикать не смог ))) |
Привет!
Точно, я там был))
Хоть бы рукой помахал
Самое приятное в этом безумии начинается после Макдака в сторону МКАДа
Только там сначала такая дорога что приходится зубы сжимать чтобы не сломать их
З.Ы. интересно там в туннеле камеры есть?
entrepreneur
31 October 2008
Камер там нет работающих...точнее есть засекалки скорости на въезде и выезде, по три сверху висят...неизвестно работают или нет...но все притормаживают. Я там всегда до 220 разгоняюсь, как NFS)))
Wild_Child
31 October 2008
ORKВроде есть, лучше там не гонять )) Я двигаюсь с потоком, чтобы не выделяться. Если они едут 80, то и я 80 еду. )) А дорога до туннеля действительно просто ужасная.
entrepreneurДо 220??
Ты или псих или очень крут ))
Очередной привет! На сей раз водителю дорестайла апельсина с номерами 725 67. Все время паркуется на охраняемой территории, где я сам работаю.
entrepreneur
31 October 2008
Мы там рекорды скорости с другом на WRX sti делаем) он меня прокатил там 230 со словами "ну какая машина так ещё может ехать?"... фокус на 220 очень экстремально, но делал. На CLS 63 у меня было 242)
Wild_Child:
|
Очередной привет! На сей раз водителю дорестайла апельсина с номерами 725 67. Все время паркуется на охраняемой территории, где я сам работаю. |
Ну здесь ему приветы передавать нет смысла.
725 67 ---
Electric OrangeМашина не клубная.
Лучше бы записку ему написал, да к нам пригласил)
Wild_Child
31 October 2008
VIPerMic
Ок, как увижу, оставлю записку.
Performance
31 October 2008
ORK:
|
З.Ы. интересно там в туннеле камеры есть? |
На вьезде и выезде...
Внутри насколько знаю пока не работают... Сам там частенько катаюсь
entrepreneur:
|
Мы там рекорды скорости с другом на WRX sti делаем) он меня прокатил там 230 со словами "ну какая машина так ещё может ехать?"... фокус на 220 очень экстремально, но делал. На CLS 63 у меня было 242) |
кирюха, кирюха... У меня этот период юности слава богу закончился шрамом на всю руку... Хотя - еслиб не любимый человек, внутри которого будущий любимый человек(хотя - уже существующий!
) тоже бы гонял! Беда вся в том, что кроме тебя вокруг много людей в злосчастном туннеле, которые хотят жить и радоваться жизни... И машины у некоторых не такие как у тебя, с кучей подушек! Ушел от темы...
Привет белому рестайлу с черной крышей (не чингиз!) с которым прокатились на ВГ! Кажись ник DG на рамке, только не наш клуб!
Performance
1 November 2008
Кто нить подтянется сегодня?
ilikO:
|
Привет белому рестайлу с черной крышей (не чингиз!) с которым прокатились на ВГ! Кажись ник DG на рамке, только не наш клуб! |
Привет! отлично покатались)))
Поставил в подпись
Был на ВГ, в 3 ночи, некого не было
только с 325 поганялись и разьехались
расстроили ещё, долбанные поливалки
обидно, машина чистая была
думаю сегодня рвануть!!!
спасибо alno Алексею, отлично пофоткались, пускай и дождь... Жду фото, думаю всем интересно! Выкладывай скорее!!!
entrepreneur
4 November 2008
Performance:
|
entrepreneur c сотоварищами привет |
Salom! В пятницу на том же месте? :о)
40 минут назад пересеклись на мкаде с
Jekey. Похулиганили немного.
Я ехал с катания из снежкома с 2 друзьями. Один из них сказал, что это было круче, чем сноуборд.
ВитёкТак это ты так меня испугал
Еду тихо себе, ибо болею очень, и тут как в попу мыр мыр, я ещё подумал это кто такой наглый
Дальше коментировала происходящее моя девушка
сказала скоко вас там, какие номера и как ты мне пальцом махал
Я даже забыл что болел
спасибо за поднятое настроение
п.с. напиши в личку, как в Снежкоме то, а то я его вижу чуть ли не из окна и немогу туда собратся сьездить
Кто нить подтянется сегодня?
Performance
8 November 2008
FeroSTВчера подтягивались ужО
Давайте в пятницу, вроде погода пока распологает..